设置百变条件 选择你中意的优质个股(自己可以任意编写的选股器)

[其它软件]
设置
25370 59 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-1-19 23:10 显示全部楼层 正序浏览 |

一直以来,真正受益的投资者或企业家都是以长期投资获得利益的,对象尤其是对优质企业或财团更是青睐。这也是这些投资家的精明之处。在一些刚刚步入股市的散民来说这些可能是可望不可及的,但是如果你努力去思考了、努力去拼搏了,努力去奋斗了也是有可能做到的。所以,我们每天思考一点,每天刻苦一点、每天学习一点总会接近一点的......
        通过这几年的摸爬滚打与努力,在股市中也逐渐有了自己的思路和择股手段与操作方法,在股市中的认识和感知也提高了不少。作为一个入市挣钱的散户来说选股是决定他胜败的决定因素,选好股,他可能一年之内会翻番或翻二倍甚至更多。而选 不好股就会使他在一周或一月内损失过半或割肉走人。所以说,一个散户投资者选好股对他来说是尤为重要的。
       本人是一个上班族,不能像一些自由操盘手可以时时盯盘,所以我的操作方式主要以长线股为主,除了严格按指标操作外,每天也在学习钻研着其它方面的知识和探寻着一种追踪优质个股的途径和方法。
       在学习探索中,最近发现一个网站在研究股票方面造诣彼深,通过你对选股条件的简单设置,就可以达到你选股条件所要求的目的,这对于一些刚进股市、不会选股,不知怎么写选股的同学来说确实是个福音,因为它不需要你用函数或代码写入选股条件,只需要你用白话写入汉字即可按条件选出你所要求的个股。也不敢独享,今天把该网站链接、输入方式和如何用白话输入选股条件打包奉献给愿意“得道”的同学,也祝福同学们能尽早收获丰收硕果!
       几点说明;
   1、所有选股是由网站内置程序编程选出,你设置的选出条件,不代表个人观点......
   2、选股是以个股的基本面包括财务、业绩、经营、行业、资产、资金、利润、毛利率等等关键词为输入点,输入中可以加入百分比或大于、小于或等于条件,还可以与指标相互混搭配合进行选股,只要你语言输入得当会有非常不错的选股结果。
   3、在选股输入框内,可以通过通达信系统自带的指标进行设置选股,但不能输入你软件上自编或下载录入的指标,因为它只带有通达信系统的自带指标源,在它没有的指标情况下它是不会识别的。
   4、该网站还有包括信息、股票、基金、港股、美股、新三板、债券 、保险、期货等项栏目供你查寻或选股。
        总体来说这是一个非常不错的优质平台,可以方便我们知道或查寻很多方面的投资情况,尤其它的选股功能是非常方便、专业、准确的,希望能给你如虎添翼!
   5、发布的附件内容是以WOD文档形式,内有该选股网站的链接及我的长线选股条件,并附注了选股条件说明,需要的同学可能前去下载。老手或半吊子的贫嘴请绕过。发布此帖的主要意图是为了帮助不会写选股指标的入门同学,希望大家能尽早“得道”!
       以下是在半个月前根据自己的选股条件选出的3支个股,当然你也可以根据自己需要的各种选股写入你认为理想的、中意的、优质的条件。总之,这是一个非常好用的自编选股器,相信以后能帮得到你。互帮互敬、点赞留香......     

附件

选股设置与说明.zip

884.31 KB, 下载次数: 264, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 煎饼果子8+2理想币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 大雨短线+20理想币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 别董大+2理想币 +1分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

像风子一般
Lv.2
谢谢分享!!1

扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2
支持老师!谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

蓝天蓝888
Lv.6
下载学习中,支持老师!谢谢!!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小平头
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

陈明001
Lv.3
感谢老师分享,下载学习下

扔鸡蛋(0) 回复

天涯空间
Lv.3
感谢你的分享

扔鸡蛋(0) 回复

阿康哥
Lv.4
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(0) 回复

啊45646
Lv.0
向老师学习了,老师的主副图清晰一目了然。

扔鸡蛋(0) 回复

熊猫1217
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

拾翠
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

亨通财富
Lv.2
已经下载收藏

扔鸡蛋(0) 回复

牵牛骑马
Lv.4
感谢廷进老师

扔鸡蛋(0) 回复

金色雨林
Lv.2
谢谢老师分享,下载了很多老师的作品在研究,希望能找到合适自己的方法.

言笛
Lv.2
谢谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

中国的牛人
Lv.3
下载了,廷进老师,今天选出了4只股,请问都是长线股吗?

扔鸡蛋(0) 回复

快乐www
Lv.4
感谢楼主的无私分享,大家有你会更好,谢谢。

沈1112
Lv.2

谢谢老师,给新手的一大法宝

扔鸡蛋(0) 回复

天空123888
Lv.1
论坛的活跃度明显增了,改革的效果出来了,支持理想论坛!

廷进
Lv.6

大家可以跟踪一下这3支股的后期运行情况,可以积累经验......

股海向前流
Lv.3
感谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

骨灰实战
Lv.3
谢谢老师,学习一下就是没有币啊

扔鸡蛋(0) 回复

股民开耳
Lv.4
下载学习中,支持老师!谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

闪动的星星
Lv.2
可以可以。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

大雨短线
Lv.5
感谢廷进老师

扔鸡蛋(0) 回复

有刃有鱼
Lv.5
谢谢老师为我们小散着想

扔鸡蛋(0) 回复

襄阳人家1
Lv.4
向老师学习了,老师的主副图清晰一目了然,非常感谢廷进老师

扔鸡蛋(0) 回复

文锦道
Lv.2
感谢廷进老师指导,大爱

扔鸡蛋(0) 回复

中国南海
Lv.2
感谢 延进之老师 祝牛年大吉大利

扔鸡蛋(0) 回复

黄山顶峰
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

森GG777
Lv.4
哈哈,老师很幽默很风趣

扔鸡蛋(0) 回复