继续分享1月24日主营业务等通达信数据

[其它软件]
设置
4377 24 光光头麻油 Lv.5 发表于 · 2021-1-24 10:31 显示全部楼层 正序浏览 |
继续分享1月24日主营业务等通达信数据,这下刚取数转换好的。
1、主营业务取自同花顺F10
2、主题投资取自通达信数据
3、主控成本、年报业绩取自东财数据。其中年报采集“归属于上市公司股东的净利润”,文档里简称“归母净利润”
4、合并好的extern_user也贴出
5、主图指标加上以下几句;extern_user拷入T0002\signals目录下

DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.00,0,'主营业务:')COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.06,0.00,0,EXTERNSTR(0,1))COLOR0000FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.06,0,'概念题材:')COLORFF00FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.06,0.06,0,EXTERNSTR(0,2))COLORFF00FF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.12,0,'主控成本:')COLORCCCC00;
DRAWTEXT_FIX(1,0.06,0.12,0,EXTERNSTR(0,3))COLORCCCC00;
DRAWTEXT_FIX(1,0.00,0.18,0,'年报业绩:')COLOR00FFFF;
DRAWTEXT_FIX(1,0.06,0.18,0,EXTERNSTR(0,4))COLOR00FFFF;
6、考虑大部份人没分享值,也贴出度盘,7天有效。链接:https://pan.baidu.com/s/16AeHK6xqVieqwF_hwuJ6wQ ;提取码:1056 。
7、麻烦各位多点赞,赚点分享值,实在太穷了

附件

1月24日通达信自定义数据.rar

641.84 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 中哥红哥+10理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

期待21
Lv.1
光光头麻油 发表于 2021-1-26 06:03
不需要自定义数据,就是文本按我说的拷贝到相关目录,主图指标加上几句

加上去后测试不过 显示错误句:错误信息:单词最大字符不得超过16个,错误起始位置 1303 长度 12,

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

期待21
Lv.1
extern_user拷入T0002\signals目录下 加上去显示 错误句

黎明
Lv.4
谢谢您的继续分享文件。谢了

扔鸡蛋(0) 回复

飞虫1001
Lv.2
感谢你的真诚分享 回帖支持

扔鸡蛋(0) 回复

光光头麻油
Lv.5
冬季123321 发表于 2021-1-25 12:40
不知道几个意思 竟然自定义数据成了乱码   纠结

不需要自定义数据,就是文本按我说的拷贝到相关目录,主图指标加上几句

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

回收电脑
Lv.2
晕菜,为什么导入后全乱码了,是什么原因?

扔鸡蛋(0) 回复

冬季123321
Lv.5

自定义数据

自定义数据

不知道几个意思 竟然自定义数据成了乱码   纠结

冬季123321
Lv.5
好人才能做好事  谢谢好指标

扔鸡蛋(0) 回复

小雨师
Lv.5
那l四句阿我晕...我水平有限

扔鸡蛋(0) 回复

常无观妙
Lv.5
不需要分享值的下载都是好下载,,为你点赞点亮,貌似现在只能点一个点亮?

光光头麻油
Lv.5
小雨师 发表于 2021-1-24 21:57
就是主图指标加上几句话------还是这句不解啊

用公式管理器打开你的主图指标,把四句话放在源码末尾,再保存退出

小雨师
Lv.5
就是主图指标加上几句话------还是这句不解啊

光光头麻油
Lv.5
小雨师 发表于 2021-1-24 17:38
5、主图指标加上以下几句;extern_user拷入T0002\signals目录下.
这句不理解. 烦劳告知下

就是主图指标加上几句话
再把extern_user文本文档拷入T0002\signals目录下
还有年报不是所有股票都出了

小雨师
Lv.5

5、主图指标加上以下几句;extern_user拷入T0002\signals目录下.
这句不理解. 烦劳告知下 360截图16280723456450.png

不再犹豫丶
Lv.2
谢谢大哥,终于找到 带 数据号的 1 2  的 数据了

之前找 的 都没有 数据号 用不了

未必是我
Lv.2
谢谢你的分享!

扔鸡蛋(0) 回复

云起168
Lv.2
我为你点赞,你为我点亮/:

扔鸡蛋(0) 回复

乐信
Lv.4

谢谢大哥,您辛苦了。谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

森GG777
Lv.4
走过.路过.点个赞再走

扔鸡蛋(0) 回复

沪余
Lv.3
感谢你的真诚分享 回帖支持!!!! 给你点赞!!加油!!多多赚钱!!!!

忠jianly
Lv.4
谢谢大哥,谢谢您的继续分享文件。谢了

扔鸡蛋(0) 回复

顾屏
Lv.4
已经点赞,谢谢楼主一如既往的分享,祝你持股长红!

李建昱
Lv.4
谢谢分享,辛苦了。股市长红!

扔鸡蛋(0) 回复

树摇风
Lv.1
给你点个赞,感谢你能真心分享,回帖支持!占楼,请给我点亮!谢谢!

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复