手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【龙飞凤舞】紧跟强者、高胜率稳定快速大幅获利(送龙魂主图、短线评分指标)

[通达信] 藏金阁
设置
20904 21 打造完美指标 Lv.7 发表于 · 2021-1-2 18:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

朋友们!新年好!!!在此先给大家拜年啦,祝大家在新的一年里阖家欢乐、吉星高照、心想事成、身体健康、股市常红、步步高升!!!

在喜迎元旦之际,我也给大家带来了新年礼物,我的新指标——龙飞凤舞,喜欢做超短的朋友强烈建议入手!指标写好很久了,一直再优化,为了帮助大家短线伏击到暴利连板,所以又特地编写了短线评分指标辅助实盘,指标发出信号位置较低,设置的是2个点出信号,再结合优秀的短线评分指标就可以果断上仓位紧跟强者,成功率非常高!本次发布的指标是给的源码,收到源码后订阅用户还可以根据自己的需求继续优化精进。我是用理念写指标的,是有逻辑可寻的,学习过我的内部精品课程的学员都知道,这也是他们坚持订阅驿站跟我一起学习的原因!今天来的不管是否订阅指标都会有所收获,下面我先讲解我的理念逻辑。

理念逻辑:首先是这样的票要符合选美的标准:单边走势。下跌过程中,连阴一路下来,有阳线都是假阳。

高量+缩量

高量不破(极端的高量不破)。

这类连板值得好好研究,说透了很简单,用到两句话:1、强者恒强,2、对称

强者,调整的时间会很短,短时间获得最大收益,再去操作下一只票,这才是强者,调整结束之后会主动进攻,这一点如果能明白会受益终生,不明白就作为一个笑话。

如果从跳空低开,特别是五个点的跳空低开,出现高走,是不是反转,如果是光脚阳线或者假阳呢?代表什么意思。

大阴之后的高开,扭转大跌走势,是不是主动?

对称,这一点也很关键。两个板、三个板、甚至四个板五个板之后的调整,短时间快速调整,出现主动进攻,后面的涨停板会有几个?

既然是主动进攻,肯定要过前高吧,肯定还是赚钱吧,就会有新高吧,逻辑就是这样,所以主动进攻时跟上强者会有什么好处大家就自己体会。

高量柱,阶段性的高量柱、百日最高量柱、极端高量柱,怎么说都行,加上烂板,都是暗示调整,次日主动低开,大幅低开出现光脚康量假阳。

什么意思呢?极端(高量)+极端(低开)

不是我故意说得拗口,让部分同学看不懂,只是真正的技术让部分人明白就行了。

实盘仓位可以结合短线评分指标,成功率非常高!下面截图展示:

为了满足部分人的疑惑,所以象征性的进行了一次测评,如果结合短线评分指标手动筛选过滤一部分票成功率会更高,我并在意测评,因为过去不代表未来,但理念逻辑以及人性很难变化!这也是为什么这个指标对未来的预测更加准确的原因!
辞旧迎新之际,为答谢新老用户朋友长期以来的支持和厚爱,特推出【2021元旦限时活动 ——订阅驿站半价】
2021元旦限时特价宝箱活动时间:2021年1月1日开始---2021年1月9日截止

点此处紫色文字加入驿站

点此处黄色文字订阅驿站

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

龙飞凤舞
金钻指标

金钻价格 : 258 老用户价格 : 218

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-2订阅截至 : 2061-1-1 1459020 小时5411秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-1-2 服务截至 : 2061-1-1

金钻指标描述
龙飞凤舞,主要是超短介入,稳定形态,快速获利,持股周期短,收获利润达。订阅指标包含龙飞凤舞幅图及选股源码、短线评分幅图,另外赠送龙魂主图、龙血幅图、龙威幅图。

扔鸡蛋(0) 回复

雾雨12
Lv.3
老大的龙飞凤舞终于放出来了

扔鸡蛋(0) 回复

睡妞
Lv.3
谢谢!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

清明2009
Lv.2
这几只12月的票来看,似乎尚待完善

扔鸡蛋(0) 回复

打造完美指标
Lv.7

扔鸡蛋(0) 回复

打造完美指标
Lv.7
亮剑3 发表于 2021-1-3 15:43
谢谢,操作有难度,一般在多少分以上可具操作?

3分以上都可以操作,成功率比较高的,风险不大

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

亮剑3
Lv.2
谢谢,操作有难度,一般在多少分以上可具操作?

打造完美指标
Lv.7
亮剑3 发表于 2021-1-3 15:15
12月份的6只实例能否给了解下?

12月就这3只有评分,送预警公式的

打造完美指标
Lv.7
亮剑3 发表于 2021-1-3 15:14
龙飞凤舞指标现在预订单的价格是像我如若订的话是188还是118?

第一次订阅是188,第二次老用户就是118了

扔鸡蛋(0) 回复

亮剑3
Lv.2
12月份的6只实例能否给了解下?

扔鸡蛋(0) 回复

亮剑3
Lv.2
龙飞凤舞指标现在预订单的价格是像我如若订的话是188还是118?

打造完美指标
Lv.7
月在云中流 发表于 2021-1-3 11:58
你的这个打分很好,能精选出一部分个股。

结合短线打分,成功率非常高,分数低的完全可以不做

月在云中流
Lv.4
打造完美指标 发表于 2021-1-2 20:29
没那么简单的,编写出来要成功率高才行啊

你的这个打分很好,能精选出一部分个股。

扔鸡蛋(0) 回复

打造完美指标
Lv.7
在2233 发表于 2021-1-3 10:02
一个月才2支票太少了吧

说错了,12月出了6只票

在2233
Lv.3
一个月才2支票太少了吧

扔鸡蛋(0) 回复

武林神话
Lv.2
好指标啊,准备订阅一套

扔鸡蛋(0) 回复

打造完美指标
Lv.7
亮剑3 发表于 2021-1-3 00:22
龙飞凤舞指标最近的实例子有吗?现在订单多少?

现在预售订阅很划算,这个月有6只票

亮剑3
Lv.2
龙飞凤舞指标最近的实例子有吗?现在订单多少?

打造完美指标
Lv.7

扔鸡蛋(0) 回复

打造完美指标
Lv.7
月在云中流 发表于 2021-1-2 20:24
涨停板+假阴真阳+跳空低开平底阳【有人也叫宝莲灯】这些组合都可以编写成选股公式的。

没那么简单的,编写出来要成功率高才行啊

扔鸡蛋(0) 回复

月在云中流
Lv.4
涨停板+假阴真阳+跳空低开平底阳【有人也叫宝莲灯】这些组合都可以编写成选股公式的。

打造完美指标
Lv.7
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽