廷进之《骑牛上金山》 专注抓主升浪及抄底

[通达信] 藏金阁
设置
127905 212 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-1-24 19:29 显示全部楼层 正序浏览 |

当下的行情与以往有所不同,大盘与个股仿佛不是一个轨道上的列车,指数涨而有些个股“跌跌不休”,这种情况下必需要找到一种思想、一种方式、一种技术来改变我们的陈旧观念和操作思路,否则,就会在股市中无立足之地。当然,当下不同以往的行情也有许多个股顺势而起,涨的也都让人非常眼馋,一些同学也都在埋怨自己为什么不能抓到那些牛股、为什么自己不会抓主升浪?这里还是个工具的好坏问题。指标可以说是我们在炒股操作中要用到的重要工具,我在一些主题帖里也给一些同学讲过,指标就如同你的作战兵器,如果兵器不好,你就会受伤失败。所以择选一件上战场的利器是相当重要的。
     《骑牛上金山》指标是经过了一年多的构思、测试、优化而写出的,决不是凭借一时灵感或偶然发现修改而来,指标在编写过程中最耗时的就是测试与调整,光这两项就花了近半年时间,所以,写作过程的艰苦还是不言而喻的。特别是在编写选股指标上费尽了心思,不光以单个指标作为简单选股就完整了,里面还融入了四种其它重要指标的必要参数,使得选股优胜率和实效性有了更大提高。
      指标主要以抓主升浪为主,特别是当指标的“金山线”出现时,往往都是有一波行情出现。“金山线”平时是不会出现的,可一旦出现必有不同程度的涨幅。当然,指标也兼顾了抄底功能,在一定点位上都可通过视觉或信号提示,让你直观直觉的找到低位介入点,即使刚入市的小白都可轻意操作和使用......
     《骑牛上金山》副图是一个容易操作、实效性好、选胜率高不可多得的指标,希望能在当下变化多端的行情中帮得到你,助使你也能抓到主升浪。
      为了方便指标在手机上使用,指标仍然是以开放源码发布。因采用常规函数代码编写,指标没有任何未来函数。还是那句老话,指标为可复制品,一旦订阅概不退订。请各位同学在仔细看明前言介绍及截图说明后再订阅不迟。祝订阅的同学都能骑到牛上到金山上!  

附最近原创指标;
《廷进全趋势》指标;https://www.55188.com/thread-943 ... 8&tm=1611486505

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

廷进之《骑牛上金山》 专注抓主升浪及抄底
金钻指标

金钻价格 : 60 老用户价格 : 59

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-1-24订阅截至 : 2021-12-31 3065 小时4417秒后停止订阅!

金钻指标描述
《骑牛上金山》副图是一个容易操作、实效性好、选胜率高不可多得的指标,希望能在当下变化多端的行情中帮得到你,助使你也能抓到主升浪。

扔鸡蛋(0) 回复

梦香居士
Lv.4
廷进 发表于 2021-2-25 21:14
@梦香居士 感谢你的支持与订阅! 拿到指标后请多看一下截图说明中的操作要领,多观察几天,等熟练 ...

感谢老师对筹码的讲解,主要想知道庄吸货的原理,老师是否可以在有时间的时候,讲解一下? 感谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

幸福配速
Lv.3
日行一善吧 发表于 2021-2-26 22:39
谢谢老师,我写了好几个公式,用手机选股。再也不用巴在电脑前了。

请问同学在用的是哪款手机软件,我的通达信手机app不支持选股,最近也在找能选股的手机APP呢

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-25 21:12
@日行一善吧 这两天有点事在忙,才看到消息,回复晚了请见谅!你可以从副图里复制“二弦”那句话,粘贴在 ...

我居然会写选股公式了!!!祝廷进老师元宵节快乐,阖家幸福安康!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-25 21:12
@日行一善吧 这两天有点事在忙,才看到消息,回复晚了请见谅!你可以从副图里复制“二弦”那句话,粘贴在 ...

谢谢老师,我写了好几个公式,用手机选股。再也不用巴在电脑前了。

倔强稻草
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-26 00:01
最近几天大家可以盯一下300946恒而达、002735王子新材,赚到钱请我吃饭......

请教老师,您说的002735您是怎么看出会反转的?

玄空真人
Lv.3
我已订阅!

扔鸡蛋(0) 回复

壮志豪情
Lv.3
300946昨天尾盘上车了,跟上廷进老师

廷进
Lv.6
最近几天大家可以盯一下300946恒而达、002735王子新材,赚到钱请我吃饭......

廷进
Lv.6

@梦香居士 感谢你的支持与订阅! 拿到指标后请多看一下截图说明中的操作要领,多观察几天,等熟练掌握指标应用后再实战操作,有不明白和疑问请随时提出,祝进步提高!

廷进
Lv.6
日行一善吧 发表于 2021-2-23 19:31
廷进老师,我在选股指标里,把一弦改成二弦,定义也改了,但是还是写不出二弦上穿中线。想麻烦您看一下消 ...

@日行一善吧 这两天有点事在忙,才看到消息,回复晚了请见谅!你可以从副图里复制“二弦”那句话,粘贴在原先有的“一弦上中线”选股公式的“一弦”下面,
然后把“XG”后面括号里的“一弦”改成“二弦”就可以了。你先自己修改一下,改不好再来说一声我来给你解决。

梦香居士
Lv.4
学习老师的指标

扔鸡蛋(0) 回复

暗无极
Lv.4
@谢茹艺 您还是要多多学习,多看老师发的图例,自己要学会掌握一条路,因为靠别人,只能走一时,而提升自己的能力,在这个市场里留下来,除了不断的提升“武功”还要有一些决策分析能力,廷进老师在发表指标信号点的同时,图例中都附带有很多值得借鉴的经验和技能,就是让我们能再遇到疑问的时候,有比较安全的操作逻辑和习惯,祝您能更多的用些心思,老师尽心的传授,我们努力的掌握,珍惜遇见。

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-23 08:21
@谢茹艺 如果这样的形态你都看不懂意思,我不知道你平时是在怎么看指标的?这明显是周线已经到了底部拐点 ...

廷进老师,我在选股指标里,把一弦改成二弦,定义也改了,但是还是写不出二弦上穿中线。想麻烦您看一下消息,帮我这两个选股指标,谢谢!

廷进
Lv.6
谢茹艺 发表于 2021-2-22 22:11
你的这个指标我不太理解,能说一下用法吗,看了你发的这个图,虽然我看不懂这个图的意思,我感觉机会大于 ...

@谢茹艺 如果这样的形态你都看不懂意思,我不知道你平时是在怎么看指标的?这明显是周线已经到了底部拐点上,下来再经过一段时间盘整后面就会逐步起涨拉升。

谢茹艺
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-22 22:01
@谢茹艺 给你张周线图看一下,你看机会大还是小?

你的这个指标我不太理解,能说一下用法吗,看了你发的这个图,虽然我看不懂这个图的意思,我感觉机会大于风险吧

廷进
Lv.6
谢茹艺 发表于 2021-2-22 21:33
老师,你看看002752这个票符合买点吗,这个股票机会大吗

@谢茹艺 给你张周线图看一下,你看机会大还是小?

附件

谢茹艺
Lv.2
王刚517 发表于 2021-2-21 10:53
老师,您好 我在认真看您的帖子,提到了筹码峰的问题,那么林海股份 虽然目前周日线60分钟线 都趋势向好, ...

老师,你看看002752这个票符合买点吗,这个股票机会大吗

趋势与波段
Lv.3
趋势与波段 发表于 2021-2-22 17:08
老师指标已经定阅,在哪里下载

已经下载好了指标。谢谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

趋势与波段
Lv.3
老师指标已经定阅,在哪里下载

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
王刚517 发表于 2021-2-22 00:52
老师,我定过骑牛指标了,  牛股框架 怎么送? 我显示还需要付

@王刚517 那个《牛股框架》是“交流分享区”的帖子,不在这个帖子里,如果需要晚上回家再发给你,现在上班。

廷进
Lv.6
新手GM 发表于 2021-2-22 02:10
老师我已订指标,还送的东西在那下栽

@新手GM 首先感谢你的支持与订阅! 宝箱内一个附送的《实用短线》指标和后来修改的二版《骑牛上金山》副图,如果还看中其它指标的话可以“消息”与我,祝进步提高!

新手GM
Lv.3
老师我已订指标,还送的东西在那下栽

扔鸡蛋(0) 回复

王刚517
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-3 17:59
@拎壶大侠 《牛股框架》是指标交流分享区的免费主题帖,如果你订阅了《骑牛上金山》可以送你一个或直接去 ...

老师,我定过骑牛指标了,  牛股框架 怎么送? 我显示还需要付

快乐归来
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-24 20:05
@未必是我 因为费了不少时间和精力,再者,别人一个新手开个宝箱也都是我标钻的几倍,我这高了吗?相对来 ...

如果指标妥妥赚钱的话,价格算什么

扔鸡蛋(0) 回复

王刚517
Lv.2
老师,短线实用 跟 骑牛指标 能否合并成一起?那就方便很多

飞9009
Lv.2
用心学习,努力提高自己的实战水平,感恩老师。

廷进
Lv.6
王刚517 发表于 2021-2-21 02:42
老师 骑牛副图我会用了,但是实用超短能否讲解一下?或者有讲解的链接吗

补充内容 (2021-2-21 11:47):

@王刚517 请看下图解释......

附件

王刚517
Lv.2

老师,您好 我在认真看您的帖子,提到了筹码峰的问题,那么林海股份 虽然目前周日线60分钟线 都趋势向好,但是筹码峰 是不是不够密集?那么这个股票可以考虑吗,另外老师您能否把选股器里 加入筹码峰的要素,那么个股成功率就会提高不少。  一般来说 下跌的个股 是不是都筹码峰不密集?帮忙看一下 航新科技 我在21的时候套牢,短期目标价会到多少?顺便请老师帮忙讲解一下 如何知道短期的目标价?需要画线吗?或者说有没有简单的看法 能知道大概卖点? 卖点我还不会

幸福配速
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-20 23:52
各位同学:《骑牛上金山》原版上的“二弦”线可能一些同学验证以把握得好,一些同学也“消息”与我问寻“二 ...

感激老师!!

扔鸡蛋(0) 回复

王刚517
Lv.2
日线级别   黄线上穿 红蓝带是买点 ,还是等红蓝带的 红色出来才是买点?