三星报喜
Lv.3
黑马2681 发表于 2021-2-18 12:18
请描述一下当时的状态,什么情况下发生这个错误的,最好把日志也发来检查一下

老师,网盘分享地址又没有了,能否将最新的分享,谢谢

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-18 11:54
出现这样的错误提示,不知道什么原因, win10 的系统,,

请描述一下当时的状态,什么情况下发生这个错误的,最好把日志也发来检查一下

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

开盘八法
Lv.2
出现这样的错误提示,不知道什么原因, win10 的系统,,

附件

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-15 12:46
文本里面有两条记录,怎么监控软件只能读取一条呢? 监控已经打开,软件关闭再开也还是一样只能读取一条,
...

应该是个bug,回头查一下程序,不影响使用,改好了再上传更新,谢谢你提出

开盘八法
Lv.2
文本里面有两条记录,怎么监控软件只能读取一条呢? 监控已经打开,软件关闭再开也还是一样只能读取一条,

附件

黑马2681
Lv.3
飓风3855 发表于 2021-2-14 19:12
楼主,已经下载了。具体怎么安装或导入,能详细说明一下吗?谢谢!
主要是“在通达信公式编辑器中导入并打 ...

1、副图
2、可以
3、D:\

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

睛天阳光
Lv.2
这个必须楼主点赞,下载并分享了,非常感谢。

飓风3855
Lv.4

楼主,已经下载了。具体怎么安装或导入,能详细说明一下吗?谢谢!
主要是“在通达信公式编辑器中导入并打开 示例公式 “DemoSig.tn6””导入后是主图还是副图?另外:cond1 和cond2语句可以换成自己的分时预警指标吗?在哪里调看TXT文件?

古德曼168
Lv.2
这个研究方法值得学习。。。。

古德曼168
Lv.2
值得学习。。。。

黑马2681
Lv.3
开盘八法 发表于 2021-2-13 12:27
很想学这个 通达信 dll 开发编程,老师开个班把,我愿意付费学习!

非当天的信号是不显示的
通达信DLL编程是使用C++写的,你学会使用C或C++语言很容易就能学会使用通达信DLL了,不需要付费学的,通达信提供现成的例子照葫芦画瓢就行
难点是学C++,这需要花不少精力

银海2012
Lv.5
         很细致,很棒,,辛苦了。。。祝春节快乐,谢谢分享!!!!

开盘八法
Lv.2
开盘八法 发表于 2021-2-13 12:21
太牛了,正式我想要的,向老师学习!!!
为何 信号监控文件有更新,监控列表里面 没有信息呢 ,,??

很想学这个 通达信 dll 开发编程,老师开个班把,我愿意付费学习!

开盘八法
Lv.2

太牛了,正式我想要的,向老师学习!!!
为何 信号监控文件有更新,监控列表里面 没有信息呢 ,,??

股神殿下
Lv.0
吧积分环节你可否你看过你看人 而委托方

谷德
Lv.2
@黑马2681  多谢老师,愿老师新年账户长红!

黑马2681
Lv.3
这是最新版本,以此版本为准

OrderMonitor_20210202.zip (1.62 MB, 下载次数: 52)

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

黑马2681
Lv.3
谷德 发表于 2021-2-11 08:12
@黑马2681  分享过期了

没有下载也要问一下,老师,同时开多个通达信,那信号会有影响吗?它会选哪个软 ...

不影响,可以同时使用,因为dll分别写入到TdxSignal.txt文件中,所以应可以用OrderMon同时监控两个通达信的信号

谷德
Lv.2
@黑马2681  分享过期了

没有下载也要问一下,老师,同时开多个通达信,那信号会有影响吗?它会选哪个软件的数据?谢谢

谷德
Lv.2
@黑马2681   该贴高大上啊,不懂也要顶!!!

祝楼主新春愉快!新年股票涨不停。

股之鲨
Lv.4
错过了几个亿

花千骨1
Lv.2
黑马2681 发表于 2021-2-2 16:29
交易信号监控程序 v1.28版完整程序包,以此版本为准

链接: https://pan.baidu.com/s/1uTt5q7sSH_T2hz51o ...

师兄请再分享一下呗!

花千骨1
Lv.2
师兄能再分享一下吗?

股市小平头
Lv.2
来晚了,同求!下载地址没了有了呢?哪位再行行好,分享一个网盘地址,谢谢!

金厂
Lv.4
下载地址没了有了呢?能再给个下载地址吗,谢谢!

黑马2681
Lv.3
有人留言说“把完整v1.28版放到首页,不太习惯网盘下载”,我不够权限留言,就只能在这里答复一下:

不知道怎么才能把最新版放首页?
首页不能编辑,只看到有个“补充”功能,这个功能里也无法上传资料

缘分五月十
Lv.4
先收藏,一时还没有看懂,慢慢来研究,高手的研究成果让大家直达快车,辛苦了,谢谢分享!

一网天下好
Lv.3
这个东西很有意思,很实用。

创意品牌
Lv.3

谢谢老师,已更新到最新版,感谢!

地生2010
Lv.5
黑马2681 发表于 2021-2-2 16:29
交易信号监控程序 v1.28版完整程序包,以此版本为准

链接: https://pan.baidu.com/s/1uTt5q7sSH_T2hz51o ...

谢谢黑马2681老师!!!