叶梵宸
Lv.7
2021版佛光 (股市明灯)新品实战经验原创设计 精品之选

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2021佛光 +2021顶底利器 订阅
金钻指标

金钻价格 : 179 老用户价格 : 162

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-19订阅截至 : 2023-12-31 103821 小时4513秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-1-20 服务截至 : 2024-1-1

金钻指标描述
内容包含:2021佛光主图 +2021佛光副图+2021顶底利器副图 +指标信号选股

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2021佛光 +2021顶底利器+2021短线分析利器 订阅
金钻指标

金钻价格 : 266 老用户价格 : 228

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-19订阅截至 : 2023-12-31 103821 小时4513秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-1-20 服务截至 : 2024-3-31

金钻指标描述
内容包含:2021佛光主图 +2021佛光副图+2021顶底利器副图+2021短线分析利器副图 +指标信号选股

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
@黑子888 欢迎朋友加入关注

叶梵宸
Lv.7
沉积曲线 发表于 2021-1-23 17:06
谢谢!关注过您的指标。希望能够关注您,多多学习。

欢迎加入 祝贺朋友投资胜利

扔鸡蛋(0) 回复

庚子腊月
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-23 17:00
@沉积曲线 欢迎加入关注

谢谢!关注过您的指标。希望能够关注您,多多学习。

叶梵宸
Lv.7
@沉积曲线 欢迎加入关注

叶梵宸
Lv.7
美丽K 发表于 2021-1-23 15:56
麻烦帮我开通下 发下我三个执行文件 办公窒的哪台我装好了

朋友已放订阅的宝箱中

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
美丽K 发表于 2021-1-23 15:55
这是我的家里电脑的

好的朋友 已提供了 。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
美丽K 发表于 2021-1-23 15:54
叶老师我的机器码:yF/RTGFVBHUIKbermkoph9yceFERTUJMNGTYHJ/Pq+nUO==

你好朋友 已提供执行文件至你所订阅的宝箱中  。。。。。。。下载好请解压下。。。。。

美丽K
Lv.2
麻烦帮我开通下 发下我三个执行文件 办公窒的哪台我装好了

美丽K
Lv.2
这是我的家里电脑的

扔鸡蛋(0) 回复

美丽K
Lv.2
叶老师我的机器码:yF/RTGFVBHUIKbermkoph9yceFERTUJMNGTYHJ/Pq+nUO==

叶梵宸
Lv.7
@心想事成55 你好朋友 有问题可帖子上留言 ,,,,,,,,,

叶梵宸
Lv.7
@心想事成55 你好朋友 已收到你的关注 系统消息提醒  与  加好友提醒

叶梵宸
Lv.7
虚怀若谷2008 发表于 2021-1-23 15:16
支持楼主,学习。。。

感谢朋友们的支持与关注

扔鸡蛋(0) 回复

虚怀若谷2008
Lv.4
支持楼主,学习。。。

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
好862578 发表于 2021-1-23 14:35
如果给原码 就没有吵架了 给我原码我就交钱买

昨天哪个用户产生的纠纷 主要是我也不知道 哪个用户朋友既然没有安装成功 给他留言时 他后续也没有提过此问题  其实安装很简单  如是实在不会安装 我这边都可以直接提供已安装好的软件给用户的

叶梵宸
Lv.7
好862578 发表于 2021-1-23 14:35

你好朋友 目前指标都是采用了DLL加密的  这也是为了保障我们的权益    如是不加密 盗版就满天飞了

好862578
Lv.2

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 05:08
你这楼主  行,拿了我钱不退,好说你不给退,非要我天天黑你,投诉举报吗? 服务不好人,不出票,不退钱  ...

你已提供安装电脑Dll机器码  我这边也已正常提供了 授权执行文件至你宝箱中  这种一但提供了授权执行文件是无法收回指标使用权  除非你的电脑报废了才不能使用  如只是重装系统照样可以安装使用

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 05:08
你这楼主  行,拿了我钱不退,好说你不给退,非要我天天黑你,投诉举报吗? 服务不好人,不出票,不退钱  ...

我们的聊天内容都是公开  可以让所有用户来评理  你说没服务你   请问朋友你的哪条留言我没有进行回复  我都不知道你要如何服务才能满意   帖子上都有时常说过如是安装问题 可以帖子或驿站里留言看到后第一时间回复  我自问你的留言没有一条没有回复  所有人完全可以查到   

愿你像阳光
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-23 04:52
主页第1楼   订阅需知 第5条

你这楼主  行,拿了我钱不退,好说你不给退,非要我天天黑你,投诉举报吗? 服务不好人,不出票,不退钱  这就是你的态度吗?你就差我那1620块钱吗

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 04:35
那怎么着,我把我电脑砸了,还是去重装个系统去你就能退我了  问题我已经没耐心让你给我弄了 。

主页第1楼   订阅需知 第5条

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 04:30
第一,你没有服务好我(指标不出票)第二,你没有声明不支持退货,根据消费者保护权益法,7天无理由退,因 ...

帖子主页第一楼  订阅需知  你仔细看下是否有说明  不支持退换

愿你像阳光
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-23 04:27
你好朋友很抱歉 这真退不了  提供了执行文件就无法收回了  如是没有提供执行文件是可以的 一但提供了授权 ...

那怎么着,我把我电脑砸了,还是去重装个系统去你就能退我了  问题我已经没耐心让你给我弄了 。

愿你像阳光
Lv.2
第一,你没有服务好我(指标不出票)第二,你没有声明不支持退货,根据消费者保护权益法,7天无理由退,因为这点钱闹到论坛,12315这样闹下去,对你我都不好,我希望你还是和平的给我退了吧!

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 04:15
你开通了  我这啥都没有,我用啥了,我很生气,速度退我吧,谢谢。

你好朋友很抱歉 这真退不了  提供了执行文件就无法收回了  如是没有提供执行文件是可以的 一但提供了授权的执行文件就无法收回使用权了

愿你像阳光
Lv.2
你开通了  我这啥都没有,我用啥了,我很生气,速度退我吧,谢谢。

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 03:48
不想要了,把钻退我吧  谢谢

你好朋友 这退不了的 因为已经给你开通了  你所提供的Dll机器码 所生成的授权执行文件至你订阅宝箱中   如是没安装好可以协助你完成

愿你像阳光
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-23 03:31
你好朋友 一直都有回复你的哈 你没有搞好 要再帖子里说哈

不想要了,把钻退我吧  谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 03:07
等了好几天了  都没有反应 给你说了不出票  也没有理我, 现在我想退货了

你好朋友你看下 本贴第39楼与41楼 都有回复