武锋
Lv.4
闲庭信步98 发表于 2021-4-3 13:07
老师我自己折腾了几天从通达信导出的数据用Excel怎么都转变不成大智慧能用的,用通达信做历史回测,排序 ...

大智慧用这个指标做扩展就可以,不需通达信转
{竞价分笔}
开金额:SUM(IF(TIME<92900,AMOUNT,0),0);

扩展时周期先分笔

每天正常接受数据,做收盘处理,开额自动保存

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

闲庭信步98
Lv.4
武锋 发表于 2021-4-2 10:47
转自大智慧,单位元

老师我自己折腾了几天从通达信导出的数据用Excel怎么都转变不成大智慧能用的,用通达信做历史回测,排序选股太费劲了,老师如果不太麻烦,可以分享下大智慧能导入的开盘金额吗?

风中游
Lv.2
谢谢老师!分享值不够,还要签到两天,明天再下载了,谢谢分享!

武锋
Lv.4
风中游 发表于 2021-4-1 16:01
谢谢楼主,3月29至昨天的数据没有,麻烦了!

转自大智慧,单位元

附件

TDX开额20210329-0401.txt [预览]

435.91 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 分享值 -2 个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

风中游
Lv.2
谢谢楼主,3月29至昨天的数据没有,麻烦了!

武锋
Lv.4
风中游 发表于 2021-4-1 13:48
武锋老师你好,谢谢老师分享,TDX开额重新发下吗,这几天有事没有记录上,谢谢!

缺几天,大智慧中导出给你

风中游
Lv.2
武锋老师你好,谢谢老师分享,TDX开额重新发下吗,这几天有事没有记录上,谢谢!

风中游
Lv.2

武锋
Lv.4
风中游 发表于 2021-3-30 13:06
麻烦老师,通达信中的9点30第一量和DYNAINFO(15)开盘金额不一样,21年3月30日9点30第一量是98151296,DYNAI ...

竞价额:DYNAINFO(15);{单位元}
竞价量:DYNAINFO(15)/DYNAINFO(4)/100;{单位手}

风中游
Lv.2
麻烦老师,通达信中的9点30第一量和DYNAINFO(15)开盘金额不一样,21年3月30日9点30第一量是98151296,DYNAINFO(15)开盘金额是2698046976,这两个有什么区别吗?都分别代表什么含义?感觉应该是相等的才对啊?谢谢!

闲庭信步98
Lv.4
武锋 发表于 2021-3-30 09:47
链接:https://pan.baidu.com/s/1WeuRs9k2VqokvJ20O4wWgw
提取码:9s24

谢谢老师分享,万分感谢!

武锋
Lv.4
闲庭信步98 发表于 2021-3-29 16:23
武锋老师你好,谢谢老师分享,TDX开额202008-20210210过期了,老师可以再重新发下吗,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1WeuRs9k2VqokvJ20O4wWgw
提取码:9s24

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

闲庭信步98
Lv.4
武锋 发表于 2021-2-28 08:40
TDX开额202008-20210210
有效期7天
链接:https://pan.baidu.com/s/13_xphWu9jUcSi2VIXLa27g

武锋老师你好,谢谢老师分享,TDX开额202008-20210210过期了,老师可以再重新发下吗,谢谢!

武锋
Lv.4
从哪里来您 发表于 2021-3-24 21:46
老师讲讲大智慧怎么导出到通达信?

{竞价分笔}
开金额:SUM(IF(TIME<92900,AMOUNT,0),0);

这个指标排序就行,周期选分笔

从哪里来您
Lv.4
武锋 发表于 2021-3-20 08:57
大智慧反而方便一点,做个收盘处理就能保存开额

老师讲讲大智慧怎么导出到通达信?

趋势321
Lv.3
磐石2021 发表于 2021-3-20 21:29
或者请您联系我,我的号帖子里有。我们可以就开盘换手选股要领做深入探讨,非常有实战价值

已扣扣联系你!

磐石2021
Lv.2
趋势321 发表于 2021-3-19 13:30
你问题得以解决了吗?没有解决的话,约时间我可以给你提供相关的帮助。

或者请您联系我,我的号帖子里有。我们可以就开盘换手选股要领做深入探讨,非常有实战价值

磐石2021
Lv.2
趋势321 发表于 2021-3-19 13:30
你问题得以解决了吗?没有解决的话,约时间我可以给你提供相关的帮助。

谢谢!还没有,请问如何联系您?

武锋
Lv.4
趋势321 发表于 2021-3-19 13:28
好久没看帖了,你改为用大智慧统计开盘金额了

大智慧反而方便一点,做个收盘处理就能保存开额

趋势321
Lv.3
磐石2021 发表于 2021-3-16 22:33
试了几次,不得要领,请老师加我Q,帮我建立开盘换手自定义数据,或告知Q以便联系。我有十年股龄,对个股的 ...

趋势321
Lv.3
武锋 发表于 2021-3-5 08:36
没有,改用大智慧了,大智慧只需做收盘处理,就可保存竞价数据

好久没看帖了,你改为用大智慧统计开盘金额了

伏牛者
Lv.5
已解决,谢谢!!!!

伏牛者
Lv.5
哪位老师给传个3月17日的开盘金额数据,谢谢了

武锋
Lv.4
最简单的导出,只导出动态显示牌也可以,开盘金额单位是万元

武锋
Lv.4
磐石2021 发表于 2021-3-16 22:33
试了几次,不得要领,请老师加我Q,帮我建立开盘换手自定义数据,或告知Q以便联系。我有十年股龄,对个股的 ...

保留通达信开盘金额或开盘换手
第一楼已经说了,直接在EXCEL里转换或用UltraEdit编辑
方法就是这样,其他没有

磐石2021
Lv.2
试了几次,不得要领,请老师加我Q,帮我建立开盘换手自定义数据,或告知Q以便联系。我有十年股龄,对个股的技术略知一二,总结出来一些实战经验,很有价值,苦于不会编写指标,严重影响选股效率,经常错失良机。愿与老师分享经验,共同探讨最有实战价值的选股模式,请不吝赐教!再次感谢!

磐石2021
Lv.2
@武锋 试了几次,不得要领,请老师加我扣扣,帮我建立开盘换手自定义数据,或告知扣扣以便联系。我有十年股龄,对个股的技术略知一二,总结出来一些实战经验,很有价值,苦于不会编写指标,严重影响选股效率,经常错失良机。愿与老师分享经验,共同探讨最有实战价值的选股模式,请不吝赐教!再次感谢!

磐石2021
Lv.2
@武锋 试了几次还是没有能够建成开盘换手自定义数据,诚心请教老师,请加我扣扣,指点一二,不胜感激。我已有10多年股龄,对个股的技术形态也总结了一些经验,特别是关于开盘换手的,很有实战价值,愿与老师分享。我的扣是  四四六五五八八八三  ,昵称: 云飞扬   或请老师告知扣扣,以便联系,再次感谢!

大鲤鱼99
Lv.3
武锋 发表于 2021-3-5 11:12
转自大智慧,不带大盘数据
TDX开额20210303(单位元)

武大,大智慧这么简单吗?如何做到的,求指点。。。。。。。万分感谢

大鲤鱼99
Lv.3
亦無所去 发表于 2021-3-5 08:59
3 月3    没有ST 和 未开板次新    指数 也没有   

行情报价栏     导出来的

谢谢了,辛苦了