廷进一个《精湛分时T》主图 (指标 主图 通达信 贴图) 不加密,无未来

[通达信] 精华 1 546个推荐546
设置
92010 125 廷进 Lv.6 发表于 · 2021-1-31 23:01 显示全部楼层 正序浏览 |

平时发布主副图的帖主比较多,而发分时主副图、尤其发分时主图的帖主比较少,这是因为分时主图的上下顶底界线是最不容易写好的。绝大部分分时主图的顶底界线都会用到未来函数,因为分时主图中的分时线跳动是剧烈和移动着的,这就使得顶底界定线无法准确设置,尤其目前创业板允许涨跌幅为20%,使得这个板块的个股在分时主图中的跳幅更为剧烈。所以写好一个分时主图难度是相当大的。目前还没有发现哪个分时主图能够准确的把握顶底功能,大家也都在探索着研究着......
       本次发布的《精湛分时T》主图,也是一种尝试和探索,在公式中大胆采用了一种新的写法来标定分时线运行中的顶和底,可以说较好地呈现了顶底界线,对于把握分时线的运行趋势起到了一定的帮助作用。图中除了三条界定线,还使用比较直观的红蓝柱来显示分时线的移动走向,让同学们可以轻意的把握和看到趋势运行轨迹,对你加减仓位和买卖点的把握助一臂之力。
        指标仍然是开放源码,具体操作要领也在截图说明中进行了介绍,这里不再复述,需要的同学可以拿去研究探讨,如果使用的好点个赞就可以了,也祝同学们在新的一年里能进步提高,收获满满!

附最近两个原创指标;
《牛进财门》副图;https://www.55188.com/thread-951 ... 8&tm=1612104912
《牛股框架》主图;https://www.55188.com/thread-952 ... 8&tm=1612103450

附件

精湛分时T.zip 在线检测未来函数

497.24 KB, 下载次数: 694, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 看得起+6理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
本主题由 任务系统 于 2021-2-1 11:28 限时高亮

相关帖子

扔鸡蛋(0) 回复

张荣2009
Lv.2
谢谢廷进老师的好指标

扔鸡蛋(0) 回复

於意云何
Lv.4
解说得很好

扔鸡蛋(0) 回复

心与德
Lv.3
延进老师通达信能倒入吗

扔鸡蛋(0) 回复

湘乡yandong
Lv.2
这个分时指标的用途只要是什么

扔鸡蛋(0) 回复

湘乡yandong
Lv.2
这个指标我用了一段时间了,感觉还是有用途的。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

河北小兵
Lv.2
老师怎么装在通达信上

扔鸡蛋(0) 回复

看黑马
Lv.4
谢谢新作!可惜无币来下。

扔鸡蛋(0) 回复

天意有情好
Lv.4
谢谢新作!可惜无币来下。

扔鸡蛋(0) 回复

开罗战机
Lv.2
分时线下来看看,研究一下

扔鸡蛋(0) 回复

小兵旨
Lv.4
廷进老师,你好。下载安装的指标图中少了根分时均线?是哪里错了吗?

六钧弓
Lv.2
有讲解,有说明,很好的指标

扔鸡蛋(0) 回复

叶飞舞
Lv.2
没积分,谁分享一个/:((/:((

扔鸡蛋(0) 回复

车都古稀
Lv.2
非常优秀!非常优秀!

扔鸡蛋(0) 回复

张世斌
Lv.4
不错的指标,等开盘时一定好好体会!

扔鸡蛋(0) 回复

带来财富
Lv.4
恭喜延进老师又出新作,同学们又有福了

扔鸡蛋(0) 回复

原始人1978
Lv.3
谢谢付出,

扔鸡蛋(0) 回复

股价循环
Lv.3
恭喜延进老师,又出自己原创的新作品了 ,谢谢 延进老师的 无私奉献。分时指标 原创的很好的指标 的确不多 ,老师的这个指标还不错,分时原本就是当日买进后不至于当天就亏,买在实在位置就好。谢谢 老师了。老师发的另一个 指标延进附图全趋势指标。更好,因为可以把握股价周期筹码资金的进出位置。

哈利路亚
Lv.5
请教老师,您的主图的那些小公仔是怎么加上去的啊。
好漂亮,想学习一下。
呵呵。

祝老师牛年大吉大利,
阖家安康快乐!

离子键111
Lv.2
谁能解决分时图不能显示的问题   我的主图指标里找不到啊

急急忙忙卡住
Lv.4
自己复制不对,已解决。

扔鸡蛋(0) 回复

急急忙忙卡住
Lv.4

当前公式 : 精湛分时T (画线指标公式)   

错误句 :
个*********************************************************************************
分时线1:=C
详细信息 : 在变量 分时线1 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 85 ; 长度: 7

廷进
Lv.6
圣虎战狼 发表于 2021-2-8 21:54
这位同学有点过敏了,我没有否定你的,我是认可你的大胆思路,创新思路,只是指出两条高低直线有漂移而已 ...

@圣虎战狼 “属于漂移性直线,就是因为取值是窗口大小的位置来定的。跟踪线就是20周期分时的平滑线,与平均价格线有异曲同工之妙。”小白都知道“漂移”的含意,这叫认可?好啦!算是我误解你了,祝前途光明......

圣虎战狼
Lv.5
廷进 发表于 2021-2-8 21:16
@圣虎战狼 在前言就有交待,此设计只能说较好、没有说完全解决漂移问题,如果有人写出不漂移的问题可能 ...

这位同学有点过敏了,我没有否定你的,我是认可你的大胆思路,创新思路,只是指出两条高低直线有漂移而已。哎,太敏感了。

秋天天13
Lv.2
好指标哈 收藏了

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
圣虎战狼 发表于 2021-2-8 20:38
看了一下作者的源码和思路,思路很大胆,但有个很大的BUG,就是那三条线会随当天高点和低点的不断变化而变 ...

@圣虎战狼 在前言就有交待,此设计只能说较好、没有说完全解决漂移问题,如果有人在分时主图上写出不漂移的问题可能我这帖子就不发了,但我敢保证可以解决大多数顶底问题。如果你是个对分时主图精通的高手也好,资深技术派也好,但凡有点品味的绅士是不会拿这问题来张扬表现的,还用红字突出想表现什么?!有本事你写一个指标界不漂移的分时主图来看看嘛!学而思之,前言中明确说明是“大胆尝试”,没有让你非用不可,煞费苦心写出来个指标指标被你说的一无事处,请教“漂移性直线”是何意解?请明言赐教! 按你意我是不发指标的好?好嘛,谢谢!已关注你。以后会去欣赏一下你的东西,不管好坏我也会一概否定的...... 但这样做好吗?以我做事之为不会轻意否决或踩着别人肩膀提高自己,有本事就使出来,期待着你的高作出世造福论坛同学......

圣虎战狼
Lv.5
看了一下作者的源码和思路,思路很大胆,但有个很大的BUG,就是那三条线会随当天高点和低点的不断变化而变化的,属于漂移性直线,就是因为取值是窗口大小的位置来定的。跟踪线就是20周期分时的平滑线,与平均价格线有异曲同工之妙。

一意孤行8
Lv.4
不错的指标,谢谢分享。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

吉祥如君
Lv.2
是我装错了

扔鸡蛋(0) 回复

吉祥如君
Lv.2
刚刚装了,怎么分时只显示三条线呀?

扔鸡蛋(0) 回复

离子键111
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-1 23:29
@为当所为 在分时主图上右键,选择“分时指标”,在出现的右边选择栏中单击“选择主图指标”,单击后会出 ...

老师  我也是这么调整的  但是“主图指标”怎么没有这个的选项呢  ?