坛坛TY
Lv.3
明天还有一天,今天看来不错,能否把今天的5个帖出来,我想多看看

扔鸡蛋(0) 回复

股票天1
Lv.4
股票天1 发表于 2021-2-9 13:47
你不是抓牛研究的不错嘛?呵呵,三个点四个点可以优化,但是需要再加其他条件来约束,条件多了,影响出票 ...

刚看了一下独孤求败目前出来5个票,求败是2个票,足够你玩的了,因为我今天忙着过年事宜,开电脑预警就开了一个指标为了你们好区分就是名字变动了一下,目前为止订阅我指标的人没有和我交流一点指标的问题,说明人家用的很好,你可以看帖子,订阅后一点交流也没有

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股票天1
Lv.4
坛坛TY 发表于 2021-2-9 11:51
老大,在预警点位上是否还有选化空间?比如说4个点或3.5个点出预警,当然可能会带来出票多一点或准确率下降等

你不是抓牛研究的不错嘛?呵呵,三个点四个点可以优化,但是需要再加其他条件来约束,条件多了,影响出票率,再就是幅度小了出票也会多,多了就会干扰你们选票的,这个指标里面放了两个选股公式,足够了,5个点预警是最安全的点位
原来的孤独求败今天预警出两个票,条件放松一点的命名为求败的也是两个票,还不够你玩的吗?给你上图的那个是条件放松后的求败预警

坛坛TY
Lv.3
老大,在预警点位上是否还有选化空间?比如说4个点或3.5个点出预警,当然可能会带来出票多一点或准确率下降等

扔鸡蛋(0) 回复

股票天1
Lv.4
乐乐51 发表于 2021-2-9 10:28
不就是抓牛预警从8.5%改到5%了 没啥稀奇的
C-REF(C,1))/REF(C,1)>0.085  改成  C-REF(C,1))/REF(C,1)>0 ...

你自己去玩吧,不用打扰了,和个透视眼一样,抓牛出了至少几十个票,不用再交流了,

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

乐乐51
Lv.3
股票天1 发表于 2021-2-9 10:21
这是到目前为止出得票,自己看吧,不多做解释

不就是抓牛预警从8.5%改到5%了 没啥稀奇的
C-REF(C,1))/REF(C,1)>0.085  改成  C-REF(C,1))/REF(C,1)>0.05
我说的对不对 再低就影响成功率了 嘻嘻

股票天1
Lv.4
乐乐51 发表于 2021-2-9 09:50
还是哥哥你脾气直爽 我都不敢说这话  哈哈

这是到目前为止出得票,自己看吧,不多做解释

附件

乐乐51
Lv.3
理想APP1e3cb6 发表于 2021-2-9 06:43
随便网上找几个指标组合一下就卖280钻?谁给你的勇气?梁静茹么?

还是哥哥你脾气直爽 我都不敢说这话  哈哈

乐乐51
Lv.3
股票天1 发表于 2021-2-8 21:26
你的厉害就自己玩,不用发个过来,我看不上,就这样

期待你的实时预警截图  

扔鸡蛋(0) 回复

清明2009
Lv.2
咋那么多被屏蔽的,都说啥了,

扔鸡蛋(0) 回复

理想APP1e3cb6
Lv.3
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

理想APP1e3cb6
Lv.3
第一个主力监控加个买点?第二个牛熊分道的一个副图?第三个不评价

汉聪
Lv.3
200金钻以下的,基本没什么好指标,200以上的可期待,但还需要观察,最好在驿站里面每天出票观察2周,这样购买才放心,第一次刚看见这个指标的时候是380钻,后面又改成了280钻了,我有个朋友上个月在里面卖的一个神器金钻1000钻,成功率是100%,被管理屏蔽了,理由是不能说成功率是100%。

扔鸡蛋(0) 回复

坛坛TY
Lv.3
那就谢谢了,希望明天后天的盘中预警老大都能截下来,收盘后帖出来都行,我也验证两天,

股票天1
Lv.4
坛坛TY 发表于 2021-2-8 21:48
老大,我确实没订阅,也确实想订阅,如果不是8个点预警,我道歉,但你能不能帖几天盘中实时预警图证明指标出警 ...

这样说就很顺畅了,你要盘中的,只能等明天了
明天盘中有预警我会单独为了你截图的,放心,对你负责

坛坛TY
Lv.3
股票天1 发表于 2021-2-8 21:24
你的话语都说8个点了,你也没订阅,哪里来的自信说8个点,你是透视眼吗?没根据的话不要随便说

老大,我确实没订阅,也确实想订阅,如果不是8个点预警,我道歉,但你能不能帖几天盘中实时预警图证明指标出警点位有较好可操作性,你为你的指标付则,我为我的金钻付则,我想订,但不敢下手,我的金钻不是大风刮来的,可好?

坛坛TY
Lv.3
盘中实时预警才能证明指标好与坏

扔鸡蛋(0) 回复

股票天1
Lv.4
乐乐51 发表于 2021-2-8 20:59
我能不能说我的预警也很牛逼呢 值3000米吗
闹着玩的 凑合玩吧

你的厉害就自己玩,不用发个过来,我看不上,就这样

股票天1
Lv.4
坛坛TY 发表于 2021-2-8 20:18
收盘后帖图也行,不影响有指标的用户利益

你的话语都说8个点了,你也没订阅,哪里来的自信说8个点,你是透视眼吗?没根据的话不要随便说

乐乐51
Lv.3

我能不能说我的预警也很牛逼呢 值3000米吗
闹着玩的 凑合玩吧

附件

坛坛TY
Lv.3
收盘后帖图也行,不影响有指标的用户利益

扔鸡蛋(0) 回复

坛坛TY
Lv.3
本来想找个机会订阅一套的,一直犹豫,没敢下手,就是担心指标与说明不一样,也没见楼主帖图证明,马上都要全面注册制了,乱用指标就是自己消灭自己,希望楼主能把每天的顸警图帖出来看看,而不是收盘后的选股,说明白话,买明白指标,买了不好用也不怪别人

扔鸡蛋(0) 回复

坛坛TY
Lv.3
乐乐51 发表于 2021-2-8 19:07
出票不多三四只  8.5%预警 随便挑一个买入就行 怕是想买的买不进 买进去的不涨停

不是5个点左右出预警吗,?8个多点才出预警的话,意义就没有了,终于明白了一个事实,不敢每天帖实时顸警时间点位帖图的指标,没有价值

乐乐51
Lv.3
汉聪 发表于 2021-2-6 11:53
一天出票多少,出得多的话如何筛选

出票不多三四只  8.5%预警 随便挑一个买入就行 怕是想买的买不进 买进去的不涨停

股票天1
Lv.4
前牛蛙 发表于 2021-2-8 09:39
主图很漂亮,也有辅助作用,喜欢。请问楼主:订阅包含主图吗?

主图有一个未来,要是订购的话,可以单独是送给,订购之前说一下,我把指标整理一下,把主图送上,同时把附图三个一变更一下

乐乐51
Lv.3
股票天1 发表于 2021-2-8 08:37
垃圾人很多,不订阅来捣乱的垃圾人

楼主 想看预警 不知可否 ?

扔鸡蛋(0) 回复

前牛蛙
Lv.2
主图很漂亮,也有辅助作用,喜欢。请问楼主:订阅包含主图吗?

股票天1
Lv.4
股海狙击10 发表于 2021-2-8 00:26
咋这么多的屏蔽信息呢?见不得光吗?

垃圾人很多,不订阅来捣乱的垃圾人

扔鸡蛋(0) 回复

股海狙击10
Lv.2
咋这么多的屏蔽信息呢?见不得光吗?

扔鸡蛋(0) 回复

股票天1
Lv.4
用户名好难 发表于 2021-2-7 15:38
屏蔽的都说了什么不该说的话,让大家看看

不用看,就和股票一样,认可就订购,不认可就远离,不用来和我交流技术,交流的话去指标公式去交流,这里是金钻区