廷进
Lv.6
雾雨12 发表于 2021-1-28 21:52
必须支持老师的指标!

@雾雨12 感谢你的支持支持与订阅! 指标里的技术面很多,各种形态都有其意,先了解熟悉一下,有什么不明白和疑问请随时提出,祝进步提高!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
书书法家 发表于 2021-1-28 12:58
已订阅,谢谢廷进老师,学习开始

@书书法家 感谢你的支持与订阅! 指标里的主要线脉一定要看清,处在各个位置的意义是不同的,等忙完这阵子会再来讲解一下的。目前请多看一下截图说明,特别对于“金山线”出现后,处在低位涨停的个股要多跟踪。有不明白和疑问的地方请随时提出,祝进步提高!

雾雨12
Lv.3
必须支持老师的指标!

扔鸡蛋(0) 回复

书书法家
Lv.4
已订阅,谢谢廷进老师,学习开始

扔鸡蛋(0) 回复

新乐数码
Lv.3
感谢廷进老师百忙之中回复!

扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
丑线和实用超短在一起,看得有点懵。。。请老师周末解惑

廷进
Lv.6
蜡笔小吉 发表于 2021-1-27 20:04
已订阅,谢谢廷进老师~

@蜡笔小吉 感谢你的支持与订阅! 指标的截图说明请多看一下,但里面讲解的还不完善,现在太忙,等周未再补充,先熟悉一下指标,有什么问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

附件

蜡笔小吉
Lv.4
已订阅,谢谢廷进老师~

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
新乐数码 发表于 2021-1-27 11:33
廷进老师,像002475立讯精密,一线二线下穿中线,而且有红线在中线上边,该怎么处理?

@新乐数码 002475立讯精密 “金山线”未消失说明机构主力还在,但量能有所减少,交易不像“金山线”刚出来时交易量那么活跃了,但可是可以做短线的,这个时候你就要多看60分钟甚至5分钟线来把握短线节奏,直到“金山线”消失或下了“中线”离开。在这个时候希望多在60分钟分时时段上看“金山线”操作并快进快出。先按的说的方法观察一下,有不明白的或有疑问请随时提出,祝进步提高!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
新乐数码 发表于 2021-1-27 11:06
老师的指标,必不错过!

@新乐数码 不好意思回复晚了!从周一到周五是正常上班时间。上班期间,有时是没有机会看帖子的请见谅!首先感谢你的支持与订阅! 指标拿到后要多分析对比个股的形态与指标的走势形态,多找上升趋势个股的共同形态和共同点,如下面两张图是我前天晚上选出的,从图上看是很容易发现个股拉升前的共同点和形态的,只要多观察、多对比、多实践,你定会有不错收益的,祝进步提高!

附件

新乐数码
Lv.3
廷进老师,像002475立讯精密,一线二线下穿中线,而且有红线在中线上边,该怎么处理?

新乐数码
Lv.3
老师的指标,必不错过!

扔鸡蛋(0) 回复

乘十
Lv.3
是的,还早着呢

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
乘十 发表于 2021-1-26 22:44
@廷进 我尝试了一下,一弦,二弦同时上穿红线且均越过0轴,选出了12月30的科大讯飞

@乘十 这支股远没完...... 多看看、多学习,有好处......

乘十
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-26 20:32
@乘十 首先感谢你的支持与订阅! 这指标里有几个起涨点,这几天时间比较忙,我是最烦恼天天开会的 ...

@廷进 我尝试了一下,一弦,二弦同时上穿红线且均越过0轴,选出了12月30的XXXX

廷进
Lv.6
蓝豹2012 发表于 2021-1-26 20:52
我已订阅,谢谢廷进老师!

@蓝豹2012 感谢你的订支持与订阅! 拿到后一定多对比涨停或涨势好的个股分析形态和走向,本周确实有点忙,还有些战法没及时讲解,下来先分析对比,熟悉战法,在工作不忙时我会再补充讲解的,祝进步提高!

附件

蓝豹2012
Lv.2
我已订阅,谢谢廷进老师!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

@那又怎样勒 感谢你的支持与订阅! ,指标的关键在于领会和自悟,写指标的人心里最明白自己想写出什么,但可能其他人有点糊,但自己如果先比照和分析,很多问题都可以迎刃而解,但愿你能领会贯通,及早得利!

廷进
Lv.6
乘十 发表于 2021-1-26 00:04
@廷进 期待老师,金山线,一弦,二弦,三线同时在比较接近的时间点同时上穿中线的预选

@乘十 首先感谢你的支持与订阅! 这指标里有几个起涨点,这几天时间比较忙,我是最烦恼天天开会的,可偏偏让我去学习去了。等闲下来还有些战法要说的。祝进步提高!

一呼嗨
Lv.2
@廷进老大  能帮写一个一弦上穿二弦的选股公式吗

在2233
Lv.3
还有股海航标出现黄带,如何设置?

扔鸡蛋(0) 回复

在2233
Lv.3
@廷进,老师中线上方出现金山线如何在综合选股里设置?

郑华良
Lv.1
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
高级杂工 发表于 2021-1-26 00:49
不能发出来分享?

等有成果,再分享

扔鸡蛋(0) 回复

郑华良
Lv.1
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(0) 回复

一呼嗨
Lv.2
感谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

石家哥哥
Lv.2

老师我就剩50个金币了,过年了给个促销好吗,我是你的粉丝,寻牛主副图我都有订阅,共享币还有很多,不行少的部分用共享币替换,行吗。。给单独发个订阅呗。

老梁人生
Lv.2
好的,谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

老梁人生
Lv.2
好的,谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

那又怎样勒
Lv.4
先订阅再说