通达信开盘金额互助

[软件数据]
设置
304793 246 武锋 Lv.4 发表于 · 2020-12-5 10:36 显示全部楼层 正序浏览 |

本帖目的标题已阐明,对开盘金额有兴趣的朋友,有急事,没有导出开盘金额,在这里相互帮助补齐。

在历史行情-指标排序中,输入34,加载以下指标,导出为EXCEL文件,然后转为通达信自定义数据格式,导入通达信,积累一定时间,就是个开盘金额的数据库。
{开额导出-排序导出}
日期:DATE;
开额:DYNAINFO(15);

历史行情-指标排序的快捷键是.401,也就是在通达信界面,输入.401就是历史行情排序
导出A股和主要指数
目前指数的数据还太少,可能会有用
比如,个股开额/创业板指开额,只需取对应大盘比值就行,开额的绝对值不需再取值

EXCEL转通达信自定义数据格式的方法
1.见关同学02老师的方法
https://www.55188.com/thread-9437281-1-1.html

2.百度UltraEdit,我一直在用,操作也很方便

附件

TDX开额20201201.txt [预览]

102.66 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 分享值 -2 个

TDX开额20201203.txt [预览]

103.47 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

TDX开额20201202.txt [预览]

103.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

TDX开额20201204.txt [预览]

103.1 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 玛雅部落+20理想币 +1分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 亦無所去+8理想币 分享值 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
本主题由 任务系统 于 2021-1-8 14:39 置顶

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

金融句子
Lv.2
617开盘金额

附件

617开盘金额.7z

14.26 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

晋南投资
Lv.2
武锋 发表于 2021-6-12 09:15
TDX开额2021年6月EXCEL文件

感谢武锋兄的热心帮助!

晋南投资
Lv.2
光线2258 发表于 2021-6-11 19:41
20210607开额数据。

感谢光线兄的热心帮助!

武锋
Lv.4
晋南投资 发表于 2021-6-10 07:48
光线兄,您好,可否上传一下2021年6月7日的通达信开额,EXCEL或TXT格式都行,感谢!

TDX开额2021年6月EXCEL文件

附件

TDX开额2021年6月EXCEL文件.zip

1.07 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 分享值 -2 个

武锋
Lv.4
股深2003 发表于 2021-4-15 10:46
前辈,请教大智慧我自定义数据导出,怎么数据内容时间是2019.8.29 ???不是当天时间,问题出在哪啊?多谢 ...

大智慧自定义数据导出,没有导出某一日功能,说明你的数据里只有1天

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

光线2258
Lv.3
20210607开额数据。

附件

20210607.txt [预览]

110.31 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 分享值 -2 个

单位:元

光线2258
Lv.3
明日,开电脑发!

晋南投资
Lv.2
光线2258 发表于 2021-6-1 19:38
谢谢老师,狂风老师已经给解决了!再次感谢,两位老师!

光线兄,您好,可否上传一下2021年6月7日的通达信开额,EXCEL或TXT格式都行,感谢!

光线2258
Lv.3
谢谢老师,狂风老师已经给解决了!再次感谢,两位老师!

趋势321
Lv.3
武锋 发表于 2021-6-1 09:07
通达信开额,只有导出的EXCEL,还没转换

武峰兄,我们已认识有好久时间了,也感谢你曾提供的帮助,我准备分享与你一个不错的辅助看盘小工具。

趋势321
Lv.3
光线2258 发表于 2021-5-31 09:11
打赏求0524-0527开额数据!

我这里存有你需要的数据,现发出来分享给你,要打赏去这里吧!https://www.55188.com/thread-9658834-1-1.html

附件

TDX开额20210524.txt [预览]

109.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

TDX开额20210525.txt [预览]

108.62 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

TDX开额20210526.txt [预览]

109.25 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

TDX开额20210527.txt [预览]

109.53 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

武锋
Lv.4
光线2258 发表于 2021-5-31 09:11

通达信开额,只有导出的EXCEL,还没转换

光线2258
Lv.3

趋势321
Lv.3
静水流深15 发表于 2021-5-30 13:28
去数据教程帖子找分析家老师的软件,里面可以导出开盘啦的涨停原因,盘后使用,里面有每天涨停的封单 ...

谢谢你的热心回复 ,分析家611老师的贴我已关注,点赞,但没有我所需要的竞价净额数据。以后数据方面有空还希望与你多交流沟通,相互学习!

静水流深15
Lv.3
静水流深15 发表于 2021-5-30 13:23
这个开盘啦数据只能找网络高手提取出来,抱歉,我不会

去数据教程帖子找分析家老师的软件,里面可以导出开盘啦的涨停原因,盘后使用,里面有每天涨停的封单金额,用这个可以通过EXCEL做成外部数据,希望对你有帮助https://www.55188.com/thread-8132139-1-1.html如果感觉老师的帖子不错,请帮助老师点赞

静水流深15
Lv.3
趋势321 发表于 2021-5-28 09:12
谢谢你的回复,获取历史封单额数据,是为了复盘,回测。另问开盘啦封单额数据支持导出,或有办法获取吗?

这个开盘啦数据只能找网络高手提取出来,抱歉,我不会

趋势321
Lv.3
静水流深15 发表于 2021-5-28 08:44
不好意思,以前的都是当天替换掉的,没有保存,封单额开盘啦数据上有

谢谢你的回复,获取历史封单额数据,是为了复盘,回测。另问开盘啦封单额数据支持导出,或有办法获取吗?

静水流深15
Lv.3
趋势321 发表于 2021-5-27 15:33
这位股友,你好,请问你哪里存有今年4月19日~21日(共3日) 通达信原始导出的Excel数据(带有封单额的, ...

不好意思,以前的都是当天替换掉的,没有保存,封单额开盘啦数据上有

趋势321
Lv.3

这位股友,你好,请问你哪里存有今年4月19日~21日(共3日) 通达信原始导出的Excel数据(带有封单额的,需要15:00以后收集的)吗?若有、方便请发我一下,先谢谢!

静水流深15
Lv.3
20210526_竞价.txt [预览] (139.06 KB, 下载次数: 0)

趋势321
Lv.3
价值888 发表于 2021-5-24 15:56
大师,您方便分享一下5月21日的竞价金额吗,我忘记采集了

5月21日的开盘金额数据我这里有,现分享给你!另我这段时间在研究封单额数据,如果有兴趣的股友,可以前去我新帖看看。https://www.55188.com/thread-9658834-1-1.html

附件

TDX开额20210521.txt [预览]

108.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 分享值 -2 个

价值888
Lv.2
大师,您方便分享一下5月21日的竞价金额吗,我忘记采集了

晋南投资
Lv.2
恨自己才看到兄为股友们作出的巨大贡献!请问武兄能否上传2021年3、4、5月份的开盘数据,万分感谢!

水花天子
Lv.3
不知道可否奢求下三月和四月的开额数据

武锋
Lv.4
程扬1 发表于 2021-5-12 21:10
你好!有5月11-12,,2日的吗

TDX开额20210511-12

链接:https://pan.baidu.com/s/11gtAUaoetTFE2MtHzz-5Ug
提取码:h8du

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

程扬1
Lv.3

你好!有5月11-12,,2日的吗

武锋
Lv.4
三十七du 发表于 2021-5-5 21:32
求4月21日-29日(21,22,23,26,27,28,29日)开盘金额数据。恳请哪位老师分享下!十分感谢!

TDX开额20210420-30

链接:https://pan.baidu.com/s/1NmdAUK4DjIp_giaSRYfrtA
提取码:zn3u

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

三十七du
Lv.2
求4月21日-29日(21,22,23,26,27,28,29日)开盘金额数据。恳请哪位老师分享下!十分感谢!

趋势321
Lv.3
伏牛者 发表于 2021-4-27 23:00
谢谢您的分享!!!再传下4.25的开盘金额数据好吗

4.25是周日,怎么会有数据呢?仔细查看一下,你到底需要几号的开盘金额数据!

伏牛者
Lv.5
趋势321 发表于 2021-4-23 19:34
这是你需要的4月22日开盘金额数据。

谢谢您的分享!!!再传下4.25的开盘金额数据好吗