海里有条鱼
Lv.4
谢谢楼主无私分享,目前有时候是运行信息已经出票了,但是信号列表中没有显示,麻烦问下楼主这个问题该怎么解决呢?

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.3
厉害了 把用户逼成什么样了!
感谢楼主无私分享  目前还用不到这么细致的预警
先收藏了!

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

ckh
Lv.3
佩服楼主这种专研软件的精神

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

开元i
Lv.3
这种技术贴我喜欢

开心yzx
Lv.3
厉害,对于这些高深的东西,看不懂!

我lovei
Lv.3
黑马2681 发表于 2021-1-9 20:59
想使用却因分享值不够的私信我发给你,我的目标是分享给大家使用,希望能帮助到真正需要的朋友

我明天赚点分享值再来下,谢谢。

黑马2681
Lv.3
还不太会使用,谁能告诉我如何点亮别人的回复?

使用道具 点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
我lovei 发表于 2021-1-9 20:27
为你点赞,虽然分享值不够,无法下载试用

想使用却因分享值不够的私信我发给你,我的目标是分享给大家使用,希望能帮助到真正需要的朋友
查看全部打赏
  • 股海求生人+8理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

使用道具 点亮(10) 扔鸡蛋(0) 回复

天天望5858
Lv.4
佩服楼主这种专研软件的精神。

我lovei
Lv.3
为你点赞,虽然分享值不够,无法下载试用

壹杯咖啡
Lv.3
这个高级,先马克慢慢学

呵理想2009
Lv.5
确实牛,这个 一定  要收/:M

老了顽童
Lv.3
确实牛,真有思路啊!!!

黑马2681
Lv.3
山东养牛 发表于 2021-1-9 18:29
唉,又是一个让炒股耽误的工程师。

我不是工程师,就是有需求得不到解决、不得不自己想办法的一个股民,有自己的已经相对成熟的交易模式,分享也只是希望有同样需求的朋友不再像我以前一样烦恼
查看全部打赏
  • 三星报喜+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。20cm后交易系统有变化吗?个人觉得不好操作了

使用道具 点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

我心飞翔26
Lv.4
虽然不用,但为楼主分享点赞。

山东养牛
Lv.0
唉,又是一个让炒股耽误的工程师。

黑马2681
Lv.3
重发第二部分内容:

交易信号监控使用说明

3.1、监控界面

用户自行循环读取 TdxSignal.txt文件即可实现通达信分时K线的选股、预警、监控等功能,也可以使用附赠的交易信号监控程序:OrderMon.exe。
OrderMon.exe启动之后启动监控功能,会定时(默认3秒)读取TdxSignal.txt文件,如果发现文件有更新,则将更新部分数据读出并弹出显示在软件列表的最上部。
程序界面如下图所示:

有新信号出现时本程序软件界面会激活,并置顶显示,同时会发出警示声音,如下图所示:
不勾选“监控”功能则会停止轮询信号文件;可以仅在需要时读取,减少读硬盘次数,例如监控60分钟K线,可以每60分钟通达信翻页时启动监控,用完停止监控即可。

3.2、程序配置

配置文件 OrderMon.ini可以自行编辑,如图所示:
其中[FlagConfig]是信号名称对应表,按图示配置即可,单项记录格式如下:
[信号代码]-[信号名称],可自行定义,程序会从TdxSignal.txt中读取的信号代码转换成对应的信号名称在程序中显示出来。例如信号代码11,对应的名称是“5均金叉10”,会在收到信号的界面中会显示出来。
[FlagAlert] 是设置需要警示的信号代码,在程序界面上如果选择“警示信号”,那么仅这里配置过的信号代码会弹出窗口和声音提示。
[AutoPgDnTime] 是提醒自动翻页时间表,到达设定的时间时程序会提示进行通达信股票池的自动翻页操作。

使用道具 点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
奇怪,第二部分内容发了怎么不见了

成功在即!
Lv.3
很细致,很棒,,辛苦了。。。点个赞,,,

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3

程序文件包:
OrderMonitor.zip (1000.35 KB, 下载次数: 127)
查看全部打赏
  • 好好好000+20理想币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 李明能+2理想币 +1分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 点亮(16) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3

交易信号监控使用说明

3.1、监控界面

用户自行循环读取 TdxSignal.txt文件即可实现通达信分时K线的选股、预警、监控等功能,也可以使用附赠的交易信号监控程序:OrderMon.exe。
OrderMon.exe启动之后启动监控功能,会定时(默认3秒)读取TdxSignal.txt文件,如果发现文件有更新,则将更新部分数据读出并弹出显示在软件列表的最上部。
程序界面如下图所示:

有新信号出现时本程序软件界面会激活,并置顶显示,同时会发出警示声音,如下图所示:

不勾选“监控”功能则会停止轮询信号文件;可以仅在需要时读取,减少读硬盘次数,例如监控60分钟K线,可以每60分钟通达信翻页时启动监控,用完停止监控即可。

3.2、程序配置

配置文件 OrderMon.ini可以自行编辑,如图所示:

其中[FlagConfig]是信号名称对应表,按图示配置即可,单项记录格式如下:
[信号代码]-[信号名称],可自行定义,程序会从TdxSignal.txt中读取的信号代码转换成对应的信号名称在程序中显示出来。例如信号代码11,对应的名称是“5均金叉10”,会在收到信号的界面中会显示出来。
[FlagAlert] 是设置需要警示的信号代码,在程序界面上如果选择“警示信号”,那么仅这里配置过的信号代码会弹出窗口和声音提示。
[AutoPgDnTime] 是提醒自动翻页时间表,到达设定的时间时程序会提示进行通达信股票池的自动翻页操作。

使用道具 点亮(8) 扔鸡蛋(0) 回复