“消息”的“红信封”应该恢复

[建议]
设置
6304 23 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-1-15 21:38 显示全部楼层 正序浏览 |
最近发现论坛右上角任务栏中的“消息”没有了原先有消息跳闪的“红信封”图标了,因为它的缺失,使一些同学发出的消息未能及时回复或无法知晓,造成了相互间的失信与怨言,这也是一个细节问题。传统做法的改变是会让一些人不适应和无法事从的,希望论坛能恢复“消息”提示功能为盼!

扔鸡蛋(0) 回复

理想
Lv.8
廷进 发表于 2021-1-18 21:05
@理想 下图是有同学在主题帖里我才知道他们发来消息了,可我这里在没有打开过“消息”窗时依然没有反应, ...

位移的问题应该是缓存的原因,您清理一下浏览器缓存试试。
我看到您用的是论坛模式,明天测试一下看看这个模式下短消息是不是有问题。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
理想 发表于 2021-1-17 09:08
经测试,短信息的提示是正常的,只有新的消息才会提示。

@理想 下图是有同学在主题帖里我才知道他们发来消息了,可我这里在没有打开过“消息”窗时依然没有反应,下面两张截图请舵主看一下,也只是反映真实情况。另外,在主题帖的页面中一些功能按扭有所位移,是论坛正在改版、还是网页出现问题,也请舵主一并查验......

附件

廷进
Lv.6
理想 发表于 2021-1-17 09:08

@理想 感谢舵主的指导与回复!下来我会注意观察。前段时间有几次的确是有同学在主题帖里提醒发来的消息,但我没有看到“红信封”提示,打开果然有。一般情况下只要我发现有“消息”的“红信封”提示我会主动打开看一下的。解决好了当然是开心的事,感谢舵主的辛苦劳顿,祝论坛越办越好!

理想
Lv.8
廷进 发表于 2021-1-15 22:37
@马泰效应 呈报班长;我“消息”里已经有近10多个同学发来的消息,都是我发现异常后主动打开回复了的, ...

001.png    002.png

阿亮1981
Lv.2
楼主已收到内容,等下星期选出票以后,有撒问题在和你联系,谢谢了

阿亮1981
Lv.2
楼主,消息已收到,但是在审核中,看不到内容,你有遇见过这样的情况吗?有新的进展在给你留言,非常感谢,楼主的效率杠杠滴!

廷进
Lv.6
冰冰战斗 发表于 2021-1-16 12:50
老师有适合期权的指标吗

@冰冰战斗 这些年来,一直老老实实地只做A股,所以目前还没有接触到你说的期权操作。但如果在期权操作中如果你能用经典的MACD和KDJ、以及MA均线主图指标的话,那么其它指标也是可以用于期权上的,祝进步提高!

廷进
Lv.6
阿亮1981 发表于 2021-1-15 23:30
你好楼主,刚刚下载你写的廷进分时2号和牛进财门两个指标,非常感谢,有两个问题想请教一下,第一指标廷进 ...

@阿亮1981 已将选股写好,用“消息”发给你了,请注意查收!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

冰冰战斗
Lv.0
老师有适合期权的指标吗

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
阿亮1981 发表于 2021-1-15 23:30
你好楼主,刚刚下载你写的廷进分时2号和牛进财门两个指标,非常感谢,有两个问题想请教一下,第一指标廷进 ...

@阿亮1981 目前时间有些晚了,明天按你建议和条件写个选股,写好后会通知你的,晚安!

阿亮1981
Lv.2
你好楼主,刚刚下载你写的廷进分时2号和牛进财门两个指标,非常感谢,有两个问题想请教一下,第一指标廷进分时2,用起很实用,就想问问楼主可否做出选股器,我现在是一只只的翻,太难了,可以编写的话,我想订阅或者买都可以,望回复!
谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
廷进 发表于 2021-1-15 22:37
@马泰效应 呈报班长;我“消息”里已经有近10多个同学发来的消息,都是我发现异常后主动打开回复了的, ...

要刷新页面才有,站短全员都要被审才会放出来,连我也不例外被审。
当知道有人发站短给你刷新页面却又收不到信封,那么就是被审状态。
建议尽量少用站短,时间不急的可以用用。
前一日站短一般我是早上开机收到信。
或建议养成每日随手点下消息按钮习惯。

看得起
Lv.4
@廷进 真的太感谢老师您了,这么快就搞好了,谢谢了,从简易选股到现在一直跟着老师,老师的指标都很实用,希望老师身体健康,股市长红,一如既往的支持您!

廷进
Lv.6
马泰效应 发表于 2021-1-15 22:27
今早我还收到右下角站短信封

@马泰效应 呈报班长;我“消息”里已经有近10多个同学发来的消息,都是我发现异常后主动打开回复了的,一旦不去主动打开它,那么消息就没有及时主动显示了,下图是我的版面截图,请赐教为谢!

附件

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-1-15 22:09
@廷进 老师我想让您帮我把延进全趋势指标里的中趋势上穿长趋势的时候加一个标识,比如橘子了什么的任何标识 ...

@看得起 把下面这句话加到源码最后就可以了,因桔黄色与主升色带颜色互扰,所以改图标形态如下......

DRAWICON(CROSS(日峰谷,月峰谷),日峰谷,23);

附件

马泰效应
Lv.8
理想 发表于 2021-1-15 21:41
右下角应该会有一个小的弹窗吧。

今早我还收到右下角站短信封

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-1-15 22:09
@廷进 老师我想让您帮我把延进全趋势指标里的中趋势上穿长趋势的时候加一个标识,比如橘子了什么的任何标识 ...

@看得起 可以的,写好后会通知你......

看得起
Lv.4
@廷进 老师我想让您帮我把延进全趋势指标里的中趋势上穿长趋势的时候加一个标识,比如橘子了什么的任何标识都行,可以的话帮我写个中趋势上穿长趋势的预警,如果老师没时间或者麻烦的话就算了,先谢谢老师了!

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-1-15 21:59
是啊,前两天我请求老师给我写一个全趋势里的中趋势上穿长趋势的选股预警,没见老师的回复,应该是被拦截了 ...

@看得起 有何问题可以在当帖内直接表述,能帮你解决的一定会办,祝进步提高!

看得起
Lv.4
是啊,前两天我请求老师给我写一个全趋势里的中趋势上穿长趋势的选股预警,没见老师的回复,应该是被拦截了,要不然老师不会不答复我的,论坛改来改去是越改越差了。

廷进
Lv.6
理想 发表于 2021-1-15 21:41

@理想 回复舵主,至今没有明显的提示,感谢重视!

理想
Lv.8

扔鸡蛋(0) 回复

理想
Lv.8
明天上班看看。

扔鸡蛋(0) 回复