唐伯虎表弟
Lv.2
指标下载了,快乐投资

扔鸡蛋(0) 回复

谢茹艺
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-2-3 18:34
目前此股60日均线和120日均线粘合,年线趋势向上,不足之处是60日内才只有一个炸板,并且还是在山顶上, ...

002043和000069,002249都符合买进条件吗

扔鸡蛋(0) 回复

万里尘埃静
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-2-3 19:23
“东方电气”1月18日在20楼提示低吸后,至今涨势喜人,你参与了吗?

1月18日的低吸提示是怎么看?请指教,谢谢哦

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
“东方电气”1月18日在20楼提示低吸后,至今涨势喜人,你参与了吗?

附件

老头爱指标
Lv.4
谢茹艺 发表于 2021-2-3 15:50
今天有什么可以买的股票

刚才我选了几只放我自选股了,你参考一下吧,操作方法,根据指标买卖点操作,不要追高,目前大盘不好,建议做超短线。

附件

老头爱指标
Lv.4
谢茹艺 发表于 2021-2-3 15:53
600352怎么样,可以买吗

目前此股60日均线和120日均线粘合,年线趋势向上,不足之处是60日内才只有一个炸板,并且还是在山顶上,所以不是很理想,不过此股你参考指标做高抛低吸挺好,不要追高,不要急于介入,目前操作要结合大盘。

谢茹艺
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-2-3 12:51
田中精机的24.7处有压力判断的依据,我已截图的形式发出,主要有三点依据,仅供参考!

600352怎么样,可以买吗

扔鸡蛋(0) 回复

谢茹艺
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-2-3 12:51
田中精机的24.7处有压力判断的依据,我已截图的形式发出,主要有三点依据,仅供参考!

今天有什么可以买的股票

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
今日视点 发表于 2021-2-2 21:11
谢谢老头老师不啬传授,又学到了点主力筹码分布真经,确实有效,谢谢了,还有一疑问请教,300461老师预测 ...

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

加薪哥
Lv.3
老头爱指标 发表于 2021-2-1 12:15
通达信自带的筹码分布图和我用的参数是不同的,所以同样的软件你看到的和我的有点差别,这是我花了8500大 ...

老师,你好!谢谢你把好的指标分享出来。很期待老师把看庄家还有多少筹码的方法也分享给我们这样的小白,让我们少一些损失,多一点自信。感谢老师!!!

河北小兵
Lv.2
看看KDJ的J值 再看看图上的50 值  自己体会

扔鸡蛋(0) 回复

今日视点
Lv.3
老头爱指标 发表于 2021-1-30 21:26
沈阳化工,主力底仓还剩31.9%,周一有没有敢用1/5的仓位在6.38以下买龙回头?

赞,很成功的龙回头艺高人胆大。

扔鸡蛋(0) 回复

今日视点
Lv.3
通达信自带的筹码分布图和我用的参数是不同的,所以同样的软件你看到的和我的有点差别,这是我花了8500大 ...

谢谢老头老师不啬传授,又学到了点主力筹码分布真经,确实有效,谢谢了,还有一疑问请教,300461老师预测的周一高点24.7左右的技术依据是什么,这点确实看不出来,只是在一个模板里很牵强的看到0.618黄金分割,感觉也不大有把握。 微信图片_20210202210914.png

遨游2
Lv.2
感谢楼主。顶上去。。。

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4

沈阳化工,有惊无险,看来对自己还是不够自信啊。

附件

汉聪
Lv.3
左輪 发表于 2021-2-1 22:29
期待老师传授方法 ,愿分担部分费用。。。。。。。

左輪
Lv.5

老头爱指标
Lv.4
我有股票的学习视频资料,可惜不知道在本坛如何操作,我建议论坛开通视频分享专栏,让更多的爱好者能通过视频资料了解更多内容。

想你一天
Lv.2

牛,最少学到真东西了

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
黎明4672 发表于 2021-2-1 12:10
老师和你的不一样啊

通达信自带的筹码分布图和我用的参数是不同的,所以同样的软件你看到的和我的有点差别,这是我花了8500大洋向一位私募大佬学的。

黎明4672
Lv.3
老师和你的不一样啊

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4
灌肠儿 发表于 2021-2-1 10:32
楼主算的压力位很准~我已经获利出局!谢谢!

恭喜恭喜,这两天的操作大约有10%的盈利,不错。

老头爱指标
Lv.4
快乐风男 发表于 2021-1-31 23:28
老师 沈阳化工的主力底仓是如何看出来的 求解。

沈阳化工主力剩余底仓的看法在下面截图,截止上午收盘,主力剩余底仓为26%,今天主力继续减仓,看来主力逃跑的决心和速度挺大的!,有可能我的判断是错误的,一般的规律是,当主力剩余底仓只剩下20%左右的时候,主力多数会不计成本的抛售,极少再拉第二波彻底清仓的,除非这个股是当前热点,有极大的政策利好。

附件

影子006
Lv.4
老头爱指标 发表于 2021-1-17 07:17
点赞超过100,免费送选股公式

谢谢分享     

扔鸡蛋(0) 回复

灌肠儿
Lv.5
老头爱指标 发表于 2021-1-29 17:43
选的不错,这个票注意在24.7左右可能遇到压力,跟你分享我操作股票的思路,大盘行情好的时候选的票会拿的 ...

楼主算的压力位很准~我已经获利出局!谢谢!

黎明4672
Lv.3
快乐风男 发表于 2021-1-31 23:28

一直期待???????????

扔鸡蛋(0) 回复

快乐风男
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-1-30 21:26
沈阳化工,主力底仓还剩31.9%,周一有没有敢用1/5的仓位在6.38以下买龙回头?

想你一天
Lv.2
老头爱指标 发表于 2021-1-30 07:22
超短线指标我建议用日线做波段,60分钟做超短,不建议用30分钟操作。

谢谢楼主回复

扔鸡蛋(0) 回复

老头爱指标
Lv.4

附件

起风了001
Lv.2
确实不错..................................

扔鸡蛋(0) 回复