大副662
Lv.4
太极兄新楼开张,报名参赛,原准备资金回来差不多才搞得,县在是年底充值32000元后的账户作为初始资金,麻烦统计

附件

查看全部打赏

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.4
经过多年比赛,看着高手们(淘 股 吧)一年赚62倍,赚5倍都进不了前十,终于知道了自己的能力,也终于明白了自己就是一个废 柴,但虽是股市中的一棵韭菜、一个废 物、一个废 柴,可坚定的信仰没有改变,坚定的信心没有磨灭。

给自己一个点赞,加油,废 柴。

三人行,必有我师,论坛中的每一个高手,每一棵韭菜,都是值得我去学习的老师,吸收老师们的精髓,摒弃自己存在的缺点,努力把老师们的精华转化为自己的养分,让自己能够在股市中长久的活下去,很好地活下去,开心的活下去,随心所欲的活下去。

老顽童gxf
Lv.5
未注册游客 发表于 2021-1-5 00:28
如果2021年我跑赢了大道的基金
或者:本帖参赛选手2021年没人跑赢大道的基金
我就2022年来参赛

你2022年参赛的可能条件第二种可能“本帖参赛选手2021年没人跑赢大道的基金”彻底被否!你不妨实盘贴出2021年跑赢大道基金的历程。

未注册游客
Lv.4
如果2021年我跑赢了大道的基金
或者:本帖参赛选手2021年没人跑赢大道的基金
我就2022年来参赛

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

原始人2012
Lv.4
未注册游客 发表于 2021-1-4 23:58
如果股票持续盈利
很快就能看到大道贴单
如果一直不贴

游客先知有预见力,新年一起来参赛呀 ,我都申请了,哈~

附件

未注册游客
Lv.4
如果股票持续盈利
很快就能看到大道贴单
如果一直不贴
大家就别问了
打回原形了
查看全部打赏
  • 原始人2012+10理想币 +1共享币 : 理想坛先知,哈哈~~~

原始人2012
Lv.4
  来晚了,参赛人数+1,本金凑个整数8000(使用软件:国泰君安富易版),看看嫩不嫩象灯心人一样8千快速增到60w……
今儿空仓,当然有小目标—— 先赚它一个天文单位

在此特别感谢太极二仪兄,辛苦茶 ,祝福茶 ~

附件

查看全部打赏

梦想照耀
Lv.4

附件

查看全部打赏

老顽童gxf
Lv.5
大道只简 发表于 2021-1-4 22:41
忘了告诉你们,我今天抓了一个涨停板,我在背后偷偷炒股呢。我不但买基金稳赚,而且已经发现了股市赚的奥秘 ...

老道,你就一个人偷着乐吧!

大道只简
Lv.6
忘了告诉你们,我今天抓了一个涨停板,我在背后偷偷炒股呢。我不但买基金稳赚,而且已经发现了股市赚的奥秘。之所以不展示我的股票账户,是因为担心我赚的秘密被你们发现。
查看全部打赏
  • 大道777+1理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

大道只简
Lv.6
行乞三年 发表于 2021-1-4 21:32
嘴炮道,不服你就继续玩股参赛证明。

玩基金省心省力又稳赚,你们以为我和你们一样傻吗?呵呵

行乞三年
Lv.3
大道只简 发表于 2021-1-4 21:19
行乞三年+8理想币 : 道渣,你连稳定盈利的边都沾不上。

可惜你说的不算

嘴炮道,不服你就继续玩股参赛证明。

大道只简
Lv.6
行乞三年+8理想币 : 道渣,你连稳定盈利的边都沾不上。

可惜你说的不算

圣虎战狼
Lv.4
大道只简 发表于 2021-1-4 20:51
呵呵,没有用,月底在上面的绝大部分要掉下来,这是这么多年唯一不变的规律。

一年下来,吊打你的基金是一点问题都没有的,看我今年的翻倍之旅。

未注册游客
Lv.4
比赛榜单里还有一个是应该是掌握了稳定盈利方法的,换个流行的说法是真正悟道了,估计他自己还不知道,我不说,你们继续猜猜猜好了。

好想知道!
查看全部打赏
  • 行乞三年+8理想币 : 道渣,你连稳定盈利的边都沾不上。
  • 大道只简+1理想币 : 呵呵,用脚指头想都知道是本座。

大道只简
Lv.6
太极二仪 发表于 2021-1-4 20:43
恭喜 *走路走路* 勇夺今日冠军,收益10.35%
恭喜 *太极二仪* 勇夺今日亚军,收益8.63%
恭喜 *圣虎战狼*  ...

呵呵,没有用,月底在上面的绝大部分要掉下来,这是这么多年唯一不变的规律。

太极二仪
Lv.5
恭喜 *走路走路* 勇夺今日冠军,收益10.35%
恭喜 *太极二仪* 勇夺今日亚军,收益8.63%
恭喜 *圣虎战狼* 勇夺今日季军,收益7.84%

查看全部打赏
  • 圈圈你滴叉叉+10理想币 共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 原始人2012+20理想币 +2共享币 : 原始人偶来参赛啦~,椰丝!
  • 行乞三年+10理想币 共享币 : 太极兄辛苦了!
  • 大道只简+20理想币 共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 理想fc4d8d+8理想币 +2共享币 : 二仪兄辛苦啦!谢谢你!
  • 北斗神权+20理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 老顽童gxf+10理想币 共享币 : 恭喜几位先进!

行乞三年
Lv.3
补图。。。。

附件

王大行2012
Lv.4
今日转入资金一万
今日继续爆亏,资金71230,太极兄弟辛苦

附件

我心飞翔26
Lv.4
恭喜各位股友今天开门红

炒股就是爱好
Lv.3
90687元,持股不动。

附件

风干的韭菜
Lv.3
24187,辛苦太极,出师不利,被银行股拖后腿了,今天银行板块什么鬼哪个吊大的可以说下?好困惑

闲等风来
Lv.3

不如不动,报单。。。。。。。。。。。。

附件

黑色手机
Lv.6
提示: 该帖已被屏蔽

使用道具 扔鸡蛋(1) 回复

黑色手机
Lv.6
提示: 该帖已被屏蔽

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(1) 回复

星星1961
Lv.5

这两天涨的太猛了,我的阴线大法没有了用武之地,胡乱追高一个试试。
今天---------

附件

星星1961
Lv.5

参赛,谢谢太极。昨天51575.26

附件

番茄圆子
Lv.4
我今天开始参加,希望自己和各位都能坚持一年的贴单~!!!

附件

查看全部打赏
  • 冥界天涯+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

股狂min
Lv.4

2451(晚上回家补图)

附件

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

大道只简
Lv.6
半袋雪米饼 发表于 2021-1-4 15:22
收盘30705后悔了吧台霍总

你整天胡言乱语什么?难不成已经分了?董海燕称你为兄弟真是害了你。董海燕这个死鬼早已战车轮升天堂了。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(1) 回复