神品之CCI(指标 副图 通达信 贴图)加密

[通达信] 精华 1 341个推荐341
设置
116625 138 追梦之星 Lv.4 发表于 · 2020-12-27 22:03 显示全部楼层 正序浏览 |

再分享个原创指标CCI的改良,指标用法可以看图片,这个指标可以很直观的告诉你什么时候会横盘震荡  什么时候会爆涨  什么时候会暴跌,而且在趋势开始,改变前会提前给出信号,颜色面积变化,可以很直观的看出多空力度,上半部分开始变红时,代表上涨开始,这个指标可以帮你寻找最佳入场点和应对策略,指标在在画线的时候用到了未来函数,但指标偏离不会超过3天,所以,趋势开始改变后等待后2根K线确认完毕后为最安全的入场点,不喜欢未来的朋友勿喷。

附件

用法

用法
神品之CCI.tn6 在线检测未来函数

19.58 KB, 下载次数: 439, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 森林木15+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享.
本主题由 任务系统 于 2021-1-29 20:30 解除限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

小小雨佳
Lv.2

追梦之星老师,我对这个完善后的指标非常感兴趣。 有没有机会分享一下你写的源码?谢谢

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

封心尘
Lv.2
指标呢???

为当所为
Lv.2
谢谢分享先下载了

李洪森林
Lv.6
谢谢楼主老师分享1

芒果在中国
Lv.5
追梦之星 发表于 2021-1-24 07:27
自己写的  没放出来  网上找不到的

能给个思路吗?

追梦之星
Lv.4
回归2021 发表于 2021-1-24 07:40
指标在在画线的时候用到了未来函数

有未来函数的  介绍里面已经说明过了

回归2021
Lv.2
指标在在画线的时候用到了未来函数

追梦之星
Lv.4
芒果在中国 发表于 2021-1-24 00:50
这个长线CCI在哪里找?

自己写的  没放出来  网上找不到的

追梦之星
Lv.4
雕兄123 发表于 2021-1-24 02:33
注意啊!不要越过滤,信号超少啊,只剩下几条毛在那里。 如果是这样的话,说明这个方法过滤方向就不 ...

ok 雕兄多谢你的用心回复   雕兄多注意休息哈  看你2点多还没休息

雕兄123
Lv.3

注意啊!不要越过滤,信号超少啊,只剩下几条毛在那里。 如果是这样的话,说明这个方法过滤方向就不对了。

按过滤的结果来看,是有一些信号不见,但只能是小量的信号衰减。

过滤之后,还要保持住原来过滤前的80%以上的好东西,这个方向就对了。

雕兄123
Lv.3

追梦之星,不错,又进步了,而且进步很大!!!

【图一】
601369 陕鼓动力,我把图缩小来看,方便看看我的信号出在那里。

【图二】
从图二中2019年2月25日出现的第一个信号来看,也是正确的,不管如何,这个信号出来后都是有赚的,而且它二次回踩下来都可以在那个位置止跌再次弹起。

【图三】
从你发给我的图来看,2020年7月2日二天出现的信号来看,也是对的,
为什么说是对的呢?不管如何,信号出来后,后面都是赚的,而且2020年9月30出现回踩到第一个信号位置,同样可以出现一个止跌的状态。
【完成这些工作,也是为了方便后面发现它可以回踩到那个价位附近。】

追梦之星,还有一点,图三中的信号可以接着再过滤一下,压缩多一下。方便以后选出的股少而精。

【也许有人说,那都是事后诸葛亮。哈哈。。。。。管它什么狗屁事后诸葛亮,按自己的思路进行,最终会让人看到不一样的东西】

【图四】
同样,在2020年12月31日,我也看到了一些数据出来。对于这块,感觉是一个大块肉,因为在数据信号的左边,
形成了形态。你说它不对吧,但现实它是走出来了,你说它对吧,同样也有这样的图形在碰到左峰的时候,就下来了。
以我的观点看,这边的数据走的有点乱,所以我在容错中把它过滤出去了。
【各人的观点吧,我是吃过这样的亏,说不定因为这样数据的原因,这样的结果会在另一个股的头部同样出现】

综合起来,应该就是【图二】、【图三】中的数据结果是比较合理的。来也从容,去也从容。丢一下手中的货,成本就降下来了。

附件

601369 陕鼓动力

601369 陕鼓动力

芒果在中国
Lv.5
追梦之星 发表于 2020-12-28 18:25
这是长线版  cci看趋势变化很强大的   这个很明显的看出来百色柱子开始出现  一波上涨开始  黄色柱子消失一 ...

这个长线CCI在哪里找?

追梦之星
Lv.4
追梦之星 发表于 2021-1-23 22:25
雕兄多谢你上次的启发了  这是近期完善的  提提意见哈

这是近期完善的

附件

追梦之星
Lv.4
雕兄123 发表于 2021-1-23 12:45
主图与副图,我认为没什么差别。方便自己就可以了。

雕兄多谢你上次的启发了  这是近期完善的  提提意见哈

道知堂主
Lv.2
希望有机会能学习。收藏了。

雕兄123
Lv.3
其实是可以发现对方的动作及动向。看看大家是否能细心的去发现了。

雕兄123
Lv.3
恐龙note 发表于 2021-1-23 12:11
雕兄,能说一下你的主图是什么指标吗

主图与副图,我认为没什么差别。方便自己就可以了。

真要看,那我就放一张图出来吧。上面是主图,下面的是副图。

【关键的问题是要把转折点找出来,并且保证这个转折的点是一个关键的K线位置。这样才能方便自己后期的判断,是继续加仓还是出货降低成本或者进行T操作】

附件

600745 闻泰科技

600745 闻泰科技

恐龙note
Lv.3
雕兄123 发表于 2020-12-28 20:38
二个位置,回踩到刚开始的地方,都可以再次让股价起来。

雕兄,能说一下你的主图是什么指标吗

面面
Lv.2
祝投资顺利。

佳客英子
Lv.2
哈哈哈哈哈

晨光之曦
Lv.3
通达信显示公式不能兼容无法导入

乌拉泊的风
Lv.3
楼主,该指标下半部分怎么看能说一下吗

请认真请认
Lv.4
波段必涨波段必涨

追梦之星
Lv.4

多谢提醒

鲁智真
Lv.2
https://www.55188.com/thread-952 ... 9&tm=1610870595  刚刚出来了一个,好像和你的一样 
查看全部打赏
  • 追梦之星+20理想币 +2分享值 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

空山123
Lv.2
越来越觉得楼主牛!为楼主点赞。

面面
Lv.2
期待老师筹码斜率副图的分享!

咸鱼天蓬
Lv.2
指标真的很好用,可以分享一下通达信的选股吗

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

乡下股民
Lv.6
和别人分享你的知识,那才是永恒之道,请给我点亮!谢谢!

几多股
Lv.2
谢谢谢追梦老师的好指标分享!!