黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-16 16:57 复制 查看全部楼层
在程序(v1.31 版)增加监控股票发送至通达信功能,如下图所示
发送通达信股票池.png


链接: https://pan.baidu.com/s/1xCT9ynZiIq4c4fr_vv9pMA 提取码: 9ssx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

信lxtdx
Lv.2
发表于 2021-3-16 11:46 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-16 00:26
多开有什么用?TdxSignal.txt源数据文件只有一个

找到多开的方法了,谢谢老师

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

独立王国
Lv.4
发表于 2021-3-16 08:32 复制 查看全部楼层
提醒轮询股票池功能

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

德道始发
Lv.2
发表于 2021-3-16 08:07 复制 查看全部楼层
好东西啊,思路开拓了。感谢分享!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股中游
Lv.6
发表于 2021-3-16 07:20 复制 查看全部楼层
本帖最后由 股中游 于 2021-3-16 07:35 编辑
黑马2681 发表于 2021-3-16 00:31
Flag3是什么?
需要知道*.blk和xml文件的格式,才能存入这样的文件中,有知道的请说一下

Flag3是老师OrderMon中的设定;
如Flag3=11是买入,放入好股池;Flag3=12是卖出,是差股池;
1、自选版块格式是:
若代码首位是0或3时,前面加0,如000300,变成0000300+换行符;“0”+代码+换行符
若代码首位是6,则前面加1,如1600030+换行符;“1”+代码+换行符
路径是:\T0002\blocknew文件夹中;每个代码换行;
2、放入股票池中.XML的格式为:
<stk setcode="1" code="600030"/>,
<stk setcode="0" code="000300"/>,
原理跟前面一样,但股票池前后还有一堆东西,需插入到中间.最好能固定一个.XML文件,然后自己改后面的公式就可以.
最好在TdxSignal.dll中加,速度快;

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-16 00:31 复制 查看全部楼层
股中游 发表于 2021-3-15 22:58
请老师抽时间把选出来的个股,按Flag3类型,分开(0或1+代码)加入到自选版块中(\T0002\blocknew.*BLK),和把 ...

Flag3是什么?
需要知道*.blk和xml文件的格式,才能存入这样的文件中,有知道的请说一下

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-16 00:26 复制 查看全部楼层
信lxtdx 发表于 2021-3-15 09:24
老师,OrderMon.exe 这个程序可以修改成 多开吗?
现在只能启动一个。
谢谢。

多开有什么用?TdxSignal.txt源数据文件只有一个

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股中游
Lv.6
发表于 2021-3-15 22:58 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-14 23:52
正在考虑这个问题

请老师抽时间把选出来的个股,按Flag3类型,分开(0或1+代码)加入到自选版块中(\T0002\blocknew.*BLK),和把代码自动加入到T0002\tpool\*.xml中,就太好了.麻烦老师了.谢谢.

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

信lxtdx
Lv.2
发表于 2021-3-15 09:24 复制 查看全部楼层
老师,OrderMon.exe 这个程序可以修改成 多开吗?
现在只能启动一个。
谢谢。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

得定
Lv.3
发表于 2021-3-15 01:32 复制 查看全部楼层
大神,利害了。赞

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-14 23:53 复制 查看全部楼层
好开心120 发表于 2021-3-14 00:12
券商版加入不了dll    如何解决

那就只能换能用dll的通达信版本了

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-14 23:52 复制 查看全部楼层
股中游 发表于 2021-3-13 23:48
谢谢老师,水平真高还热心肠.若能把选出股票,(1或0+代码),按类型加到自选版块中就更好了.

正在考虑这个问题

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-14 23:52 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-13 22:54
有链接么发来看看参考一下

没有了,他卖钱做广告吧,后被论坛封了!我这有他原来的,我发上来吧

好,我去看看

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

好开心120
Lv.2
发表于 2021-3-14 00:19 复制 查看全部楼层
还不会用   大白 看看

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

好开心120
Lv.2
发表于 2021-3-14 00:12 复制 查看全部楼层
券商版加入不了dll    如何解决

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

股中游
Lv.6
发表于 2021-3-13 23:48 复制 查看全部楼层
本帖最后由 股中游 于 2021-3-14 11:08 编辑
黑马2681 发表于 2021-3-13 21:45
有链接么发来看看参考一下


谢谢老师,水平真高还热心肠.若能把选出股票,(1或0+代码),按类型加到自选版块中就更好了.

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-13 22:54 复制 查看全部楼层
有链接么发来看看参考一下

没有了,他卖钱做广告吧,后被论坛封了!我这有他原来的,我发上来吧

附件

执行家 风口抓涨停V3.0版.rar

639.82 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 分享值 -2 个

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-13 21:45 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-13 19:34
原来有个老师在论坛上发个一个小软件,就是用一个DLL指标把小软件上选出的股票搞到通达信股票池上来的!附 ...

有链接么发来看看参考一下

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-13 19:34 复制 查看全部楼层
原来有个老师在论坛上发个一个小软件,就是用一个DLL指标把小软件上选出的股票搞到通达信股票池上来的!附图:老师看能否参考一下

附件

QQ图片20210313193015.png

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-13 19:22 复制 查看全部楼层
就是要把StockCodeNameTable.txt信号,能让通达信选股!或搞一个通达信股票池!让股票池及时选出StockCodeNameTable.txt出了信号的股票!再次多谢老师多次回复!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-13 19:16 复制 查看全部楼层
通达信没有调用StockCodeNameTable.txt数据的指标,通达信只能调用文件名为extern_user.txt数据!请老师另外增加一个调用StockCodeNameTable.txt数据的DDL指标!或编一个通达信指标让通达信软件能选出StockCodeNameTable.txt上面的信号股票来!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-13 19:08 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-12 16:06
看了他的帖子,他是利用通达信的外部数据的,不知怎样能帮得上你,你具体说说?

谢谢老师!!!
我就是想把你选出来的信号股票搞到通达信股票池上来。这就需要能调用你的那个TXT文件数据的指标。但你现在的那个TXT文件通达信无法调用!请老师改进一下那个TXT文件名,或增加一个新的TXT文件使通达信指标能调用!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

河北小兵
Lv.2
发表于 2021-3-12 22:30 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-1-9 18:47
我不是工程师,就是有需求得不到解决、不得不自己想办法的一个股民,有自己的已经相对成熟的交易模式,分 ...

炒股的同时 捎带把计算机精通了

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-12 16:06 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-11 18:54
谢谢老师指点!期待更新!老师可参考一下https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8824951&sp_ ...

看了他的帖子,他是利用通达信的外部数据的,不知怎样能帮得上你,你具体说说?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-11 21:12 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-11 12:10
交易信号监控v1.30版,增加了监控信号输出功能,如下图所示:

可以在配置文件中自行设置输出文件路径, ...

感谢大神的付出!!!

用了以天输出功能,叠加我之前发的别的大神做的实时发QQ功能真的完美!!

早上没买到,下午躺着等买入信号,直接qq发送,没起床就精准买点买入!
https://m.weibo.cn/status/4613670471996697

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-11 18:54 复制 查看全部楼层
谢谢老师指点!期待更新!老师可参考一下https://www.55188.com/forum.php? ... 7&tm=1615459866
他这个Signal.TXT文件就可以调用选股!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-11 16:41 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-11 16:14
重新下载了老师的更新版!这个新的SignalOut.e.TXT文件是用来选股调用的吧?!但是,只是第一次生成文件时 ...

SignalOut.txt不是用于你说的选股,你需要的是产生信号的股票导入通达信股票池,回头再解决

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-11 16:35 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-11 16:14
重新下载了老师的更新版!这个新的SignalOut.e.TXT文件是用来选股调用的吧?!但是,只是第一次生成文件时 ...

SignalOut.txt是输出信号给前面有网友提到的想把新信号转发到Q Q上而设计的,所以只会把盘中监控时新产生的信号输出,并会根据程序界面的选项进行过滤。也就是说只有在盘中监控的时候,程序界面上出现的那些记录才会被输出到SignalOut.txt文件中,供其它软件调用转发。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-11 16:22 复制 查看全部楼层
现在补附个图吧!

附件

QQ图片20210311162012.png

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-11 16:14 复制 查看全部楼层
重新下载了老师的更新版!这个新的SignalOut.e.TXT文件是用来选股调用的吧?!但是,只是第一次生成文件时一次出了四条信号,之后就再也没有生成新的记录了,而TdxSignal.txt中却生成了几十条新信号记录!请问老师这是什么原因呢?重新启动软件都一样!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

站长推荐 关闭 上一条 /7 下一条
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表