股6票8
Lv.3
19日继续选出000691

扔鸡蛋(0) 回复

股6票8
Lv.3
股6票8 发表于 2021-2-18 19:13
今天出了个000691,明天看看怎么走。

你的优化很好呀,今天选出什么股呢

不好意思,我出去了几天,现在回来才看到消息

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
昨天1,2名一涨一跌,今天1前2名300115,600862看好。天天红昨天3股全红,今天尾盘股长城汽车,大家拭目以待。

附件

科技蓝海
Lv.4
股6票8 发表于 2021-2-18 19:13

你的优化很好呀,今天选出什么股呢

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
隐藏的幸福 发表于 2021-2-20 14:59
优化不来指标,这个怎么用啊

尾盘进股,然后择机卖出

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-2-19 17:02
天山生物最高涨6.39%,还是不错,601778看好,前4名都看好

2月19日选中股601778最高涨5.56%,2月22日看好1,2名,特别看好002360

附件

科技蓝海
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-2-20 22:00
连胜247个股,胜率为100%的创业板神器已限量发布。地址:https://www.55188.com/thread-9551485-1-1.html ...

100%胜率,4.8%平均每次机会空间!本着简单炒股,出啥买啥,不用选择的理念,研发出高胜率今买明卖系统(2020年8月24日-2021年2月19日),期间出股247个(5个模块),共计空间收益1190%,平均每次机会理论空间高达4.8%。大于1%的有225个,大于5%的有78个。收益最低的3股300630,300526,300815,在后面都能大涨出局。本公式仅作学习交流之用,不作入市依据,以此入市的风险自负。市场是多变的,胜率也会有变动。
创业板神器原有13个模块,其中有8个模块高胜率,经过几个月的验证,至2月19日,仅有5个模块高胜率。现在出售这个神器仅含这5个高胜率的模块。市场是多变的,胜率也会有变动,后面高胜率还能维持多久,具有不确定性。

有兴趣的可以下这个完全名单来看看

附件

创业板神器完全名单.zip 在线检测未来函数

4.76 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 共享币 -20 个

科技蓝海
Lv.4
徐汇高安 发表于 2021-2-20 15:44
感觉有时多,有时少

连胜247个股,胜率为100%的创业板神器已限量发布。地址:https://www.55188.com/thread-955 ... 7&tm=1613829533

徐汇高安
Lv.3
感觉有时多,有时少

扔鸡蛋(0) 回复

崎岖之路
Lv.4
理念不错缺乏周期的配合

扔鸡蛋(0) 回复

隐藏的幸福
Lv.3

优化不来指标,这个怎么用啊

附件

科技蓝海
Lv.4
生活悠闲 发表于 2021-2-20 12:12
天天红呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

https://www.55188.com/thread-952 ... 7&tm=1613799474
天天红是金标,在上面地址

生活悠闲
Lv.4
天天红呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

科技蓝海
Lv.4
天天红胜率高达98%,6天空间23%,2月8号选中股4天涨19%。https://www.55188.com/thread-952 ... 7&tm=1613790122

附件

科技蓝海
Lv.4
九牛二毛 发表于 2021-2-18 22:58
能否修改一下这个底底抬高的公式,变成这样形态相近的。
或者也可以定义前一底在60天线下。

可以呀,就是要点时间,这样应是不错,就是出票会少很多

科技蓝海
Lv.4
骏骏V5 发表于 2021-2-19 22:57
老师您好,您优化的排序能分享吗

排序这个应用到我的金标当中,涉及金标客户利益,就不便拿出来分享了。这个公式底子好,会优化出不少好公式的

科技蓝海
Lv.4
浩官 发表于 2021-2-20 01:20
老师 你好 我下载的是副图 啊 怎么不是选股公式呢 源码安装也不对啊

是副图的,不是选股公式,选股公式只能是一个输出,你自己改一下就行了

浩官
Lv.2
当前公式 : 底底 (条件选股公式)  
错误句 :  
详细信息 : 对不起,条件选股公式底底输出不能超过1个!
错误起始位置 : 419 ; 长度: 3

扔鸡蛋(0) 回复

浩官
Lv.2
老师 你好 我下载的是副图 啊 怎么不是选股公式呢 源码安装也不对啊

骏骏V5
Lv.2
老师您好,您优化的排序能分享吗

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
天山生物最高涨6.39%,还是不错,601778看好,前4名都看好

附件

科技蓝海
Lv.4
只能说解决了稳的问题,排名前10全涨,但排名第一天山生物涨得一般

附件

科技蓝海
Lv.4
浩官 发表于 2021-2-19 02:48
楼主  源码 通达信 安装出现错误 请问是什么原因呢

是导入错误吗?100多个下了都没问题哦。重新下个通达信吧

浩官
Lv.2
楼主  源码 通达信 安装出现错误 请问是什么原因呢

九牛二毛
Lv.4
能否修改一下这个底底抬高的公式,变成这样形态相近的。
或者也可以定义前一底在60天线下。

附件

天舞飞龙
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-2-18 18:14
这个还要看选出的股有无介入机会,如一字板,或涨停板,次日涨可能大,利润也高,但你当天选出来时已买不 ...

均是开盘介入卖出

附件

扔鸡蛋(0) 回复

天舞飞龙
Lv.2
科技蓝海 发表于 2021-2-18 18:14
这个还要看选出的股有无介入机会,如一字板,或涨停板,次日涨可能大,利润也高,但你当天选出来时已买不 ...

看操作概率并不是按涨停算的,就是日常高低交易。

天舞飞龙
Lv.2
只是想请教一下老师,第二个底您是怎样判断的?感觉信号见第二个底的目标并未实现。这个图只是随手一个代表,随意看了几只股票基本都是这个情况!谢谢!

附件

股6票8
Lv.3
这是一个带未来函数的“金钻启爆”指标选出来的,观察2、3天看看怎么样。

股6票8
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复