廷进
Lv.6
为当所为 发表于 2021-2-1 22:46
老师你好!怎样能设置成分时图呢?我弄出来一个主图

@为当所为 在分时主图上右键,选择“分时指标”,在出现的右边选择栏中单击“选择主图指标”,单击后会出现所有主图指标,把你刚才的指标选择上即可......

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

为当所为
Lv.2
老师你好!怎样能设置成分时图呢?我弄出来一个主图

幸福配速
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-1 21:10
@幸福配速 明确的说,由于这指标里函数的特殊性,是不能修改的,你只能在“分时线”、“分时跟踪”及红蓝 ...

收到,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

文锦道
Lv.2
恭喜延进老师又出新作,同学们又有福了

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
幸福配速 发表于 2021-2-1 20:58
老师,想问一下,自己尝试给分时线上穿顶界和底界加上标识提醒注意,但例如DRAWICON(CROSS(分时线,顶界),顶 ...

@幸福配速 明确的说,由于这指标里函数的特殊性,是不能修改的,你只能在“分时线”、“分时跟踪”及红蓝柱上进行修改,在上、中、下三条线上设置图标或提示是不可以的,也是没有办法的......

幸福配速
Lv.3
老师,想问一下,自己尝试给分时线上穿顶界和底界加上标识提醒注意,但例如DRAWICON(CROSS(分时线,顶界),顶界,1);加上后,图形就完全被压扁了,请问一下这样应该如何加呢?谢谢

附件

奕喆
Lv.4
谢谢廷进老师的好指标

扔鸡蛋(0) 回复

爱基人
Lv.5
廷进老师早上好,又出精品了

扔鸡蛋(0) 回复

一个小菜
Lv.2
支持你的分享,论坛因您而骄傲!感恩分享,请给我点亮!谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

七年级二班
Lv.3
感谢分享!祝楼主,与大家,牛年发财!

扔鸡蛋(0) 回复

桂赢
Lv.4
顶底线会漂移吗,我见过所有分时指标都是漂移的

安岚2021
Lv.2
通过老师指标操作,目前在期货上已经收获420,真的很好。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

风筝0
Lv.2
支持廷进老师,图五是不是解释错了,标记的地方分时线没下到底界线

我是小肥肥
Lv.3
支持老师!点赞~~

扔鸡蛋(0) 回复

南下北上
Lv.4
感谢分享!祝楼主,与大家,牛年发财!

扔鸡蛋(0) 回复

清风海浪
Lv.6
谢谢廷进老师的好指标

扔鸡蛋(0) 回复

东方财富网
Lv.5
廷进老师早上好,又出精品了

廷进
Lv.6
幸福配速 发表于 2021-2-1 07:07
支持老师!但有个问题,指标装在手机通达信上不能显示上下顶线,望老师可以看看是什么问题如何调整下!!

目前手机版软件都存在简化问题,因这三条线用到了特殊函数,可能手机软件中没有设置到,所以不能显示。等手机软件升级后看能不能显示。

幸福配速
Lv.3
支持老师!但有个问题,指标装在手机通达信上不能显示上下顶线,望老师可以看看是什么问题如何调整下!!

理想4e5316
Lv.0
我就是进来看看波浪号怎么画的,真的是波浪号。

安岚2021
Lv.2
廷进这分时指标真的很好,明天在期货试用,这一定很好。适合做期货。

尘封18
Lv.2
挺进全趋势是核心   我也这样认为

扔鸡蛋(0) 回复

精灵小
Lv.2
支持老师,希望能出更多好指标

扔鸡蛋(0) 回复

丙寅通木
Lv.4
点个赞是必需、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

孙学龙
Lv.4
我没有金钻,也不想充值,不能拿共享币换,从这个意义上说贵,挺进老师这个指标真正价值还是非常高的。。。

弥珍
Lv.2
孙学龙 发表于 2021-2-1 00:01
单独一个主图,甚至第一个副图,都没啥大用,无法判断哪是分时真正的顶底,尤其是日速线的这个,几次触顶的 ...

我觉得延进的价格跟个别金钻老师的价格比起来,这个简直就是白菜价了,有人甚至拿着延进老师免费的指标拿出去挂了几十金钻。

孙学龙
Lv.4
单独一个主图,甚至第一个副图,都没啥大用,无法判断哪是分时真正的顶底,尤其是日速线的这个,几次触顶的高度都一样,怎么分辨哪一次是真到顶了,一哆嗦就卖飞了,结合成交量和第三个好像软件自带的指标,合在一起判断还有些看头,挺进老师,也许我有些大言不惭了。。。您这个挺进全趋势才是核心,可惜太贵,理想币和分享币都买不了,很遗憾。。。

暗无极
Lv.4
大道至简,用在主图跟分时上都狠不错

扔鸡蛋(0) 回复

简实
Lv.4
廷进老师的分时指标都是很好的!象红运主图,分时2号我一直在用!谢谢!

大雨短线
Lv.5
支持老师支持老师

扔鸡蛋(0) 回复