北斗神权
Lv.5
大道只简 发表于 2021-2-26 15:28
即使今天再跌5个点,我年收益也名列前茅,也比你们80%的人抢。尤其比你强不知多少倍。你的成绩只能倒数。

一个只敢用鸡精来参赛的东西也敢来喷,什么玩意儿,有种把你的股票账户近3个月的交割亮一亮,怂货

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰
Lv.4
大道只简 发表于 2021-2-26 15:19
外滩十八号说你是臭烘烘的三姐,很黑也很臭。

还没醒酒   不知道   我是在关心你吗    好歹不分    难怪黑鸡要和你结拜

乡下股民
Lv.6
大道777 发表于 2021-2-26 15:23
多数是真帖户,但也有假帐户。

我申请参加了  是真实的账户 和你们并肩战斗

大道只简
Lv.6
北斗神权 发表于 2021-2-26 15:20
今日定投200元,额外买入800元,共计1000元。
唠叨已经彻底失去理智,见顶后疯狂买入,等着吃鸡屎把。。。 ...

即使今天再跌5个点,我年收益也名列前茅,也比你们80%的人抢。尤其比你强不知多少倍。你的成绩只能倒数。

大道只简
Lv.6
半袋雪米饼 发表于 2021-2-26 15:02
27539,收盘,

我就知道你要爆雷,而且爆大雷,连续爆大雷。你的高位股会连续回调。别傻傻的不相信。

大道777
Lv.2
乡下股民 发表于 2021-2-26 14:58
请问:大家是实盘账户吗?就是证券公司开户的账户  真资金的?

多数是真帖户,但也有假帐户。

扔鸡蛋(0) 回复

大道只简
Lv.6
冥界天涯 发表于 2021-2-26 15:14
再增加一个账号贴单,1月22日初始100000,资金多点操作灵活一些,辛苦太极兄了

我才看到这个10万的账户买了许多基金啊。看来已经想通了,我建议你基金在支付宝里买,别在股票账户里买,别和股市掺合在一起。独立买。这样不干扰操作。

北斗神权
Lv.5
唠叨已经彻底失去理智,见顶后疯狂买入,等着吃鸡屎把。。。

蝴蝶花2012
Lv.3
定兴 发表于 2021-2-26 15:10
那位高人给看一下,我坚信不会大亏

高人都需要端着装逼不敢说的,还是我这个“低人”给你看看吧,短炒随机,不知道,中线茅台1600,北大荒10块,长线是大牛股,可买点不对。
查看全部打赏
  • 定兴+20理想币 +2分享值 : 谢谢点评

大道只简
Lv.6
紫玉兰 发表于 2021-2-26 15:14
我记得收益不是一万三千多吗

外滩十八号说你是臭烘烘的三姐,很黑也很臭。

大道只简
Lv.6
北斗神权 发表于 2021-2-26 15:16
鸡精年平均收益16怕左右,别傻傻不相信

你能做到一年16帕吗?你亏的这只股就够你耗一年的了。圣阳股份,大圣阳。

大道只简
Lv.6
冥界天涯 发表于 2021-2-26 15:14
再增加一个账号贴单,1月22日初始100000,资金多点操作灵活一些,辛苦太极兄了

你还是没能跑过几斤。我的基金今年至少是赚的,你今年还,微微亏。我建议你不如把两个账户合并。你的B股投资法我知道,就是选升跌以后勾头向上涨的。然后搏反弹。确实安全性比较高,由于已经跌的很多了,再跌的可能性不大。会向上反弹10个点8个点。建议你10%止盈。5%止损。

北斗神权
Lv.5
大道只简 发表于 2021-2-26 15:12

太极的统计搞错了,把我统计错了。请给我更正一下。

鸡精年平均收益16怕左右,别傻傻不相信

紫玉兰
Lv.4
大道只简 发表于 2021-2-26 15:12

我记得收益不是一万三千多吗

扔鸡蛋(0) 回复

冥界天涯
Lv.5

20210226.png 20210226cs.png
查看全部打赏
  • 闲云野鹤888+8理想币 : 壁虎投资长期看还是稳定,祝股市长红

紫玉兰
Lv.4
不想说话  不想说话    血流成河

扔鸡蛋(0) 回复

大道只简
Lv.6

附件

查看全部打赏
  • 大道777+2理想币 : 你还赚7000,很不错了。

番茄圆子
Lv.4
这个月都做了些啥乱七八糟的,辛苦太极了~!!

附件

闲云野鹤888
Lv.3
长風破浪 发表于 2021-2-26 15:05
687220收官,完蛋了

好羡慕空仓的,下周再战吧

附件

扔鸡蛋(0) 回复

股狂min
Lv.4

2556(&&&&&&&&&&&&&)

附件

炒股就是爱好
Lv.3
80955 ***********

附件

扔鸡蛋(0) 回复

定兴
Lv.5
那位高人给看一下,我坚信不会大亏

扔鸡蛋(0) 回复

定兴
Lv.5
买了点北大荒,小套了点。想空仓也得忍的住

扔鸡蛋(0) 回复

长風破浪
Lv.3
687220收官,完蛋了

扔鸡蛋(0) 回复

梦想照耀
Lv.4
止损不坚决,一到临盘就头大

附件

扔鸡蛋(0) 回复

蝴蝶花2012
Lv.3
大道只简 发表于 2021-2-26 13:17
春节过后到现在赚了,20多个点,炒基金真的没前途,这半个月赚的居然比基金半年赚的还多。我在考虑直接把基 ...

20多个点,非常不错的战绩了。明知是死胡同,还接着回来猜股,真的不可理解。大盘点数不低,可好多票又回到了底部,可以选几个票,就持股不动,比一年看看。

北斗神权
Lv.5
大道只简 发表于 2021-2-26 13:17
春节过后到现在赚了,20多个点,炒基金真的没前途,这半个月赚的居然比基金半年赚的还多。我在考虑直接把基 ...

织布机战法……

附件

扔鸡蛋(0) 回复

半袋雪米饼
Lv.5

27539,收盘,

附件

我要发4848
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰