股狂min
Lv.4
大盘调整很正常,后背是大牛市。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

初到南京
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

黑色手机
Lv.6
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(2) 回复

黑色手机
Lv.6

点亮(0) 扔鸡蛋(2) 回复

杨红01
Lv.6
好呀,小黑屋屋顶破了块瓦,回血中ing

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

紫玉兰
Lv.4
对股市的认识   不是一天两天 就可以参透的   短线的风险当然要回避   

杨红01
Lv.6
向往牛市 发表于 2021-2-24 14:26
在小黑屋里你可以凿壁偷光呀,不香吗?

你的意思是让我学你偷窥大法?可我没有金刚钻呀,怎么凿壁呢?

紫玉兰
Lv.4
知道大盘为何如此猥琐吗    他缺少一样东西    缺什么    我不告诉你    那是秘密

紫玉兰
Lv.4
大盘大的周期  现点赞   问题还不算太大    一直在强势线上运行    还没有跌破强势线

向往牛市
Lv.3
杨红01 发表于 2021-2-24 14:19
起作用了,这不,再次被引进小黑屋了嘛

在小黑屋里你可以凿壁偷光呀,不香吗?

紫玉兰
Lv.4
看看我对大盘的分析   准确的让人害怕   故关掉了我的贴子   

杨红01
Lv.6
向往牛市 发表于 2021-2-24 14:19
转自《新八卦》:'目前A股这个跌法我是知道的,这是源于秦末时期的一种跌法,传闻当时项羽练武跌倒,恰巧虞 ...

你这个小  流    氓,拉出去 毙了,哈哈哈哈哈
查看全部打赏
  • 外滩18号+2理想币 : 这样说我三姐,坚决反对!

紫玉兰
Lv.4
黑色手机 发表于 2021-2-24 14:15
友情询问:公式指标起作用没?

你还别不相信     姐姐我昨天就全部清仓了   指标有用吗    别带吗    我一直是坚强的指标派   看见井底的蛤蟆了嘛    头顶上只有巴掌大的天   绝不相信别人拥有的蓝天白云  

杨红01
Lv.6
黑色手机 发表于 2021-2-24 14:15
友情询问:公式指标起作用没?

起作用了,这不,再次被引进小黑屋了嘛

向往牛市
Lv.3

转自《新八卦》:'目前A股这个跌法我是知道的,这是源于秦末时期的一种跌法,传闻当时项羽练武不慎跌倒,恰巧虞姬旁观意外眼睛受伤,项羽见此灵机一动,首创了这种跌法,名为瞎姬霸跌"

黑色手机
Lv.6

扔鸡蛋(3) 回复

杨红01
Lv.6
向往牛市 发表于 2021-2-24 13:34
红哥,你到底几个意思?你是不是想说我们都是酒菜?

左手没能摁住右手,拿刀来

黑色手机
Lv.6

杨红01
Lv.6
完蛋了,下午进159837给关进小黑屋了,

向往牛市
Lv.3
杨红01 发表于 2021-2-24 10:46
攒几个月,几天回到起点?然后再从头开始呗!?梦若在,希望就还在,大不了从头再来!

红哥,你到底几个意思?你是不是想说我们都是酒菜?  

番茄圆子
Lv.4
这要死不活的走势,不服气都不行~

扔鸡蛋(0) 回复

黑色手机
Lv.6

圣虎战狼
Lv.5
黑色手机 发表于 2021-2-24 12:31
当为自己利益考虑  上到亿点,十亿点,这是可理解的,但上到十亿点又不利于子孙的操作,左右为难下,如何解 ...

小散自己利益都没有保障,何来考虑子孙的利益?没有国家战略领导人的命,却得了国家战略领导人的病。

活在当下,才是自己的幸福,活在未来子孙上,那是自己的悲哀。

人不为己,天诛地灭,任何朝代任何人都是同样的结局。

记得要带套
Lv.4
牛市多暴跌,熊市多暴涨。一阳可以改三观,但不会改变大熊市的格局,三阳也没用。牛市中的阴线,自然也是一样的道理,反过来考虑就行了。熊市不会因为几天的阳线而结束。牛市也不会因为几天的阴线而结束。牛市一旦启动,不涨过头,是不会结束的。
熊市一旦启动,不跌过头,也是不会结束的。首个大阴线,只是一种警告,什么都不代表,也不会让你损失什么。尤其是对于前期有极度丰厚利润的人来说,更是犹如挠痒。当然,偶然的心痛也是有一点的,哪怕圣人亦不能免俗。

黑色手机
Lv.6

黑色手机
Lv.6

点亮(0) 扔鸡蛋(4) 回复

圣虎战狼
Lv.5
北斗神权 发表于 2021-2-24 11:59
唠叨现在捉开妹如烹小鲜,可喜可贺!

唠叨今天是股基双杀,估计他股票账户又要雪藏起来了,每当坑没大法当天抓到好票了,他都会重重的拿出股票账户来亮相,可惜大部分时间是不会亮相的。

北斗神权
Lv.5
大道只简 发表于 2021-2-24 11:17
给我狠狠的砸,给我狠狠的砸,我基金大不了本月不赚钱,但也比你们亏损要强多了。大富666已经急火攻心了, ...

唠叨现在捉开妹如烹小鲜,可喜可贺!

扔鸡蛋(0) 回复

北极刀小
Lv.4
太极二仪 发表于 2021-2-23 21:17
恭喜 *股狂min* 勇夺今日冠军,收益1.41%
恭喜 *闲云野鹤888* 勇夺今日亚军,收益0.03%
恭喜 *天南之南*  ...

申请退出 .......................

扔鸡蛋(0) 回复

杨红01
Lv.6
兄弟们顶住,我在找救兵的路上哈