理想论坛越来越小气了,签到积分也要少给

[投诉]
设置
3659 8 东方不帅168 Lv.2 发表于 · 2021-1-13 08:23 显示全部楼层 正序浏览 |

经过连续签到,一直是每天签到送20的,从昨天开始只送6了,看了一下,后面全是6了,每天送20是我坚持签到的动力,现在单方面减少签到积分,签到还有什么意义,理想变的不再理想了。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

吃货爱WWW
Lv.4
现在确实太小气了。。。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

东方不帅168
Lv.2
股道西风 发表于 2021-1-13 20:51
分享值和以前的论坛币有本质的区别,分享值完全是希望弘扬互联网最初的精神,分享共享网络资源数据,以此 ...

谢谢回复,前几天没来论坛,不了解论坛改版优化,只看到手机签到从20变成6了,所以才发表了一下牢骚,是我没有仔细阅读论坛规则,是我的错,我诚心道歉---抱歉!

却不曾想,只是提一下疑问,就被他羞辱一翻,着实令人恼火。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股道西风
Lv.8
东方不帅168 发表于 2021-1-13 16:05
我想问下,论坛的成员组成都是什么?
有大V,有我这样的小白,如果个个都是大V,个个都是诸葛孔明,都闷 ...

分享值和以前的论坛币有本质的区别,分享值完全是希望弘扬互联网最初的精神,分享共享网络资源数据,以此达到人人为我,我为人人的理想状态,道路虽然很曲折,但这次是论坛管理层从初心出发做出的一次革新。签到问题依然有bug,这个留待稍后解决,论坛需要的是分享交流,愿未来大家都能为了最初的理想状态相向而行。

东方不帅168
Lv.2
理想 发表于 2021-1-13 09:28
看了下你的帖子,全部都是求助的,如果你不小气,何必每天签到,100块可以充1000个币,够你问100次了。

我想问下,论坛的成员组成都是什么?
有大V,有我这样的小白,如果个个都是大V,个个都是诸葛孔明,都闷声发大财了,谁还在论坛交流咨询?
你肯定觉得多我一个不多,少我一个少,但如果你总是带着嘲笑,讽刺来管理你的论坛,君子爱财,取之有道,关于充值,当我遇到我喜欢的东西,我会用钱买的,阁下总不会也要嘲笑我这个花钱买指标的小白吧?

东方不帅168
Lv.2
理想 发表于 2021-1-13 09:24
你这个投诉,让我想到一个小故事:
一个乞丐大街上乞讨,有个人看他可怜,每天路过都送他10块钱,有一天身 ...

你说改为分享值就行了,何必说话那么难听呢?

理想
Lv.8
看了下你的帖子,全部都是求助的,如果你不小气,何必每天签到,100块可以充1000个币,够你问100次了。

理想
Lv.8
你这个投诉,让我想到一个小故事:
一个乞丐大街上乞讨,有个人看他可怜,每天路过都送他10块钱,有一天身上没有带多少钱,只给了5块,然后那个乞丐就不高兴了,拉住那人说,为什么只给5块钱?。。。

理想
Lv.8
原来签到赠送的是共享币,现在改为分享值了。
因为理想币,共享币已经泛滥了,不能让分享值再泛滥,所以减少了赠送的数量。
您如果嫌少,可以不签到。