廷进
Lv.6
诚信交友 发表于 2021-2-18 16:56
延进老师,近几天内我已经买了您好几个指标了,从前的指标也几乎都买了,这个《骑牛上金山》能否优惠些。多 ...

@诚信交友 首先感谢你一直以来的支持与认可! 让我如何与你说到呢?你也看到到JZ区有些钻主标出的金钻价格,动么上千或几千的,人傻钱多的人可以去买,可打开看后,有好几个跑来诉苦喊冤。相比那些钻主的标钻我这已经是白菜价了..... 有些才入JZ区没几天的钻主就把个剽窃来的指标改装为JZ指标,标价在千元之上,如果再往下给你降,那些钻主你应该知道会说我什么?再者说如果给你降了那么前面已经订阅的同学作何感想,换做你会这样做吗?请换位思考一下,这事很为难,理解万岁!祝进步提高!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诚信交友
Lv.3
延进老师,近几天内我已经买了您好几个指标了,从前的指标也几乎都买了,这个《骑牛上金山》能否优惠些。多谢!

快乐枕头
Lv.3
祝大家 牛年牛股随手抓~

扔鸡蛋(0) 回复

法苑野少
Lv.2
已订阅!祝老师新年心想事成!

扔鸡蛋(0) 回复

幸福配速
Lv.3
恭祝老师牛年顺风顺水,大吉大利!

扔鸡蛋(0) 回复

理想061876
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-11 21:50
喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉地走进了2021年,这是我来论坛的第七个年头了,籍新春 ...

老师,麻烦一下,发我一个天赢一号的链接,我想购买,谢谢。

快乐www
Lv.4
廷进老师牛年大吉大利。。。

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉地走进了2021年,这是我来论坛的第七个年头了,籍新春佳节除夕之际,给大家拜个早年! 虽说牛年运程年年都是新年旧祝词,也己不知说了多少遍,但旧词却有新意,感觉也总在翻新。在除夕之日虽有千言万语也只能表述至此凝结成一串串的祝福,祝愿各位同学在牛年里,身体健康壮如牛、快乐相随心如初、牛股相随红似火、阖家幸福永美满!

附件

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

百文1088
Lv.3
祝廷进老师牛年大吉!身体健康!阖家幸福!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
日行一善吧 发表于 2021-2-11 08:13
合肥城建,年前清仓了,年后再接回来。
祝廷进老师牛年大吉,牛股相随,身体健康,阖家幸福,财源滚滚!

@日行一善吧 非常感谢您一直以来对的支持! 籍新春佳节之即,祝您新年愉快,身体健康,万事如意,大吉大利!

廷进
Lv.6
理想061876 发表于 2021-2-11 08:52
廷进老师,近几天买了你的几个产品都很好,请问天赢一号可以卖吗,谢谢。

@圣虎战狼 首先感谢你的支持与认可!《天赢一号》一直我认为是个不错的指标,可一些同学不怎么识货。这个指标最大的特点就是在抓主升浪上有很大作用并且不比所谓一千多的指标差。因指标已到期关闭了,所以目前不能打开,等年后再看看吧,如果想要的话就再来说一声吧。祝新年快乐!

理想061876
Lv.3
廷进老师,近几天买了你的几个产品都很好,请问天赢一号可以卖吗,谢谢。

日行一善吧
Lv.3
合肥城建,年前清仓了,年后再接回来。
祝廷进老师牛年大吉,牛股相随,身体健康,阖家幸福,财源滚滚!

廷进
Lv.6
百文1088 发表于 2021-2-9 20:02
老师您好!今天我又选出几个股准备明天买两个,我让您看一下有什么问题,浙江医药,龙马环卫,这两个是60分钟选 ...

@百文1088 有所提高,这4只股中有两支不错,说明开始用心了,你先选择一支轻仓介入,我先不给你点明具体个股,要不以后你会靠着拐杖才会走路,个人选股一定要靠自己才能走出自己以后的路。所以大胆的先尝试一下,年后会告诉你的。祝进步提高,并预祝新年快乐!

百文1088
Lv.3
老师您好!今天我又选出几个股准备明天买两个,我让您看一下有什么问题,浙江医药,龙马环卫,这两个是60分钟选的,思源电气,天源股份,这两个是日线选的,麻烦您帮我看一下有什么问题,

日行一善吧
Lv.3
业绩增速三剑客,今天又大涨了

扔鸡蛋(0) 回复

百文1088
Lv.3
光想着抄底了,忘了看别的了,您说的领教了,受益非浅,谢谢提醒,

沉默cge
Lv.6
廷进 发表于 2021-2-9 00:28
@百文1088 晚上好!你好像是2月2号晚上21点15分订阅了指标,算起来到今天也只4个交易日。从你所选择的3 ...

老师:在本周内还有两线选股预警发布,发布了吗?

廷进
Lv.6

@百文1088 晚上好!你好像是2月2号晚上21点15分订阅了指标,算起来到今天也只4个交易日。从你所选择的3支股看,都是呈现下降趋势中,可能你以前一直是有想抄“老底”的观念作怪。如果你是第一次订阅了指标可以理解,因为我在多个主题帖中也给同学们讲过,做趋势一定要做向上的、强势的、基本面好的、筹码在下部呈现单峰密集的,周线、月线有上扬趋势的,介入前要看60分钟线、买入前要看5分钟线,下来还要看大盘趋势、看热门板块、看个股轮动等等,这些你去做了吗?炒股不是件容易的事,它的技术要求比上一所大学还难。至于你在订阅后具体是介入了哪支股可能你自己清楚,下面以截图给你分析了一下个股情况......

附件

百文1088
Lv.3

20210208223658.png 20210208223910.png 20210208224054.png

廷进
Lv.6
百文1088 发表于 2021-2-8 20:13
在选股上还是不会把握,因为股太多我买了三个都不行,输了.

@百文1088 把你三支股名称报一下,我来帮你看看......

百文1088
Lv.3
在选股上还是不会把握,因为股太多我买了三个都不行,输了.

廷进
Lv.6
飞云888 发表于 2021-2-6 15:32
@廷进  金山线消失指的是数值为零吗?发现金山线有时虽弱不可查,但数值还有一点,这是否打表金山线未消失

@飞云888 它由强走弱时,就应该警惕,我们最好抓它的初起......

飞云888
Lv.2
@廷进  金山线消失指的是数值为零吗?发现金山线有时虽弱不可查,但数值还有一点,这是否打表金山线未消失

天天爱股票
Lv.4
提示: 该帖已被屏蔽

百文1088
Lv.3
谢谢!慢慢消化吧!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
百文1088 发表于 2021-2-3 19:21
我想问一下,能否教一下选股的情况,因为日线选出很多,但30,60分钟有20多个,没方向了,着重选哪些啊

@百文1088 60分钟线有很好的把握起涨作用,它在日线前就有很多预知征兆,如果你的观察只限于日线,那么很难通过60分钟线去提高预知感觉。下面一张图给你解析一下60分钟线上如何来提高预知感....

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

百文1088
Lv.3
我想问一下,能否教一下选股的情况,因为日线选出很多,但30,60分钟有20多个,没方向了,着重选哪些啊

廷进
Lv.6
拎壶大侠 发表于 2021-2-3 17:32
@廷进 老师,那个牛股框架的主图也是包含的吗?还是要单独购买?

@拎壶大侠 《牛股框架》是指标交流分享区的免费主题帖,如果你订阅了《骑牛上金山》可以送你一个或直接去下载一个;https://www.55188.com/thread-952 ... 8&tm=1612346099

拎壶大侠
Lv.3
@廷进 老师,那个牛股框架的主图也是包含的吗?还是要单独购买?