Lv.2

专栏

参与全民选股,没有股票代码输入窗口了,麻烦解决,谢谢

附件

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.5

专栏

我是论坛的忠实会员,天天上论坛,因留言不妥给管理禁言,经深刻反思,希望平台给个机会,让我重新改过,做个良好市民,努力为论坛和社会做出贡献!

Lv.2

专栏

老师这里我有请老师高抬贵手。我从来安规上网,从不违规,今天真的被那骗子发的假公式气的错了自己,结果被禁了,也不知道要禁多久,请求谅触给我解禁。

Lv.5

专栏

我在私信中提及QQ号码,审核过程中就被禁言封号,实际情况并没有发出去,又没有给论坛带来负面影响,这样处理过于严重,请版主解封,谢谢!

Lv.0

专栏

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.4

专栏

由于我长期没有使用论坛,现在申请恢复,请管理员高抬贵手!谢谢!

Lv.4

专栏

由于我长期没有使用论坛,已被禁言,现在申请恢复,谢谢客服管理员!

Lv.3

专栏

股道西风 发表于 2021-4-3 00:08
大二同学 组这个组是主用户组,只能随着积分变化而变化,后面的时间期限可以忽略,不产生任何作用,这 ...

你好管理,发送联系方式不对,多次发送也是一直没显示以为没法出去,但绝不是发送广告还有违规的内容,处理也接受但是禁止访问时间过长了了,下次注意,毕竟来到是学习的,麻烦管理帮忙解封下次一定注意。或者改成一周也可以。毕竟还充值了那么多金币。麻烦了

Lv.3

专栏

从来没发广告,求解禁,只是找不到链接让坛友帮忙 ,麻烦管理帮忙解封

Lv.2

专栏

论坛老用户申请解禁

Lv.2

专栏

无法发言,恳请版主为我解禁!万分感谢!      我的ID:3045945

Lv.2

专栏

2015年股灾后,由于受伤太深,好久没来了,导致帐号权限被禁,感谢管理员热情帮忙解禁,谢谢了

Lv.5

专栏

无法发言,恳请版主为我解禁!万分感谢!      我的ID:3952075,昵称:涨涨涨乐

Lv.2

专栏

管理,我连贴都不能看,好难受啊,我真的知错了,能不能帮我解除一下禁言啊

Lv.2

专栏

因留言不妥给管理禁言,经深刻反思,希望平台给个机会,让我重新改过,做个良好市民,努力为论坛和社会做出贡献!

Lv.7

专栏

涛声一久 发表于 2022-4-10 16:39
@股道西风、石一峰、马太大队长版主:本人在指标公式版区的下载权限已被限制两天多了,我特别赞成前天出台 ...

有一种可能,有很多坛友加入这个群那个群然后很随意的上传到群空间,或私下随意给了大量的现实中不认识的人,结果别人干了这事造成溯源到第一个人头上的这种可能性是存在的。
这事我权限不够没法给你解开,表示同情!
说白了别人做的你来背锅对于系统算法来说也不算冤枉

Lv.2

专栏

理想 发表于 2022-4-10 16:40
防盗程序是有一套算法的,只要触发就会自动被限制,具体有哪些条件我们也不能公开出来,否则就会有人绕过 ...

从我个人的情况看,你们的这套算法肯定有不完善的地方,至少存在冤枉好人的条件,建议相关条件还需要优化完善!

Lv.2

专栏

谢谢您的回复,本人的确没有分享上传过任何指标资料去其他网站平台,这次真的感到冤屈,也不知道触发了哪些条件,唯一的就是我下载老师们指标资料附件多,如果这也是条件我也是无语了。。。

Lv.8

专栏

涛声一久 发表于 2022-4-10 16:30
@理想论坛 大队长 本人在指标公式版区的下载权限已被限制两天多了,我特别赞成前天出台的公告并且第一时间 ...

防盗程序是有一套算法的,只要触发就会自动被限制,具体有哪些条件我们也不能公开出来,否则就会有人绕过算法。
被限制的应该不止您一位,以后还会有更多人被限制,我们本来也没有要加这些限制,但论坛的指标被盗的太多了,只要我们有更新,其他平台马上就有了。
所以,您被限制了,包括管理员在内都无人能解,您只能重新注册一个帐号,但新注册帐号的如果触发条件,仍可能被 限制。

Lv.2

专栏

@股道西风、石一峰、马太大队长版主:本人在指标公式版区的下载权限已被限制两天多了,我特别赞成前天出台的公告并且第一时间给了点赞。我非常想知道你们限制我权限的证据,至少告诉我何时何地上传了哪位老师的哪份指标资料去了哪个平台网站。无凭无据莫名被限,十分冤屈。你们这样做至少是对我不负责,我再次重申本人从未分享过任何老师的指标资料给任何人,更不要说什么其他平台网站。如果我下载老师们的指标附件过多也是罪过的话,理想论坛也没有这样的规定啊,恳请大队长版主明察,给予回复,谢谢!!!

Lv.2

专栏

@理想论坛 大队长 本人在指标公式版区的下载权限已被限制两天多了,我特别赞成前天出台的公告并且第一时间给了点赞。我非常想知道你们限制我权限的证据,至少告诉我何时何地上传了哪位老师的哪份指标资料去了哪个平台网站。无凭无据莫名被限,十分冤屈。你们这样做至少是对我是不负责,我再次重申本人从未分享过任何老师的指标资料给任何人,更不要说什么其他平台网站。难道我下载老师们的指标附件过多也是罪过的话,理想论坛也没有这样的规定啊,恳请大队长版主明察,给予回复,谢谢!!

Lv.2

专栏

本人从无违规更没有任何外链,莫名躺枪,无辜被冤,申诉无果,不给证据,何为公平公正,实为霸凌,无奈愤怒!!期待公告中的“一经发现”的证据

Lv.2

专栏

认识错误,申请解除禁言

Lv.2

专栏

申诉:本人从未分享过任何指标之类在其他网站或平台,请查验核实,不能被无辜冤枉,所下附件均为自己用钱在理想论坛购买的共享币下载学习使用,再次申请核查洗冤!!

Lv.2

专栏

不好意思,没有找到哪里发表新帖,就借用下这里,打扰了。
请管理帮我把每次最大打赏调至500,打赏次数不变,谢谢了

Lv.2

专栏

您好!我无辜被限,恳请核实查验,如有违规请提供证据,本人以人格担保从未上传分享过任何东西在其他平台,仅仅是个下载学习者从未分享。

Lv.2

专栏

您好,我一直遵规没有分享过任何东西,只是下载学习,再次恳请核实或提供违规证据,尽快澄清解禁,谢谢!

Lv.2

专栏

理想 发表于 2022-4-8 15:06
请看公告:https://www.55188.com/thread-10004022-1-1.html

您好,我以人格担保从未分享过任何指标在其他网站或平台,请查验核实,不能无辜冤枉!

Lv.8

专栏

• 涛声一久 2022-4-8 15:13
    您好,我以人格担保从未分享过任何指标在其他网站或平台,请查验核实,不能无辜冤枉!

Lv.2

专栏

为什么我无法下载附件?

附件

• 理想 2022-4-8 15:06
    请看公告:https://www.55188.com/thread-10004022-1-1.html