【自娱自乐最新聚合】 七星高照 牛年大吉

[通达信]
设置
87256 302 我确定 Lv.7 发表于 · 2021-1-14 00:17 显示全部楼层 正序浏览 |

如题。酒壮胆,为坛友,若违规,版主删。旦凡经典之作无不凝聚了理想人的心血,是集体智慧的结晶,首功当属原创大师。本聚合以通达信金融终端_开心果交易版_FDCY_20201229为母本,所有内容源自论坛回馈论坛。原创老师自对号并感恩、感谢无私奉献。
特点:
    1.本聚合整理了七款有代表性不同老师的顶、底、侧栏模板,通过登陆匹配器进行转换,请将【最新聚合登陆】固定在任务栏或桌面上,喜欢哪款模板就点击一下即可。本聚合亦可单独组软,方法:喜欢哪款模板就将该模板文件夹内所有文件复制到根目录,并删除其他模板文件和登陆器配置文件、最新登陆器。点击喜欢的那款模板主程序即可;
    2.整合了绿色通道,在“通讯设置”里已设置好绿色通道。在高级行情设置内已设置好和谐自动化初始登录。在使用中只需在主站测速中选择普通、高级通道进行切换即可;
    3. 增加了系统消息、底栏滚动资讯,更新了资讯系统信息,在特色栏内设置了顶栏导航开关;  
    4. 本聚合实属自娱自乐自嗨迎新版,不喜勿下勿喷请绕行。本人不解答任何问题、不负责善后事宜,若有特殊需求请移步其他老师版本。祝大家新年快乐,股票长虹。

附件

下载链接地址.rar

164 Bytes, 下载次数: 357, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 不当韭菜+2理想币 分享值 : 经典之作
  • 格局啊+10理想币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 天天行好运+5理想币 分享值 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • ludao+10理想币 +2分享值 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 别董大+2理想币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 图解2009+40理想币 分享值 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 林小平2009+20理想币 +2分享值 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 红色绿色+2理想币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 烟味儿1理想币 +2分享值 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。
  • 懒人许理想币 +2分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

楚凡兄
Lv.3
先点个关注,然后等待老师的大作,感谢老师无私的精神,祝老师身体健康

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大眼观势
Lv.4
预约一个先 期待楼主的大作,请给我点亮!谢谢!

飞翔在云度
Lv.3
来晚了,百度链接已经失效了,我确定老师可以在发下吗

七彩祥云-2
Lv.4
老师周末快乐 这个版本能用ribbonbar顶栏吗

德道始发
Lv.2
分享快乐,最初的分享是爱好的推动,逐步的获得他人认同,他人得到收获的喜悦,期待楼主的大作,请给我点亮!谢谢

白色裹尸布
Lv.2
打扰老师了,分享链接已经失效不知道可否重新分享一下下载地址。谢谢老师

长亭酒
Lv.2
哪位下载好的大神能分享一个蓝奏或者百度吗 非常感谢  也可以重新发一贴 我们都来点赞

长亭酒
Lv.2
老师 我下载了地址已经过期了,求分享 感谢!

心缘
Lv.3
我去,我居然没有分享值下载不了,还好没下载,反正都过期了

晴日暖风
Lv.2
分享是磨练,最初的分享是爱好的推动,逐步的获得他人认同,我们在分享中获得快乐,他人得到收获的喜悦,期待楼主的大作,请给我点亮!谢谢

照妖专家
Lv.3
又来晚了。浪费了2个共享值。

照妖专家
Lv.3
老师,来我们喝一个。

叹为观主
Lv.3

老达摩
Lv.3

右一点
Lv.3
靠,已删除,太不讲股德了吧?

秋千蜗牛
Lv.2
下载了  但是链接已经删除

七夕二游
Lv.3
一直喜欢老师的作品。十分感谢老师分享,辛苦了!

中国yue
Lv.4
我确定 老师整个交易补丁

天地四海
Lv.3
幸福越与人共享,它的价值越增加

老刀皮皮虾
Lv.3
原来是过期了啊,害我去掉2个分享值

我多牛
Lv.3
幸福越与人共享,它的价值越增加

圣斗士星矢
Lv.3
谢谢楼主的大作,分享是磨练,最初的分享是爱好的推动,逐步的获得他人认同,我们在分享中获得快乐,他人得到收获的喜悦。

成功有我
Lv.3
本聚合实属自娱自乐自嗨迎新版,不喜勿下,要下需分享值,没有分享值只能焦急干睁眼了。。。。。。。。。。

妙忍
Lv.2
原来是过期了啊,害我去掉2个分享值

长亭酒
Lv.2
期待楼主的大作,预约一个先

梓落
Lv.2
分享是磨练,最初的分享是爱好的推动,逐步的获得他人认同,我们在分享中获得快乐,他人得到收获的喜悦,期待楼主的大作,请给我点亮!谢谢

老婆监督我
Lv.4
您的分享值不足, 无法下载附件

宝宝杀虫剂
Lv.2
下载不了了网盘

忘川忒勒
Lv.4
闪瞎我的双眼,谢谢老师分享,如果方便,发聚合时,可不可以都有一个原版,不然新人会捣糨糊

江海壹粟
Lv.2
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享