天天红普通加密通信达金标公式

[通达信] 藏金阁 26万
设置
3906847 Lv.4 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

加密通信, 金标公式, 炒股, 理念

天天红普通加密通信达金标公式是一种基于简单炒股理念的指标,成功开发出胜率98.5%的今买明卖通信达指标。它经过2个月的网上公测,成果显著。欲了解更多关于加密通信、金标公式和炒股理念的信息,请阅读本文。

基于简单炒股,不用选择,一击即中的理念,成功开发出胜率98.5%的今买明卖通信达指标。并于11月开始在网上公测了2个月,其实战性是有目共睹的。现公布11月至1月21日优选完全出股名单,及仅有的不成功2股后续情况,你对这公式更是有深入了解。当然成绩只属于过去,未来具有不确定性,成功率也会有波动。本公式仅供学习参考,不作入市依据。

本公式采用普通加密,设有期限,到期日为2021年12月31日。到期后付费续期另议。本指标一经购买,恕不退购,购前请三思。

附件

zip
多选优11月-1月20日出股完全名单.zip

3.11 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 理想币 -1 个

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

胜率98.5%天天红今买明卖 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-21订阅截至 : 2021-12-31已截止

服务开始 : 2021-1-22 服务截至 : 2021-12-31

金钻指标描述
此公式是原来的精准抄底优化版,精准抄底在网上公测2个月,其高胜率,可靠性是有目共睹的。本公式也公示优选11月至1月20日出股全名单,及仅有的2个不成功名单。002991在1月11日走低2.58%后,连涨8天涨幅超20%。300116次日走低2.51%后,第三天最高涨2.58%,第四天最高涨5.98% 本公式采用普通加密,有效期到2021年12月31日止,到时付费续期期另议。
847.middle
Lv.4
common_108_usergroup_icon

专栏

本策略为隔日冲高卖出策略,盘中冲高就可以卖出,不必等收盘楼主推荐 推荐

附件

847.middle
Lv.4

专栏

龙心飞扬 发表于 2021-2-8 10:05
老师,早上好,我下载了《神器卖出分时副图指标》。但显示和你的图不同,我的副图没有“买”和“卖”字样出 ...

尊敬的客户们,现在天天红进行择优升级,由原来跌幅最低择优,改为多维度打分,高者择之。可调出指标副图直接比较,或用.401调整出指标来排序,请注意有个点“.”,是.401,还有分时简化版,因有的客户反映原版冲突出现乱码。蓝海科技将不断提高质量,一次购入可享后续服务。导入密码与原来的相同。此贴仅供已购买的朋友下载!楼主推荐 推荐

附件

zip
蓝海金标天天红升级.zip

116.15 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 理想币 -1 个

胜率98.5%天天红今买明卖 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50

发布日期 : 2021-1-21订阅截至 : 2021-12-31已截止

服务开始 : 2021-1-22 服务截至 : 2021-12-31

金钻指标描述
此公式是原来的精准抄底优化版,精准抄底在网上公测2个月,其高胜率,可靠性是有目共睹的。本公式也公示优选11月至1月20日出股全名单,及仅有的2个不成功名单。002991在1月11日走低2.58%后,连涨8天涨幅超20%。300116次日走低2.51%后,第三天最高涨2.58%,第四天最高涨5.98% 本公式采用普通加密,有效期到2021年12月31日止,到时付费续期期另议。
847.middle
Lv.4

专栏

测评条件,补充楼主推荐 推荐

附件

847.middle
Lv.4

专栏

可以了,我重新上架了,还是50钻用终身楼主推荐 推荐

天天红3
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

发布日期 : 2022-2-4订阅截至 : 2080-2-2 2037821 小时4641秒后停止订阅!

服务开始 : 2022-2-5 服务截至 : 2082-2-5

金钻指标描述
天天红3是天天红的升级版,比天天红更高胜率,出股更多。一年出股4500个,真正做到又多又准 。通过打分又可快速锁定唯 一股
278.middle
Lv.2

专栏

/:M/:M/:M这么高的胜率啊,支持支持,楼主牛啊
744.middle
Lv.2

专栏

胜率挺高的,但是收益率实在是太低了  大部分人把握不了最高点而且还是零点几个点的卖点卖掉  一个交易下来还是亏的  所以转身一看 成功率就很低了
847.middle
Lv.4

专栏

哈啾 发表于 2021-1-21 18:20
胜率挺高的,但是收益率实在是太低了  大部分人把握不了最高点而且还是零点几个点的卖点卖掉  一个交易下来 ...

配有出股完全名单,每个股空间为3.1%。不贪是可以把握好的
847.middle
Lv.4

专栏

看今天的两股最低的有1%都有很多机会获利出货

附件

847.middle
Lv.4

专栏

实际操作中我们优中选优,有确定方法选中金达威,会比平均机会更高
416.middle
Lv.2

专栏

真有这么高吗?那不是印钞机了?
847.middle
Lv.4

专栏

谢谢你的咨询,这公式有测评,并给出出股完全名单,你可以看看。货真价实!这可能是首个给出完全名单的金标了,真金不怕火炼。
416.middle
Lv.2

专栏

老师你好,我看你这公式是论坛中胜率最高的了,出票多吗?天天有票吗?昨天是什么票?
847.middle
Lv.4

专栏

没达100%还是有遗憾,这公式出票充足,但不是每天都有票。从今年1月4号起天天红共出票202个,多选优从中选出96个,可以说满足操作。但昨天是没票的。这公式还有个神奇的功能,没票第二天大盘一般都会大跌。以前跟踪过抄底1实测的股友们就知了。因这公式是大跌抄底的,没大跌票合适抄底了,大盘就是处风险中了,明天回调可能性就大了
482.middle
Lv.2

专栏

想试试,有优惠吗?
847.middle
Lv.4

专栏

南山茉莉 发表于 2021-1-22 13:03
想试试,有优惠吗?

已是物美价廉啦,第一次发已定最低价
830.middle
Lv.2

专栏

老师,我刚订阅,请问安装密码是多少?
847.middle
Lv.4

专栏

感谢订阅,在使过程中有任何问题都可私信或在贴找我

附件

847.middle
Lv.4

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
847.middle
Lv.4

专栏

龙心飞扬 发表于 2021-1-22 14:08
老师,我刚订阅,请问安装密码是多少?

导入密码已放宝箱中,请查收。
830.middle
Lv.2

专栏

宝箱中找不到?怎样找?
830.middle
Lv.2

专栏

宝箱中没有导入密码,只有3个tn6指标why????
830.middle
Lv.2

专栏

老师,宝箱中没有导入密码,只有3个tn6指标
847.middle
Lv.4

专栏

龙心飞扬 发表于 2021-1-22 15:01
老师,宝箱中没有导入密码,只有3个tn6指标

放到宝箱了呀,我发信息给你了,你查收一下
847.middle
Lv.4

专栏

天天红今天出股5个,多选优从中选出唯 一一个,为保护订购者利益,过后再公布具体情况

附件

416.middle
Lv.2

专栏

科技蓝海 发表于 2021-1-22 15:34
天天红今天出股5个,多选优从中选出唯 一一个,为保护订购者利益,过后再公布具体情况

想试试了,看起来不错!
847.middle
Lv.4

专栏

只要一夜 发表于 2021-1-22 19:47
想试试了,看起来不错!

自己衡量吧,这个是到12月31号结束的,越早越划算。而且价格真的低,胜率非常高
416.middle
Lv.2

专栏

老师,我还是不明白,这么好的公式,你为什么还拿出来卖呀,自己用它不香吗?
847.middle
Lv.4

专栏

只要一夜 发表于 2021-1-22 21:26
老师,我还是不明白,这么好的公式,你为什么还拿出来卖呀,自己用它不香吗?

非常感谢你的咨询,因为我开发了更好的,有100%的创业板神器,单笔收益已达4.3%,还有大肉神器单笔已达7%。所以对我来说它已经是多余的了。但是它对大家很有帮助,我辛苦研发也没白费,各有所得。有什么问题欢迎咨询。

附件

416.middle
Lv.2

专栏

/:zhuak,太强了!强到没朋友!
847.middle
Lv.4

专栏

只要一夜 发表于 2021-1-22 21:37
,太强了!强到没朋友!

你购买了,我们就成朋友了
669.middle
Lv.2

专栏

在线支持/:zhang
847.middle
Lv.4

专栏

谢谢支持,祝股市长红!买啥啥涨停!
416.middle
Lv.2

专栏

科技蓝海 发表于 2021-1-23 08:59
谢谢支持,祝股市长红!买啥啥涨停!

谢谢耐心解答。我考虑一下