只要这么做通达信股票池15秒即可快速出票,从此可以抛弃缴费的大智慧

[通达信]
设置
23933 68 小猪9898 Lv.4 发表于 · 2021-1-23 14:32 显示全部楼层 正序浏览 |
前池全部用实时函数写一个简单过滤即可,15秒出票,调整之前前池运行需要3分钟太慢

附件

查看全部打赏
  • 感谢庄家+1分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

小猪9898
Lv.4
成都169 发表于 2021-2-9 23:11
我大概明白他的意思了,也就是说前池要是选竞量>=2的票
竞量:(DYNAINFO(15)/O/100)/REF(V,1)*100>=2
把竞 ...

然后再设计一个面板真的方便

附件

扔鸡蛋(0) 回复

小猪9898
Lv.4
竞量:(DYNAINFO(15)/O/100)/REF(V,1)*100>=2
把竞 ...

把开盘价也换成即时函数,然后加一个即时函数写的开幅,能换的都换,速度就快了,前池100-200个票后面再复杂也没事,最多15秒出票,我现在已经不用大智慧了,花钱还麻烦

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小猪9898
Lv.4
把竞 ...

我以前也没想到啊,很简单的一步解决了大问题

成都169
Lv.2
把竞量写入前池,过滤一道以后可能就不到100支票了,然后后面所有的池都在这100支前池里面选票。
这也是个很好的办法啊!

我以前怎么没想到这个办法,很多票等池子出信号都涨停了。

高人啊!

扔鸡蛋(0) 回复

股ghs3600
Lv.4
是的 , 我也是看了两遍 , 还是没有搞懂

扔鸡蛋(0) 回复

小猪9898
Lv.4
明天会下雪 发表于 2021-1-26 23:27
[前池全部用实时函数写一个简单过滤即可]
什么意思? 没明白.

前池即时函数写个简单过滤,比如量比,金额,开幅,换手等

黄llzhbl
Lv.2
请问在哪里呀?

扔鸡蛋(0) 回复

平道2020
Lv.2
是的 , 我也是看了两遍 , 还是没有搞懂

扔鸡蛋(0) 回复

明天会下雪
Lv.4
[前池全部用实时函数写一个简单过滤即可]
什么意思? 没明白.

麻牯鱼
Lv.7
小猪9898 发表于 2021-1-25 12:28
直接选股也行,现在有个问题,如果9.23进入股票池会刷新,但是9.25行情出来后池子就不再刷新了,然后就不出票 ...

我是9.25竞价完了后选股再排序,来得及,刷新行情+选股不到一分钟,再花个一分左右排序+历史走势判断就选定了。

通达信股池玩了段时间感觉鸡肋放弃了---小周期没法实现

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

小猪9898
Lv.4
麻牯鱼 发表于 2021-1-25 11:53
还是直接选股后排序省事。。。。。。。。。。。

直接选股也行,现在有个问题,如果9.23进入股票池会刷新,但是9.25行情出来后池子就不再刷新了,然后就不出票,我需要手动刷新比较麻烦

麻牯鱼
Lv.7
还是直接选股后排序省事。。。。。。。。。。。

小兵兵6
Lv.4
思无过 发表于 2021-1-24 16:33
竞价池如果使用某些数据,就存在疏漏的可能。

这些数据不加吧,影响出票成功率和亏损比例,加了吧成功率提高了亏损比例会减少,但又漏票。两难,还是自身技术不够好!

小猪9898
Lv.4
速度很快,但是有个问题无法解决,就是9.25股票池不自动刷新,必须手工刷新一次,不知道如何解决

附件

天舞飞龙
Lv.2
有点好奇这样自动的股票池票子够用不,交易指导的胜率好用不?没设置过,从来都是盘后公式覆盖式人工作业,期待指导!

小猪9898
Lv.4

试试就知道了

扔鸡蛋(0) 回复

养牛骑士
Lv.2
不要吹牛逼

扔鸡蛋(0) 回复

思无过
Lv.3
小兵兵6 发表于 2021-1-24 15:51
是竞价池。非盘中池,盘前也下载好了数据。我估计和大智慧本身有些关系,不同版本出票上就会有小小区别。 ...

竞价池如果使用某些数据,就存在疏漏的可能。

小兵兵6
Lv.4
思无过 发表于 2021-1-24 15:38
大智慧股池漏票的原因:盘中数据缺漏;公式表达式与股池设置搭配问题。尤其第二点,经验不足就会疏漏。

是竞价池。非盘中池,盘前也下载好了数据。我估计和大智慧本身有些关系,不同版本出票上就会有小小区别。就公式而言,或许有小瑕疵。时间间隔上,15秒或0秒都行。非盘中池所以不设置0没关系。再者整理数据下载也很重要。不影响使用,但从出票胜率上来讲,2020年不如2019年!大智慧的数据推送有些变化。

思无过
Lv.3
小兵兵6 发表于 2021-1-24 12:32
我也是这么弄的,ref(指标,1),可还是漏票。查了些资料,说大智慧漏票很难解决;经你这么一说,估计公式 ...

大智慧股池漏票的原因:盘中数据缺漏;公式表达式与股池设置搭配问题。尤其第二点,经验不足就会疏漏。

股市我最强
Lv.4
占楼,被分享的人收获微薄和分享的内容形成鲜明对比,这样的分享是炫耀,强!

小兵兵6
Lv.4
小猪9898 发表于 2021-1-23 21:49
漏票这个估计是和你指标有关,指标里的c全部换成o,比如当天的竞价五日线是:(o+ref(c,1)+ref(c,2)+ref(c,3) ...

我也是这么弄的,ref(指标,1),可还是漏票。查了些资料,说大智慧漏票很难解决;经你这么一说,估计公式里还是有小瑕疵。谢谢指导!

小兵兵6
Lv.4
小猪9898 发表于 2021-1-23 21:46
我之前的前池也不复杂,可是运行一次需要三分半中,改进后前后只要15-20秒

那是有成果了

扔鸡蛋(0) 回复

天地陨石流
Lv.3
小猪9898 发表于 2021-1-24 11:41
跨周期必须双引号了,但是会拖慢系统,我基本不用

谢谢。我自己试验一下。

学习你的方法,优化一下池子与主图,看看能否提速。

小猪9898
Lv.4
天地陨石流 发表于 2021-1-24 11:37
跨周期怎么办呢,有什么办法可以不用双引号吗。

跨周期必须双引号了,但是会拖慢系统,我基本不用

天地陨石流
Lv.3
小猪9898 发表于 2021-1-24 11:33
通达信的双引号引用会拖慢速度,大智慧没影响

跨周期怎么办呢,有什么办法可以不用双引号吗。

小猪9898
Lv.4
天地陨石流 发表于 2021-1-24 11:25
真的多谢你的提醒,我一直不知道可以这样调用。我有很多附图指标,并且,附图指标名与指标内输出名,用了 ...

通达信的双引号引用会拖慢速度,大智慧没影响

区坤
Lv.4
不错,不错,超赞小猪!!

扔鸡蛋(0) 回复

天地陨石流
Lv.3
小猪9898 发表于 2021-1-24 09:52
我都是直接输入指标名字引用的,比如:macd>0,就这样直接。不需要把macd整个源码复制过来。同理你也可 ...

真的多谢你的提醒,我一直不知道可以这样调用。我有很多附图指标,并且,附图指标名与指标内输出名,用了相同名字,我一直觉得奇怪为何会蓝色。

我一直担心调用速度变慢,所以从来没有调用过公式。除非跨周期。

很想了解一下速度差异。

小猪9898
Lv.4
荣荣8 发表于 2021-1-24 10:31
老师好,竞价池通达信和大智慧没区别。我用了好久了。盘中池子大智慧快。

是的,盘中池肯定是大智慧了,通达信我盘中预警会卡的