廷进
Lv.6
弥珍 发表于 2021-2-1 00:21
还有那个筹码之王,看他吹的筹码什么斜挺玄乎,进去一看根本不是那个不说,1000多大洋,一根线一个零轴一 ...

@弥珍 不必生气了,气大伤身,吃一只长一智吧...... 论坛很复杂,我平时也就喜好写个指标而已,要不就不会上这来了。记住一点就可以了,指标只是个参考工具,没有100%准确的指标,只要一个指标准确率在80%以上就是不错的了。目前我一直用的《强筹码引力》指标已经5年多了,用起来很顺手,很多个股的介入点我看一眼就知道目前该股到了什么点位,是进或是出心中很有数。所以一个指标只要你研究透,一般的个股趋势和行情都能把握好的。还有一点;要在指标上动脑筋,看这个指标在共性涨点时是什么形态,如果没有强势参考点的话是不是可以再加入一条辅助线来弥补一下,只要人肯下功夫了,很多问题都会解决的。时间有些晚了,今天就先说到这里吧,过去的让它过去吧,不要再去生气了,祝进步提高!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

弥珍
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-31 23:18
@弥珍 其实我早看出来了,但叫我怎么说呢?其实那就是免钻指标《牛股框架》,为什么叫你下点功夫细研究一 ...

还有那个筹码之王,看他吹的筹码什么斜挺玄乎,进去一看根本不是那个不说,1000多大洋,一根线一个零轴一个压力线,可能是我愚钝,我真不知道哪里值1000多,老师免费的指标我觉得都比这强,以前以为金钻区是版主审核过才会发帖或者开通权限,现在我才知道,金钻区根本没人管,只要做几个任务就能来发指标,指标好坏概不退换,真的挺伤人的。

弥珍
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-31 23:18
@弥珍 其实我早看出来了,但叫我怎么说呢?其实那就是免钻指标《牛股框架》,为什么叫你下点功夫细研究一 ...

我最近没关注老师发的文章,前天打开金钻区突然看到这人眼熟,就进去买来试试,今天一看这不是老师16号更新的指标图一样呢,一样的买点卖点一样的上方压力,瞬间就无语了,上次是巧合这次算什么?两次框架基本一样,出来的结果也基本一样,上次还换换颜色,这次图都不带换的,加了两条均线就成自己得了这操作就6得很,我去投诉金钻区的客服了,钱退不退的回不要紧,就很气。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
弥珍 发表于 2021-1-31 20:58
好的老师,还有你看一下牛股框架我给您留的言,还是那个人还是类似的东西,这次直接卖了。

@弥珍 其实我早看出来了,但叫我怎么说呢?其实那就是免钻指标《牛股框架》,为什么叫你下点功夫细研究一个指标别看花眼,话我也不能说的太透,认识这个人就行了,祝进步提高!

弥珍
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-31 20:53
@弥珍 感谢你的支持与订阅! 拿到指标后一定要多看截图中的几个关键说明点。平时要专注指标的研究 ...

好的老师,还有你看一下牛股框架我给您留的言,还是那个人还是类似的东西,这次直接卖了。

廷进
Lv.6
弥珍 发表于 2021-1-31 18:53
前来支持,老师指标牛,先去研究研究

@弥珍 感谢你的支持与订阅! 拿到指标后一定要多看截图中的几个关键说明点。平时要专注指标的研究,不能拿到指标只当个新鲜看,要下点功夫融会贯通。我开始研究指标时,光是在系统MACD、PAVE、WR、QACD等指标上就研究了近2年多,系统自带的指标有好多都是些高手而写,也是原创最好的指标,所以研究透彻后你基本就可以用一套指标很好的操作了,由于时间关系就先讲到这里,一会准备到<指标分享交流区>去发一个分时主图指标。以后有什么不明白的或疑问可以随时提出,祝进步提高!

陈方晓
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-31 19:48
@陈方晓 这明显说明跌势还没有结束,还没有迎来底部拐点。看明天吧!从60分钟线上看,明天会越来一点,但 ...

谢谢老师!!!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
蜡笔小吉 发表于 2021-1-29 17:59
廷进老师,发现有些股票在用《骑牛上金山》周、月线周期查看时,金山线会出现在中线以下位置,日线上到没这 ...

@蜡笔小吉 对!特别是在月线中表现比较明显,但也不影响使用,把它看作一个趋势来把握就行。祝进步提高!

廷进
Lv.6
陈方晓 发表于 2021-1-31 16:50
老师,在中线下方,一弦上穿二弦后,然后一二弦又拐头都向下,一弦在二弦上,如00271,这种表示什么状态?

@陈方晓 这明显说明跌势还没有结束,还没有迎来底部拐点。看明天吧!从60分钟线上看,明天会起来一点,但一定要盯紧周线操作,因为这支股的周线非常不好,目前应轻仓做T,等周线好转后再重仓补救,祝进步提高!

附件

廷进
Lv.6
李例子 发表于 2021-1-31 13:01
此指标能用于期货吗?能  就截图几个日线  分钟看看,可以的话 我订阅

@李例子 不知道你目前用的是什么版本,如果你有期货代码,我可以给你测试一下。别处用个最简单的测试方法,你可以用通达信版本的源码看能不能在你期货软件上运行,如果可以应该没问题。最好你给个你用的版本我来测试一下,这样保险一些,祝进步提高!

廷进
Lv.6
栎阳 发表于 2021-1-31 02:32
老师,这个指标可以帮适配富途牛牛吗?谢谢 @廷进

@栎阳 我的一些指标都是在通达信版本上编写测试的,富途牛牛 很多函数或代码是可以和 通达信 互用的,但特殊函数是不能用的,如换手率、获得盘比例、周期函数等不能互用,所以此指标不能在 富途牛牛 上使用。

弥珍
Lv.2
前来支持,老师指标牛,先去研究研究

扔鸡蛋(0) 回复

陈方晓
Lv.3
陈方晓 发表于 2021-1-31 16:50
老师,在中线下方,一弦上穿二弦后,然后一二弦又拐头都向下,一弦在二弦上,如00271,这种表示什么状态?

是002171,少写了

扔鸡蛋(0) 回复

陈方晓
Lv.3

李例子
Lv.2
此指标能用于期货吗?能  就截图几个日线  分钟看看,可以的话 我订阅

扔鸡蛋(0) 回复

殷海健2
Lv.2
无条件支持我敬爱的老师

扔鸡蛋(0) 回复

栎阳
Lv.2
老师,这个指标可以帮适配富途牛牛吗?谢谢 @廷进

鲁肃山东
Lv.2
谢谢廷进老师,感谢感谢!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜡笔小吉
Lv.4
廷进老师,发现有些股票在用《骑牛上金山》周、月线周期查看时,金山线会出现在中线以下位置,日线上到没这个情况~

书书法家
Lv.4
廷进 发表于 2021-1-24 19:31
已将《实用超短》辅助副图指标加入宝箱,请需要的同学前去宝箱领取......

请老师有时间给讲一讲《实用超短》辅助副图指标的用法,谢谢!!比如300418在昨天25.12出了一半,是今天再拿回来,还是下周一买那??

廷进
Lv.6
雾雨12 发表于 2021-1-28 21:52
必须支持老师的指标!

@雾雨12 感谢你的支持支持与订阅! 指标里的技术面很多,各种形态都有其意,先了解熟悉一下,有什么不明白和疑问请随时提出,祝进步提高!

廷进
Lv.6
书书法家 发表于 2021-1-28 12:58
已订阅,谢谢廷进老师,学习开始

@书书法家 感谢你的支持与订阅! 指标里的主要线脉一定要看清,处在各个位置的意义是不同的,等忙完这阵子会再来讲解一下的。目前请多看一下截图说明,特别对于“金山线”出现后,处在低位涨停的个股要多跟踪。有不明白和疑问的地方请随时提出,祝进步提高!

雾雨12
Lv.3
必须支持老师的指标!

扔鸡蛋(0) 回复

书书法家
Lv.4
已订阅,谢谢廷进老师,学习开始

扔鸡蛋(0) 回复

新乐数码
Lv.3
感谢廷进老师百忙之中回复!

扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
丑线和实用超短在一起,看得有点懵。。。请老师周末解惑

廷进
Lv.6
蜡笔小吉 发表于 2021-1-27 20:04
已订阅,谢谢廷进老师~

@蜡笔小吉 感谢你的支持与订阅! 指标的截图说明请多看一下,但里面讲解的还不完善,现在太忙,等周未再补充,先熟悉一下指标,有什么问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

附件

蜡笔小吉
Lv.4
已订阅,谢谢廷进老师~

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
新乐数码 发表于 2021-1-27 11:33
廷进老师,像002475立讯精密,一线二线下穿中线,而且有红线在中线上边,该怎么处理?

@新乐数码 002475立讯精密 “金山线”未消失说明机构主力还在,但量能有所减少,交易不像“金山线”刚出来时交易量那么活跃了,但可是可以做短线的,这个时候你就要多看60分钟甚至5分钟线来把握短线节奏,直到“金山线”消失或下了“中线”离开。在这个时候希望多在60分钟分时时段上看“金山线”操作并快进快出。先按的说的方法观察一下,有不明白的或有疑问请随时提出,祝进步提高!

廷进
Lv.6
新乐数码 发表于 2021-1-27 11:06
老师的指标,必不错过!

@新乐数码 不好意思回复晚了!从周一到周五是正常上班时间。上班期间,有时是没有机会看帖子的请见谅!首先感谢你的支持与订阅! 指标拿到后要多分析对比个股的形态与指标的走势形态,多找上升趋势个股的共同形态和共同点,如下面两张图是我前天晚上选出的,从图上看是很容易发现个股拉升前的共同点和形态的,只要多观察、多对比、多实践,你定会有不错收益的,祝进步提高!

附件