W底幅图公式,底底抬高。

[通达信]
设置
4329 11 人生升华 Lv.2 发表于 · 2021-2-4 10:49 显示全部楼层 正序浏览 |
任务编号:9540465 悬赏任务20金钻 悬赏任务 : 按甲方需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

W底幅图公式,底底抬高。

距截止: 任务已圆满完成 甲方已托管赏金:20 金钻
甲方发布需求21.02.04 甲方托管佣金21.02.04 威客投稿21.02.04 甲方开始选稿21.02.07 任务完成21.02.08

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得20 金钻 | 交稿后不可编辑,被拒稿后才可再次交稿。

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有11 个投稿 | 已采纳0 稿 | 拒绝11 稿 | 还需要1 稿

任务需求:
任务要求:
1,幅图公式可以用做选股,出信号时数值等于1,可以直接用于选股。
2,选股信号出现日(第二底),股价3日线小于10日线,第二底收盘价大于第一个底收盘价,形成W底,底底抬高之势。前提条件是(第一底是第二底的20个交易日内5个交易日之前的收盘价,股价3日线小于10日线,)第二底信号出现用三角标示,数值等于1,持续出现信号也要标示。
3,结合图片所示,做出公式。
4,因为在论坛中等级不够,所以不能做过多交流,请见谅。
任务需求补充 补充于2021-2-6 22:04
第一底是第二底的20个交易日内5个交易日之前的 最低 收盘价
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
已拒绝
给他留言
该稿件已被甲方拒绝,理由是:
你的第一底赋值应该是错了,为什么会是(收盘价<=10日内收盘价的最低值),这个前提条件可能是后面不能出现准确信号的原因。老师这个我不懂公式编写,只能看看公式编辑器里的翻译,关键是你用一下你写的公式,看看写出来符合我的3点基本任务要求吗?你看任一个股票,3日线小于10日线的地方收盘价(赋值m2),如果前面有一个第一底收盘价(赋值m1)也是3日线小于10线的,m2大于m1,且m1在m2之前5-20日之间,是不是出信号了,如果你能准确的说可以出信号,那么我就可以结束这次选稿了。如果你说已经尽自己最大的努力了也还

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
已拒绝
给他留言
还是不对啊老师。您先清空一下之前编写的公式。看我的任务要求3点。您这样编写 :1)定义第一底M1股价收盘价3日线小于10日线。2)定义第二底M2股价收盘价3日线小于10日线。3)当M2收盘价大于M1收盘价,且M1为M2的(5日前,20日内)最低收盘价,第二底成立,出信号,数值等于1,之后有连续信号也标示。这样应该就能解决,麻烦老师了。

科技蓝海
Lv.4
已拒绝
给他留言
不好意思,麻烦老师了,我看了下指标公式编辑器里的动态翻译,可能你定义第一底或者使用一些其他函数的原因,并不能很好的给出信号,乐惠国际是可以了,我随机翻看了几个股票,重庆啤酒20年12月1日至3日都没有出现信号,还有后面几段3日线小于10日线的地方都没有信号。其他就不一一举例了。谢谢老师的投稿。我还会继续等待其他投稿。

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
已拒绝
给他留言
1)价格统一采用收盘价;2)我所需要的是第二底出现信号,第一底不需要信号;3)第二底会连续出现信号的,我随便找了个股票验证了下,乐惠国际2021年1月28日到2月3日,按照最终效果看都会出现信号,但是老师的公式(第一个公式)2日到3日没有出现信号。这几天都是3日线小于10日线,且能在5日前20日内,同样3日线小于10日线的地方找到一个最低收盘价做第一底。麻烦再改一下呗。

科技蓝海
Lv.4
已拒绝
给他留言
老师,你公式出的信号不对。我们来分解一下要点:1)第一底第二底股价都是3日线小于10日线。2)第二底收盘价计算出来是大于第一底收盘价的。3)20日内5日外的意思是,举例今天是一月30日,那么就向前推算,就是一月10日至25日,具体是哪一天得看那天的收盘价最低,且符合3日线小于10日线。4)连续出信号也要标示。就这些,老师再努力一把应该可以搞定了。谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
已拒绝
给他留言
老师,你的公式有部分不完全,请注意我说的, 1) w底两个底的股价是3日线小于10日线的(看图片); 2) 第二个底股价是比第一个底股价高; 3) 第二底向前30个交易日内5个交易日外是第一底,请修改好再投稿,谢谢。

扔鸡蛋(0) 回复

从简一切
Lv.2
已拒绝
给他留言
好的,谢谢投稿。我会继续等待的,我自己能表达出想要的效果是怎么样的,就是不会编写这公式。

扔鸡蛋(0) 回复

从简一切
Lv.2
已拒绝
给他留言
老师,我是随便找的股票都是不能出现我需要的符号,请看清楚我的任务要求,出信号的地方要用箭头或者三角标示如图片所示,并且很多是会连续几天都有信号的,但是你用一个笑脸就标示了,而且我说了出信号,数值是等于1,持续出现信号也要标示。

从简一切
Lv.2
已拒绝
给他留言
老师,我要求写出来的公式是用箭头标示的,看我发的图片参照一下。而连续出现信号也要标示,而您的公式是笑脸,并且要出现信号的地方没有出现,请看看任务要求写,w底的两个底都是要3日线小于10日线的,且第二底是比第一底高的,两个底之间是有时间间隔的。谢谢

超级英雄在
Lv.5
已拒绝
给他留言
老师,按照我要求的公式效果,002346股票21年1月15日收盘价是9.56,第一底是20年12月29日收盘价,才12个交易日,符合20个交易日内5个交易日前,但是为什么21年1月15日没有出现信号呢?还有2020年11月17日,当日是3日线在10日线上的,但是这就出现信号了,与要求不符。我要求的第一底和第二底都是3日线在10日线下的。

从简一切
Lv.2
已拒绝
给他留言
公式效果与我要求不符,出信号是当日3日线在10日线下的,而老师做出来的信号是3日线上穿10日线出信号,与我的要求不符。请尽快修改