超短线买卖指标,效果如何用事实说话!(通达信 源码 副图 无未来 贴...

[通达信] 精华 1 722个推荐722
设置
211406 371 老头爱指标 Lv.4 发表于 · 2021-1-16 21:38 显示全部楼层 正序浏览 |
       这是一个超短线操作指标,是我收藏的(非原创)重要指标之一,有极好的适用性,用法非常简单,一看就会,可以作为重要参考内容之一。但任何指标都不是万能的,不喜的勿喷!如果严格遵守此指标的使用说明条件,绝对能让你大赚小亏!
       指标使用说明:
一:选股首选股价在季线之上的,或者在半年线或年线之上的,最好是当前热点,并且趋势是平走或者趋势向上的,成功率会更高。
二,阴跌不止的或者趋势向下的弱势股坚决不操作。
三,在60个交易日内有两个以上涨停板的或者炸板的股票作为重点观察对象。
四,红线上穿白线是买点,红线下穿白线是卖点。
五,注意顶背离和底背离的买卖点。
六,红线超过100警戒线原则上都是卖点。

附件

超短线.txt [预览] 在线检测未来函数

1.69 KB, 下载次数: 984, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 胖小胖+6理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
本主题由 任务系统 于 2021-2-19 19:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(1) 回复

老头爱指标
Lv.4
点赞超过100,免费送选股公式楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(1) 回复

农民淘金
Lv.4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

老头爱指标
Lv.4

持有"路畅科技"的股友今天可以适当减一部分仓位,今天主力资金有出逃迹象,留下的仓位博涨停,但如果收盘前不能封板就清仓,封板就等明日卖。楼主推荐 推荐

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4

统一回复,选股指标在113楼。楼主推荐 推荐

老头爱指标
Lv.4
赠送红三角指标源码在156楼楼主推荐 推荐

孤生竹
Lv.4
非常感谢老师无私的分享,向老师好好学习了

扔鸡蛋(0) 回复

明子2018
Lv.2
感觉不错,改日充值下载,体验一下。

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
蔡腾腾 发表于 2021-2-28 13:19
请教成交量顶的数字1、2、3是啥意思?

指的是比昨日的成交量缩小的程度,按三等份平均划分,但这个比例不是严格意义上的平均量,这个公式还存在一些误差,不忙的时候我修正一下再发出来。

山魁
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-1-22 09:02
超短线选股公式,可做副图,选股,预警

MA60:=MA(C,60);

感谢楼主的辛苦奉献

扔鸡蛋(0) 回复

蔡腾腾
Lv.2
请教成交量顶的数字1、2、3是啥意思?

扔鸡蛋(0) 回复

股钱寻
Lv.2
指标下载了,快乐投资

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老头爱指标
Lv.4
黎明4672 发表于 2021-2-24 09:18
谢谢老师分享!!老师还有选的股吗

今天没有,行情不好,你可以潜伏低吸品种,比如天药股份,破22日的最低点止损。

黎明4672
Lv.3
谢谢老师分享!!老师还有选的股吗

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
黎明4672 发表于 2021-2-23 15:46
老师你好!能把你的量指标发一下吗

可以

{M1 2 500 6
M2 2 500 135
M3 2 500 36}
TOTAL:=IF(PERIOD=1,5,IF(PERIOD=2,15,IF(PERIOD=3,30,IF(PERIOD=4,60,IF(PERIOD=5,TOTALFZNUM,1)))));
MTIME:=MOD(FROMOPEN,TOTAL);
CTIME:=IF(MTIME<0.5,TOTAL,MTIME);
预计全天总量:IF((CURRBARSCOUNT=1 AND DYNAINFO(8)>1),VOL*(TOTAL+3)/(CTIME+3),DRAWNULL),NODRAW;
STICKLINE((CURRBARSCOUNT=1 AND DYNAINFO(8)>1),预计全天总量,0,-1,-1),COLOR00C0C0;
实时成交量:VOL,VOLSTICK;
MAVOL3:MA(实时成交量,M3),COLORGREEN,LINETHICK1;

牛熊线:=EMA(V,100)*2.4,LINETHICK1,COLORYELLOW;

倍量:=V>=REF(V,1)*1.8;
STICKLINE(倍量 ,V,0,0.5,0),COLORYELLOW ;
DRAWTEXT(VOL>=1.8*REF(VOL,1),VOL*1.1,'倍'),COLORYELLOW;

FF1:=V=LLV(V,100) AND BARSCOUNT(V)>10;
FF2:=V<REF(V,1)/1.9 AND NOT(FF1);
GG:=IF(C>O,O,C);
GG1:=IF(C>O,C,O);
FF3:=V<REF(V,1)/1.4 AND NOT(FF2) AND NOT(FF1);

DRAWTEXT(FF3,V*0.95,'3'),DRAWABOVE,COLORLIBLUE;
DRAWTEXT(FF2,V*0.95,'2'),DRAWABOVE,COLORLIBLUE;
DRAWTEXT(FF1,V*0.95,'1'),DRAWABOVE,COLORLIBLUE;

DRAWTEXT(FF3,V*0.95,'3'),DRAWABOVE,COLORLIBLUE;
DRAWTEXT(FF2,V*0.95,'2'),DRAWABOVE,COLORLIBLUE;
DRAWTEXT(FF1,V*0.95,'1'),DRAWABOVE,COLORLIBLUE;

黎明4672
Lv.3
老师你好!能把你的量指标发一下吗

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
黎明4672 发表于 2021-2-18 14:39
老师今天有什么股

选了几个,你参考一下吧。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

黎明4672
Lv.3
老师今天有什么股

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
黎明4672 发表于 2021-2-18 09:26
祝老师牛年快乐!财运滚滚!

谢谢,也祝您牛年股票天天10%,

老头爱指标
Lv.4
截止今天上午10.51分,盛和资源的主力底仓还剩33%左右。厦门钨业的主力底仓还剩50%左右哦。

附件

亿万¥富翁
Lv.2
看起来还可以 就是不知道信号消失后的效果怎么样

黎明4672
Lv.3
祝老师牛年快乐!财运滚滚!

扔鸡蛋(0) 回复

汉聪
Lv.3
缠论红牛 发表于 2021-2-8 20:17
在你分享的短线指标我找到一个参考买点,上周五用此法买了点欢瑞世纪,今天板上卖了

无论是主图还是副图,你的指标和楼主的没有任何关系

涤除玄览
Lv.2
这个指标真的不错!感谢!

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.5
分享快乐~~~~~~~~~~~~

扔鸡蛋(0) 回复

今日视点
Lv.3
老头爱指标 发表于 2021-2-14 12:36
今天做了一个选股公式,把MACD和形态选股集合在一起,里面加了一个未来,出票不多,今天是3个票,验证一下 ...

条件成立,耐心等待效果。

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
涤除玄览 发表于 2021-2-15 09:37
感谢楼主特意回复!

不客气,我应该感谢您对我的支持。

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
急急忙忙卡住 发表于 2021-2-14 22:54
楼主新年快乐,牛年吉祥!

谢谢,也祝你牛年快乐牛年财运滚滚

扔鸡蛋(0) 回复

急急忙忙卡住
Lv.4
楼主新年快乐,牛年吉祥!

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
涤除玄览 发表于 2021-2-14 13:46
老师能分享超短线附图指标吗?没共享币下载啊!

我不知道如何赠送你共享币,有知道方法的坛友请告诉我。

哈哈呵呵2
Lv.1
下次再重新做出选择

扔鸡蛋(0) 回复

涤除玄览
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-2-14 13:17
刚做的,先验证一下看效果如何。

老师能分享超短线附图指标吗?没共享币下载啊!

涤除玄览
Lv.2
没有共享币下载啊!真是艰难!

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4

刚做的,先验证一下看效果如何。

扔鸡蛋(0) 回复

涤除玄览
Lv.2
期待选股公式!

扔鸡蛋(0) 回复