王泽沣
Lv.2
支持 论坛 改革

扔鸡蛋(0) 回复

涤除玄览
Lv.2
需要共享币啊,看见好的指标只能流口水!

扔鸡蛋(0) 回复

偶敢梦想
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

星月luo
Lv.2
支持!

扔鸡蛋(0) 回复

今风古韵
Lv.2
一路走来,太多论坛留下我深深的脚印,如今都已淡去,新的理想,新的征程,新的收获!愿理想照进现实

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

乐透365
Lv.2
支持!并鼓掌!

扔鸡蛋(0) 回复

严晓毅
Lv.2
祝福论坛越来愈好

扔鸡蛋(0) 回复

找孙习
Lv.3
  支  持   支  持  /:M/:M/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

宗波1119
Lv.3
看看我的级别啊

扔鸡蛋(0) 回复

理想
Lv.8
理想K线 发表于 2021-2-2 17:56
呵呵,论坛月“改”怎么越来越来的网友稀少了?估计版主自己不认:一味地“想赚”银子过分第压制论坛的活跃 ...

请问你“越来越来的网友稀少了”是怎么看出来的?是臆想出来的吗?
给你看一组改革一个月来论坛的相关数据,看看是少了还是多了:

论坛发的帖量从之前的不到5000/月,到现在每天近8000,增加了50%;
每日签到会员从之前的3000-4000人,增加到现在每天7000-8000,增加了100%;
全民选股的数量,之前每天不到50个,昨天达到166个,增了200%;
微信消息的发送量现在每天超过80000条。。。。。。

不要以为说几句风凉话,就可以回到白嫖的时代,以后没有了,没有贡献,没有付出,就要被论坛淘汰!你要明白什么是人人为我我为人人

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

头发
Lv.3
/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

平淡一世
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

天龙马123
Lv.3
支持,希望 增多 分享值 获得渠道 鼓励大家多发言!!!/:M

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

天涯寻雪
Lv.5
理想K线 发表于 2021-2-2 17:56
呵呵,论坛月“改”怎么越来越来的网友稀少了?估计版主自己不认:一味地“想赚”银子过分第压制论坛的活跃 ...

大实话,给你点赞,感觉理想越改越淡,也没了多少人愿意分享,现在的很多分享都很水,都是老调新装,骗分享值,理想的愿望是好的,希望调动大家的积极 性,活跃度,但事与愿违!估计你和我两的话都要被和谐的'!

peixoei
Lv.4
一些新来的网友看着只能”望洋兴叹“而离去,红尘一抹,遥想那个”远古的从前,理想论坛还真的是一个奔着理想分子的论坛,而今

扔鸡蛋(0) 回复

道少者
Lv.3
在股票市场是韭菜,到这还是难改韭菜命运。
永远都是食物链末端。

右一点
Lv.3
我本沉默寡言,现在变得滔滔不绝。。。。。。。

理想K线
Lv.3
呵呵,论坛月“改”怎么越来越来的网友稀少了?估计版主自己不认:一味地“想赚”银子过分第压制论坛的活跃度,不知道从来里学会了一些恶劣的手法,下载一个玩友想看的东西,被逼迫要扣“分值“,一些新来的网友看着只能”望洋兴叹“而离去,红尘一抹,遥想那个”远古的从前,理想论坛还真的是一个奔着理想分子的论坛,而今,每每登陆,点击一些想看看的东西,从扣0分涨至现在的10分,点击被忽悠了还回来的5分值,越来越不见了踪影....,哎,这年头,咋个都抢钱似的,疯狂啦?
查看全部打赏
  • 楚北+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 老马视野+2理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

乡下股民
Lv.6
分享值的获得渠道,目前已经达到7条

能给详细解说一下那七条啊?

爱基人
Lv.5
/:((/:((/:((

扔鸡蛋(0) 回复

新疆888
Lv.6
支持 论坛 改革 加油

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
加油,支持一下

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

黄歌
Lv.4
那我有多少***,怎么看!!!

扔鸡蛋(0) 回复