廷进
Lv.6
幸福配速 发表于 2021-1-25 11:53
行情太极端了,老师怎么看?大盘是在做头部区域吗?

@幸福配速 听过一道歌吗?星星已不是那个星星呦!月亮也不是那个月亮!......  观察一段时间了,大盘指数已不能作为重要的风向标了,目前的运行轨迹已经让许多老手打了问号。你看一下下面这张图的表现,可能本人水平有限已经无法解释这种走势是怎么形成的了......

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

幸福配速
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-25 20:32
@幽兰花儿 @嫖小K小V @平信 @日行一善吧 @幸福配速 @理想菜菜 @问题是没 @秦风33 @落花眠  宝箱内容已经更 ...

谢谢老师!还想请问老师,这个指标怎么看卖出点位呢?还是需要别的指标配合找卖点?

问题是没
Lv.5
谢谢老师提醒,已经看到了!

扔鸡蛋(0) 回复

大眼叮当
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-25 20:41
@轻仓看跌 @钟行 @馨月888 @世纪末的风 @静心定智 @书君3418 @落花眠  宝箱内容已经更新,请前去查看与领取 ...

谢谢老师提醒,这就去看看,希望老师多介绍点指标使用的经验,让我们这些忠实粉丝多多提高实战水平。

廷进
Lv.6
@轻仓看跌 @钟行 @馨月888 @世纪末的风 @静心定智 @书君3418 @落花眠  宝箱内容已经更新,请前去查看与领取。期望有时间多到2楼看一下补充通知,在此再次感谢你们的支持与认可!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
@同2016 @无名2476 @在2233 @辰光炒股 @高级杂工 @大眼叮当 @老梁人生 @星空点点8  宝箱内容已经更新,请前去查看与领取。期望有时间多到2楼看一下补充通知,在此再次感谢你们的支持与认可!

扔鸡蛋(0) 回复

平信
Lv.4
廷进 发表于 2021-1-25 20:32
@幽兰花儿 @嫖小K小V @平信 @日行一善吧 @幸福配速 @理想菜菜 @问题是没 @秦风33 @落花眠  宝箱内容已经更 ...

好的老师,谢谢提醒

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

@幽兰花儿 @嫖小K小V @平信 @日行一善吧 @幸福配速 @理想菜菜 @问题是没 @秦风33 @落花眠  宝箱内容已经更新,请前去查看与领取。期望有时间多到2楼看一下补充通知,在此再次感谢你们的支持与认可!

老梁人生
Lv.2
支持是必须的!骑牛上金山、全趋势、股海航标全买了。

静心定智
Lv.2
已安装完毕,抽空好好研究一下,感谢挺进老师的辛勤劳动。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
轻仓看跌 发表于 2021-1-25 13:23
已订阅,谢谢你的指标

@轻仓看跌 感谢你的支持与订阅! 今晚已出了两组选股,先去看一下,对照选出的个股看看运行趋势,多对比、多分析以后会有提高的,祝进步提高!

附件

廷进
Lv.6
大眼叮当 发表于 2021-1-25 09:45
老师的指标是必须要买的,老师所有金钻我都买了,算是老师的忠实粉丝了。就是不知老师是否能在宝箱里把这个 ...

@大眼叮当 感谢你的支持与订阅! 下来还有些补充内容和说明,有时间来看一下,祝进步提高!

附件

廷进
Lv.6
无名2476 发表于 2021-1-24 22:57
廷进老师的作品一直非常优秀,必须支持,尊重知识,物有所值!

@无名2476 感谢老同学一直以来的支持与认可! 下来还有一些指标战法会在以后楼层中讲解,希望多来楼层转转,有什么问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

附件

廷进
Lv.6
在2233 发表于 2021-1-24 23:35
廷进老师的指标,第一时间支持!

@在2233 感谢你的支持与订阅! 祝进步提高!

附件

廷进
Lv.6
秦风33 发表于 2021-1-24 22:23
老师的新作品已经订阅。

@秦风33 感谢你的支持与订阅! 截图说明中提到的几个介入点平时多把握一下,另外,多注意在“金山线”出现后利用《实用超短》把握好进出。在使用过程中有什么疑问或以随时提出,祝进步提高!

附件

我来看1
Lv.1
看看是否好用谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

轻仓看跌
Lv.3
轻仓看跌 发表于 2021-1-25 13:23
已订阅,谢谢你的指标

一把就赚回来了

附件

屏幕截图 2021-01-25 152032.png

扔鸡蛋(0) 回复

轻仓看跌
Lv.3
已订阅,谢谢你的指标

扔鸡蛋(0) 回复

樾投资
Lv.3
又戳到痛点了 点赞

扔鸡蛋(0) 回复

幸福配速
Lv.3
行情太极端了,老师怎么看?大盘是在做头部区域吗?

春天不远了
Lv.3
老客户优惠有点少哦

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
大雨短线 发表于 2021-1-24 22:14

@大雨短线 感谢你的支持与订阅! 拿到指标后多对比一下涨停股特征及各条线的趋势和位置,时间长了会熟练把握的。在使用过程中有什么疑问请随时提出,祝进步提高!

附件

老梁人生
Lv.2
老师的作品,匠心之作,绝对支持!

扔鸡蛋(0) 回复

幽兰花儿
Lv.4
实在、实用、简单。谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

大眼叮当
Lv.3
老师的指标是必须要买的,老师所有金钻我都买了,算是老师的忠实粉丝了。就是不知老师是否能在宝箱里把这个牛股框架主图也放进宝箱里。

廷进
Lv.6
大雨短线 发表于 2021-1-24 22:14

@大雨短线 感谢你的支持与订阅! 请多看一下截图说明,当手中个股的“一弦”线上穿“中线”后,要及时把握,当再出现“金山线”后即可确认趋势形成,有什么问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

附件

源码kk98
Lv.3
日行一善吧 发表于 2021-1-25 00:59
谢谢!你这个指标很牛逼啊

向老师同学们学习的结果。还请多指教。大盘有做头的迹象了

日行一善吧
Lv.3
源码kk98 发表于 2021-1-24 22:30
快进          快出

谢谢!你这个指标很牛逼啊

扔鸡蛋(0) 回复

在2233
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

落花眠
Lv.2
感谢分享!期待选股指标。

扔鸡蛋(0) 回复