叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 04:30
第一,你没有服务好我(指标不出票)第二,你没有声明不支持退货,根据消费者保护权益法,7天无理由退,因 ...

帖子主页第一楼  订阅需知  你仔细看下是否有说明  不支持退换

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

愿你像阳光
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-23 04:27
你好朋友很抱歉 这真退不了  提供了执行文件就无法收回了  如是没有提供执行文件是可以的 一但提供了授权 ...

那怎么着,我把我电脑砸了,还是去重装个系统去你就能退我了  问题我已经没耐心让你给我弄了 。

愿你像阳光
Lv.2
第一,你没有服务好我(指标不出票)第二,你没有声明不支持退货,根据消费者保护权益法,7天无理由退,因为这点钱闹到论坛,12315这样闹下去,对你我都不好,我希望你还是和平的给我退了吧!

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 04:15
你开通了  我这啥都没有,我用啥了,我很生气,速度退我吧,谢谢。

你好朋友很抱歉 这真退不了  提供了执行文件就无法收回了  如是没有提供执行文件是可以的 一但提供了授权的执行文件就无法收回使用权了

愿你像阳光
Lv.2
你开通了  我这啥都没有,我用啥了,我很生气,速度退我吧,谢谢。

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 03:48
不想要了,把钻退我吧  谢谢

你好朋友 这退不了的 因为已经给你开通了  你所提供的Dll机器码 所生成的授权执行文件至你订阅宝箱中   如是没安装好可以协助你完成

愿你像阳光
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-23 03:31
你好朋友 一直都有回复你的哈 你没有搞好 要再帖子里说哈

不想要了,把钻退我吧  谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 03:07
等了好几天了  都没有反应 给你说了不出票  也没有理我, 现在我想退货了

你好朋友你看下 本贴第39楼与41楼 都有回复

叶梵宸
Lv.7
等了好几天了  都没有反应 给你说了不出票  也没有理我, 现在我想退货了

DLl指标安装很简单 就是把我提供的3个执行文件给放到 Tooo2--dlls里 然后再打开软件导入指标就可以了   就这两步就完成了  其他用户都搞好了

叶梵宸
Lv.7

我给你回复的帖子里 都还有公布当天的出票记录图

叶梵宸
Lv.7

你好朋友 一直都有回复你的哈 你没有搞好 要再帖子里说哈

愿你像阳光
Lv.2

叶梵宸
Lv.7
愿你像阳光 发表于 2021-1-23 01:58
退了吧  服务跟不上,不要你的指标了。

你好朋友!服务没跟上什么情况??????

愿你像阳光
Lv.2
把我拍的162个钻  退给我   

扔鸡蛋(0) 回复

愿你像阳光
Lv.2
退了吧  服务跟不上,不要你的指标了。

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
2021版佛光 (股市明灯)新品实战经验原创设计  精品之选

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2021佛光 +2021顶底利器 订阅
金钻指标

金钻价格 : 179 老用户价格 : 162

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-19订阅截至 : 2023-12-31 10366 小时353秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-1-20 服务截至 : 2024-1-1

金钻指标描述
内容包含:2021佛光主图 +2021佛光副图+2021顶底利器副图 +指标信号选股

2021佛光 +2021顶底利器+2021短线分析利器 订阅
金钻指标

金钻价格 : 266 老用户价格 : 228

发布日期 : 2021-1-19订阅截至 : 2023-12-31 10366 小时353秒后停止订阅!

服务开始 : 2021-1-20 服务截至 : 2024-3-31

金钻指标描述
内容包含:2021佛光主图 +2021佛光副图+2021顶底利器副图+2021短线分析利器副图 +指标信号选股

理想c1a971
Lv.5
铜峰电子600237   薄膜电容个股异动

附件

F 600237.png

叶梵宸
Lv.7
已订阅的朋友们发下DLL机器码至帖子上

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
当天已订阅的朋友们 还没有开通发我DLL机器码的 看到帖子的朋友们 发下上来 或短消息发我

当天已订阅的朋友们 还没有开通发我DLL机器码的 看到帖子的朋友们 发下上来 或短消息发我

叶梵宸
Lv.7
杨晶花 发表于 2021-1-21 20:43
好的 知晓了 我天天在的

好的朋友 祝贺:投资胜利 股市长红、、、、、、

叶梵宸
Lv.7
2021版佛光 (股市明灯)新品实战经验原创设计 精品之选

2021佛光 +2021顶底利器+2021短线分析利器 订阅
金钻指标

金钻价格 : 266 老用户价格 : 228

服务开始 : 2021-1-20 服务截至 : 2024-3-31

金钻指标描述
内容包含:2021佛光主图 +2021佛光副图+2021顶底利器副图+2021短线分析利器副图 +指标信号选股

2021佛光 +2021顶底利器 订阅
金钻指标

金钻价格 : 179 老用户价格 : 162

服务开始 : 2021-1-20 服务截至 : 2024-1-1

金钻指标描述
内容包含:2021佛光主图 +2021佛光副图+2021顶底利器副图 +指标信号选股

杨晶花
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-21 20:41
好的朋友 有问题可在我译站里留言 或  帖子上留言都可以的。。。。。。。。。

好的 知晓了 我天天在的

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7

叶梵宸
Lv.7
杨晶花 发表于 2021-1-21 20:40
不懂再来问下你 我先自己熟悉下。

好的朋友 有问题可在我译站里留言 或  帖子上留言都可以的。。。。。。。。。

杨晶花
Lv.2
不懂再来问下你 我先自己熟悉下。

扔鸡蛋(0) 回复

杨晶花
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-21 20:39
是的  下载刚才提供的 执行文件就可以的 然后你解压下 按上午你安装的步骤搞下就行了 就这么简单 到时你 ...

好 好 好 谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
杨晶花 发表于 2021-1-21 20:38
好的叶老师 下载第二个就可以了吧

是的  下载刚才提供的 执行文件就可以的 然后你解压下 按上午你安装的步骤搞下就行了 就这么简单 到时你就可以用两台了

杨晶花
Lv.2
叶梵宸 发表于 2021-1-21 20:36
嗯 好的朋友 过一会你直接到你所订阅的宝箱里 下载执行文件  或者留意下 系统消息提醒

好的叶老师 下载第二个就可以了吧

扔鸡蛋(0) 回复

叶梵宸
Lv.7
杨晶花 发表于 2021-1-21 20:35
我发在上面了 帮我开通下

嗯 好的朋友 过一会你直接到你所订阅的宝箱里 下载执行文件  或者留意下 系统消息提醒

叶梵宸
Lv.7
杨晶花 发表于 2021-1-21 20:34
我家里的这台  机器码;老师我的机器码:yK/kjuhbngteredy4EAUNkWh8ycDFERTYUIIKJoJ/qZ+rty==

好的朋友 请稍等,,,,,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复