谷德
Lv.2
@黑马2681 感谢老师无私分享!基本上可以上手了,这样就可以不迷恋飞狐啦,呵呵呵
安装心得:把DemoSig指标,装在幅图上,然后翻票,就可以监控到你要的信号了。最后把TXT文本导入至自定义板块中,方便快捷。

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天柱行者
Lv.2
自循环系统,是否真的能及时解决

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

tgg
Lv.2
佩服楼主这种专研软件的精神。

黑马2681
Lv.3
三星报喜 发表于 2021-2-18 14:16
老师,网盘分享地址又没有了,能否将最新的分享,谢谢

交易信号监控 v1.29版,这是完整程序包
修改了坛友报的几个bug

链接: https://pan.baidu.com/s/1zg8FW0qGZYMcl47AB8b7Yg 提取码: 2pbm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

谷德
Lv.2
现在就是要想办法把记事本的数据导入通达信软件里的自选板块中

黑马2681
Lv.3
谷德 发表于 2021-2-20 10:00
@黑马2681  老师好,我接近成功了

现在可以检测到,但是运行信息里没有数据,从昨天到现在还没有搞清楚 ...

只有当天信号会在程序中弹窗显示出来
你若想测试一下,可以在TdxSignal.txt里手工增加一条记录(先备份),用今天日期的数据,保存文件后,程序检测到并弹窗显示就表示设置都正确了。
测试完记得恢复备份

谷德
Lv.2

@黑马2681  多谢老师!我找到了,在D盘的一个记事本上有数据。

太神奇了!!!

附件

谷德
Lv.2

@黑马2681  老师好,我接近成功了

现在可以检测到,但是运行信息里没有数据,从昨天到现在还没有搞清楚什么问题,重启多次也没有见效,让老师笑话了。

附件

黑马2681
Lv.3
谷德 发表于 2021-2-19 11:04
@黑马2681   老师,没有信号怎么调,先谢!

这显示TdxSignal.txt文件还没生成
在通达信中导入并启用DemoSig指标,这个指标产生了有效信号之后,才会将信号存入TdxSignal.txt文件

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3

可以。
不过程序包里只有股票的代码和名称对应表,如果需要在程序中显示可转债名称,需要自己在StockCodeNameTable.txt文件中添加可转债的代码和名称。
请务必确认代码和名称之间以 TAB 隔开,不是空格隔开,否则会报错

谷德
Lv.2
@黑马2681   老师,没有信号怎么调,先谢!

附件

超级板凳
Lv.3
每天进步一点点,希望的火苗不熄灭,牛年到了,大家一起牛起来

宏达好运
Lv.3
@黑马2681  多谢老师,愿老师新年账户长红!

骑马杀牛
Lv.2
可以用在可转债吗

黑马2681
Lv.3
三星报喜 发表于 2021-2-18 14:16

稍等,把坛友发现的这个bug改好后一起发上来

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-18 16:43
大概是 9。40左右发生的,开盘软件运行,我发现选到日线图了,提示的是日线的,我就把 txt里面的记录删除 ...

需要把TdxSignal.txt文件也发上来看看,看来自己维护txt文件还是容易出错,以后考虑改成二进制的算了

开盘八法
Lv.2
黑马2681 发表于 2021-2-18 12:18
请描述一下当时的状态,什么情况下发生这个错误的,最好把日志也发来检查一下

大概是 9。40左右发生的,开盘软件运行,我发现选到日线图了,提示的是日线的,我就把 txt里面的记录删除了,然后重新运行软件,过一会就提示错误。

附件

三星报喜
Lv.3
黑马2681 发表于 2021-2-18 12:18
请描述一下当时的状态,什么情况下发生这个错误的,最好把日志也发来检查一下

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-18 11:54
出现这样的错误提示,不知道什么原因, win10 的系统,,

开盘八法
Lv.2
出现这样的错误提示,不知道什么原因, win10 的系统,,

附件

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-15 12:46
文本里面有两条记录,怎么监控软件只能读取一条呢? 监控已经打开,软件关闭再开也还是一样只能读取一条,
...

应该是个bug,回头查一下程序,不影响使用,改好了再上传更新,谢谢你提出

开盘八法
Lv.2
文本里面有两条记录,怎么监控软件只能读取一条呢? 监控已经打开,软件关闭再开也还是一样只能读取一条,

附件

黑马2681
Lv.3
飓风3855 发表于 2021-2-14 19:12
楼主,已经下载了。具体怎么安装或导入,能详细说明一下吗?谢谢!
主要是“在通达信公式编辑器中导入并打 ...

1、副图
2、可以
3、D:\

睛天阳光
Lv.2
这个必须楼主点赞,下载并分享了,非常感谢。

飓风3855
Lv.4

楼主,已经下载了。具体怎么安装或导入,能详细说明一下吗?谢谢!
主要是“在通达信公式编辑器中导入并打开 示例公式 “DemoSig.tn6””导入后是主图还是副图?另外:cond1 和cond2语句可以换成自己的分时预警指标吗?在哪里调看TXT文件?

古德曼168
Lv.2
这个研究方法值得学习。。。。

古德曼168
Lv.2
值得学习。。。。

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-13 12:27
很想学这个 通达信 dll 开发编程,老师开个班把,我愿意付费学习!

非当天的信号是不显示的
通达信DLL编程是使用C++写的,你学会使用C或C++语言很容易就能学会使用通达信DLL了,不需要付费学的,通达信提供现成的例子照葫芦画瓢就行
难点是学C++,这需要花不少精力

银海2012
Lv.5
         很细致,很棒,,辛苦了。。。祝春节快乐,谢谢分享!!!!

开盘八法
Lv.2
开盘八法 发表于 2021-2-13 12:21
太牛了,正式我想要的,向老师学习!!!
为何 信号监控文件有更新,监控列表里面 没有信息呢 ,,??

很想学这个 通达信 dll 开发编程,老师开个班把,我愿意付费学习!