黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-11 12:10 复制 查看全部楼层
交易信号监控v1.30版,增加了监控信号输出功能,如下图所示:
信号监控输出文件.png
可以在配置文件中自行设置输出文件路径,输出记录示例如上图所示


链接: https://pan.baidu.com/s/1IUoemSdyBAZVGgoiCSP2xQ 提取码: mxk9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

牛熊不言败
Lv.5
发表于 2021-3-11 08:51 复制 查看全部楼层
确实牛,这个 一定  要收

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-11 00:47 复制 查看全部楼层
是的老师!股票池需要指标,需要调用你的文件数据!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-10 23:15 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-10 22:37
或者说,如何在通达信中选出你StockCodeNameTable.txt中有信号的股票来?也就是说用通达信软件选股器如何调 ...

你是想把监控到的产生了信号的股票集中在一起在通达信一个股票池中可以方便查阅是么?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-10 22:37 复制 查看全部楼层
或者说,如何在通达信中选出你StockCodeNameTable.txt中有信号的股票来?也就是说用通达信软件选股器如何调用你StockCodeNameTable.txt中的数据?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-10 22:26 复制 查看全部楼层
老师好,我是想问如何在通达信中调用你的StockCodeNameTable.txt数据,比如想调用你文件中的买入信号1,或者信号编号10,这样就可以在通达信中实时方便看到出现了信号的个股,或再用通达信指标筛选---------

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

找孙习
Lv.3
发表于 2021-3-10 11:02 复制 查看全部楼层
请楼主和谐,谢谢!

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-10 09:48 复制 查看全部楼层
非常道A 发表于 2021-3-9 13:58
感谢大师分享!请教黑马老师,通达信如何调用StockCodeNameTable.txt数据?通达信只会调用extern_user.txt ...

extern_user.txt 我没用过,抱歉,通达信需要调用StockCodeNameTable.txt数据?这只是股票代码和名称的对应表而已,通达信里面不是本来就有的么

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

非常道A
Lv.3
发表于 2021-3-9 13:58 复制 查看全部楼层
感谢大师分享!请教黑马老师,通达信如何调用StockCodeNameTable.txt数据?通达信只会调用extern_user.txt数据!请老师指教为感!

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-7 19:04 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-7 16:00
我做一个输出文件,你在配置文件中可以自己配置文件路径就行了对吧
输出的内容为与程序界面一致,即程序 ...

太感谢大神了!!!txt格式的哈!!

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-7 16:00 复制 查看全部楼层
饼223 发表于 2021-3-7 12:24
用了,开始是把通达信预警实时发qq,后来把预警和大神的分时预警放在一个txt里可以发qq。

txt不需要每 ...

我做一个输出文件,你在配置文件中可以自己配置文件路径就行了对吧
输出的内容为与程序界面一致,即程序界面过滤掉的信息也不输出,这样你就可以自己选择输出全部或部分信号了

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-7 12:24 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-7 11:24
这个软件你用过没,有新记录时是需要把以前的文件记录都删掉再写新记录,还是在文件之后直接添加新记录即 ...

用了,开始是把通达信预警实时发qq,后来把预警和大神的分时预警放在一个txt里可以发qq。

txt不需要每次清空,有新信息写入就发送新信息。

设置方面需要打开qq,把需要发送的聊天界面打开,然后设置好以下3点
1回车发送
2窗口置顶,
3取消窗口重叠(一个人一个窗口,不是好多消息都在一个窗口叠放)

然后在软件点开始就行了。

合并后大神的消息为代码,也能看。。。就是累点。如果大神能翻译输出一个txt里,把通达信预警也设置同一个txt,就完美了

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-7 11:24 复制 查看全部楼层
饼223 发表于 2021-3-7 09:32
实时发qq的exe有大神已经做出来了
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8181807&page=1 ...

这个软件你用过没,有新记录时是需要把以前的文件记录都删掉再写新记录,还是在文件之后直接添加新记录即可,由他的程序把新增部分转发出去?

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-7 09:32 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-6 22:24
实时发QQ或比较麻烦,还需要做配置,如果有很多人需要这样的功能,再考虑加吧

实时发qq的exe有大神已经做出来了
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8181807&page=1&extra=1&sp-tid=3926271&tm=1614773489

就是自动读取文本,用来给通达信预警输出文本用的。用他的软件可以把大神的文本实时发送qq,全是代码看着有点累。。。

只要大神的软件带个翻译后输出TXT就好。。期待ing。。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-6 22:24 复制 查看全部楼层
饼223 发表于 2021-3-6 17:54
大神,翻译成股票名后的信息 能实时输出文本吗???我想用实时发到qq上,这样就不用电脑盯盘了。

实时发QQ或比较麻烦,还需要做配置,如果有很多人需要这样的功能,再考虑加吧

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

狙击精
Lv.2
发表于 2021-3-6 18:28 复制 查看全部楼层


黑马2681大神无私分享   朝着自动交易前进    实战中有不懂时在讨教

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-6 17:54 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-6 09:47
配置文件里行首的 ";",表示这一行是注释,不会被程序读取。。。

大神,翻译成股票名后的信息 能实时输出文本吗???我想用实时发到qq上,这样就不用电脑盯盘了。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-6 17:50 复制 查看全部楼层
大神,翻译成股票名的消息能实时导出文本吗?我想用qq进行提示,就不用在电脑旁了。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-6 14:42 复制 查看全部楼层
狙击精 发表于 2021-3-6 12:11
黑马2681老师您好:  
在你的指导下, 问题基本解诀,,   现在最后一个问题:::提示音文件要放哪个文件里 ...

与OrderMon.exe同一目录

实际上只需要把软件包解压缩到一个目录下就全部文件都具足的

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

狙击精
Lv.2
发表于 2021-3-6 12:11 复制 查看全部楼层


黑马2681老师您好:  
在你的指导下, 问题基本解诀,,   现在最后一个问题:::提示音文件要放哪个文件里?电脑系统才会有提示音出来?????

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-6 09:47 复制 查看全部楼层
饼223 发表于 2021-3-5 19:15
十分感谢大神!已经搞定了!
之前读了几遍,小白很多不懂的地方。特别的是更改ini文件,不知道哪些该删 ...

配置文件里行首的 ";",表示这一行是注释,不会被程序读取。。。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-6 09:46 复制 查看全部楼层
狙击精 发表于 2021-3-5 22:47
黑马2681老师你好     如何让数字"0"变成具体的股票名称呢?
请老师指导,,,,谢谢

要配置股票代码名称表,以及程序配置文件,仔细看看帮助文件,里面说的很清楚

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

彼岸的岸
Lv.3
发表于 2021-3-6 09:34 复制 查看全部楼层
终于搞明白了,版本不行。换成开心果老师的新版,就行了。原来一直在羽扇老师的7.49版本中折腾。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

狙击精
Lv.2
发表于 2021-3-5 22:49 复制 查看全部楼层
     黑马2681老师你好    大神给指点下。谢谢谢谢。

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

狙击精
Lv.2
发表于 2021-3-5 22:47 复制 查看全部楼层
     黑马2681老师你好     如何让数字"0"变成具体的股票名称呢?
请老师指导,,,,谢谢

附件

黑马2681老师你好 如何让数字"0"变成具体的股票名称呢???

     黑马2681老师你好     如何让数字"0"变成具体的股票名称呢???

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

彼岸的岸
Lv.3
发表于 2021-3-5 22:30 复制 查看全部楼层
搞了一晚上也没搞定。
1、不认怎么设置,TdxSignal.txt这个文件一直没有生成。后来自己去建立了一个文本文件,启动OrderMon.exe才显示读到这个文件了。但这行吗?按作者的说明,这个是软件自动生成的;
2、OrderMon.exe文件存放到那个盘符或文件夹去?可以随便存放吗?
3、我要调用自己的选股公式,比如15分钟涨幅达到5%,选股指标中有这个公式,怎么写入软件或配置文件中?
哪位大神给指点下。谢谢谢谢。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-5 19:15 复制 查看全部楼层
黑马2681 发表于 2021-3-5 15:48
去看程序目录下的帮助文件,在2.6节,有具体的说明
本贴前面也贴过,遇到问题可以多看看说明或本帖

十分感谢大神!已经搞定了!
之前读了几遍,小白很多不懂的地方。特别的是更改ini文件,不知道哪些该删掉。一直报错没办法就给硬盘分区。。。结果分区分不出D。。。只能分出E。。。

后来再研究ini
原来需要把大神里面的字和;符号删掉,终于成功了!!内牛满面!!

我把我更改目录地址发下,给哪些一样的小白看看。

[Config]
SignalFilePath = c:\\aa\\TdxSignal.txt
FilterSameSignal = 1

只留这些就行了,txt文件改到c盘aa文件夹了。

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
发表于 2021-3-5 15:48 复制 查看全部楼层
饼223 发表于 2021-3-5 10:41
DEBUG ASSERTION FAILD 报错
file:fprintf.c
liner:56

去看程序目录下的帮助文件,在2.6节,有具体的说明
本贴前面也贴过,遇到问题可以多看看说明或本帖

举报

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

漫步者67
Lv.2
发表于 2021-3-5 13:02 复制 查看全部楼层
厉害,对于这些高深的东西,看不懂!

举报

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

饼223
Lv.1
发表于 2021-3-5 12:33 复制 查看全部楼层

我跟你一样的报错,一样没有D盘。。。请问怎么解决的?》

举报

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

站长推荐 关闭 上一条 /7 下一条
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表