紫玉兰
Lv.4
我的方法 可以控制在70左右    我1万可以翻到10万   我骄傲了吗   没有  方法只是可以提高你的胜率   但真正起作用的是你的心和手的统一   人都是自私的   我的方法肯定不会全部告诉你  这也是我关闭原来帖子的原因   再高明的技术   其实是最简单的    就一层窗户纸

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

闲云野鹤888
Lv.3
圣虎战狼 发表于 2021-2-27 11:35
一个只有2万块钱的股票账户市值,却能影响着一只几十亿,几百亿,甚至几千亿市值的股票,堪称是反物质能 ...

大道是怕别人学了他的手法和操盘模式随后和谐,从而导致他的战法失败。其实,任何模式的背后都是有心法在支撑的,就像是武林高手的内功,别人看到的都是花架子,只能学模不能学样。射击场上神枪手很多,可只是游戏,真正的高手会根据环境的改变而打出提前量,加大命中率

紫玉兰
Lv.4
你认为你是上帝吗

扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰
Lv.4
圣虎战狼 发表于 2021-2-27 11:35
一个只有2万块钱的股票账户市值,却能影响着一只几十亿,几百亿,甚至几千亿市值的股票,堪称是反物质能 ...

其实这道理都懂    只有每天意淫的人装的高大上     秘密指标是有    那是自己的武器   是不能让他人了解的   以为用的人多了  就不准了   这是客观事实   但你硬说可以影响上亿的资金  那你就太不量力了   最起码有点二百五

圣虎战狼
Lv.5
闲云野鹤888 发表于 2021-2-27 10:26
大道又一次悟道了,欢迎大道的股票账户参赛,怕泄露天机的话,可以只粘贴金额和盈亏比,不显示股票,周一 ...

一个只有2万块钱的股票账户市值,却能影响着一只几十亿,几百亿,甚至几千亿市值的股票,堪称是反物质能量,简直是个天大的笑话,一个只会自我意淫却亏得内心滴血的家伙,除了吹水,没有什么可炫耀的资本,装得神神秘秘,好像就会让人仰望高看,肾不行,偶尔的一颗威哥,也是硬不了几分钟的。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

记得要带套
Lv.4
一年多没有参加啦三月参加~~~~~~~

附件

扔鸡蛋(0) 回复

闲云野鹤888
Lv.3
大道只简 发表于 2021-2-26 15:55
激将法不要使用的太明显。我股票现在已经稳赚。因为我找到了上涨最深沉的逻辑。非常简单。我如果说出来, ...

大道又一次悟道了,欢迎大道的股票账户参赛,怕泄露天机的话,可以只粘贴金额和盈亏比,不显示股票,周一正好是下月的第一天,不行的话就再退出悟道

依然兄
Lv.5
把这个帖子翻到第一页。

扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.5
公募基金市场:年少不知老曹香 错把张坤加满仓?
当重仓白酒的明星基金经理张坤的称呼由“坤坤”变成“菜坤”,与此同时,部分“不抱团”的基金经理,比如坐了很长时间“冷板凳”的曹名长由被基民抛弃开始转而受到追捧。

扔鸡蛋(0) 回复

大道只简
Lv.6
李友200911 发表于 2021-2-26 23:12
我刚刚看了一下你大亏的几支票,基本上是大涨后买入,你的买入价即里面主力资金卖出的价格,跟坑没差不多 ...

你有本事参赛,亮出自己的成绩。你吵的还不一定有他好,有什么资格对他指3道4。

牛中小菜菜
Lv.2
大熊市要来了,最近抖音刷到如果沪深股市市值相加接近当年GDP的总值就是牛转熊的开始。想想也是,没资金了股市肯定要降下来,毕竟人又不是股票还是要生活的。

李友200911
Lv.4
王大行2012 发表于 2021-2-26 20:07
今日资金69704,太极兄弟辛苦了
祝兄弟们元宵节快乐!

我刚刚看了一下你大亏的几支票,基本上是大涨后买入,你的买入价即里面主力资金卖出的价格,跟坑没差不多,你是在步大道的后尘。你这个方法在单边牛市可行,在目前市道不可取,简直是拿自己的钱不当数,太可惜了

王大行2012
Lv.4
今日资金69704,太极兄弟辛苦了
祝兄弟们元宵节快乐!

附件

往事642
Lv.4
举灯看月 发表于 2021-2-26 15:41
大道老师不如用个零存整取的储蓄账户来参赛,那更稳稳赚钱。

道神买JJ主要看中的是稳

扔鸡蛋(0) 回复

闲云野鹤888
Lv.3
乡下股民 发表于 2021-2-26 16:47
如果有人说他这几天还一直赚钱,那一定是骗人。

买了一直没有涨的地产股可以,龙头万科A

扔鸡蛋(0) 回复

乡下股民
Lv.6
如果有人说他这几天还一直赚钱,那一定是骗人。

顽童gxf
Lv.2
收盘,两个月结束,巨亏

附件

Screenshot_20210226_151117_com.55188.android.berlin_edit_204551216613579.jpg

扔鸡蛋(0) 回复

定兴
Lv.5
说说空仓,道理懂,但不一定能做到,特别是连续空仓,偶耳也会空仓一两天,除非不看盘

定兴
Lv.5
大盘连续大跌,会不会开盘小弹一下,当然小弹一下手中个股也许会小跌一下,娱乐而以

风干的韭菜
Lv.3
16574,辛苦太极

扔鸡蛋(0) 回复

大道只简
Lv.6
北斗神权 发表于 2021-2-26 15:33
一个只敢用鸡精来参赛的东西也敢来喷,什么玩意儿,有种把你的股票账户近3个月的交割亮一亮,怂货

激将法不要使用的太明显。我股票现在已经稳赚。因为我找到了上涨最深沉的逻辑。非常简单。我如果说出来,你就会恍然大悟。可惜我不可能告诉你。
查看全部打赏
  • 定兴+20理想币 : 否则股市将大乱,我替你说了

点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

圣虎战狼
Lv.5
闲云野鹤888 发表于 2021-2-26 15:51
看来月冠军是没有问题了,恭喜

月冠军已经名花有主了,估计第2名问题不大。

圣虎战狼
Lv.5
大道只简 发表于 2021-2-26 15:28
即使今天再跌5个点,我年收益也名列前茅,也比你们80%的人抢。尤其比你强不知多少倍。你的成绩只能倒数。

唠叨,别总是天下老子第一的感觉,把你的股票账户来参赛,妥妥的倒数(不过几年来的统计也总是倒数,想突变?),即使你用基金来参赛,也要把你的基金收益按在脚下,哈哈哈哈哈哈。

闲云野鹤888
Lv.3
圣虎战狼 发表于 2021-2-26 15:36
连跌几天,补仓都补傻了,难搞啊

看来月冠军是没有问题了,恭喜

扔鸡蛋(0) 回复

举灯看月
Lv.4
紫玉兰 发表于 2021-2-26 15:30
还没醒酒   不知道   我是在关心你吗    好歹不分    难怪黑鸡要和你结拜

理他干嘛?大道老师这逼就是越理他越得瑟。

见怪不怪,其怪自败。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰
Lv.4
北斗神权 发表于 2021-2-26 15:33
一个只敢用鸡精来参赛的东西也敢来喷,什么玩意儿,有种把你的股票账户近3个月的交割亮一亮,怂货

文明   文明   我们都是认字的人   

扔鸡蛋(0) 回复

举灯看月
Lv.4
大道只简 发表于 2021-2-26 15:28
即使今天再跌5个点,我年收益也名列前茅,也比你们80%的人抢。尤其比你强不知多少倍。你的成绩只能倒数。

大道老师不如用个零存整取的储蓄账户来参赛,那更稳稳赚钱。

话说,这帖子不是说炒股比赛么?原来买基金也算炒股?那我买理财可不可以参赛?

紫玉兰
Lv.4
无论他涨跌

扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰
Lv.4
定兴 发表于 2021-2-26 15:10
那位高人给看一下,我坚信不会大亏

买它  就有理由  至于涨跌那不是猜的后果   那是走一步看一步来的   错了  就要承认    对了  也不要大喜   这是个认识问题   具体到个股  这几天我是不会买的
查看全部打赏
  • 定兴+20理想币 +2分享值 : 谢谢点评

圣虎战狼
Lv.5
连跌几天,补仓都补傻了,难搞啊