牛年贺岁牛钻迎春——【牛股特征】(源码、主图)马泰书屋专刊全网首发

[通达信] 藏金阁
设置
43944 140 马泰效应 Lv.8 发表于 · 2021-2-9 17:03 显示全部楼层 正序浏览 |
牛年贺岁牛钻迎春——【牛特征】(源码、主图)马泰书屋专刊全网首发
首先说明:牛钻=6钻,取谐音讨口彩,牛钻迎春愿大家人人牛年抓老牛!
再次说明:此次宝箱是我从17年11月30日注册ID起至18年3月当时以远超满足条件:以初一等级,6个以上精华贴,超过200次以上答疑区解答
获得的金钻权限以来3年时间首次发布金钻区宝箱。
声明:
1)本次宝箱中指标不是选股神器,是用于分析的主图,指标中标识了中长牛会出现的牛股各种特征。详细见配图展示。
2)宝箱内容重点不全在指标,重点在于知识体系理论解释。
3)马泰书屋专刊以理论论文解析马泰知识体系所写指标为主,以后大家会经常见到马泰在指标分享从18年起分享贴理论解析文章
4)马泰书屋专刊将会以马泰书屋驿站形式出现,将来所有发布的宝箱汇集到驿站中方便大家查找。
5)订阅马泰书屋专刊的指标全部以源码形式放入宝箱供订阅者借鉴,马泰不保证订阅指标是100%必须赚钱神器,但保证为有相对应的马泰知识体系的理论解析论文
6)订阅以收稿费润笔费为原则定价,一般订阅费用在个位数,少数特殊或家人或授权代理的除外。
7)订阅者权利只有自己使用、借鉴、学习参考的权利。无原文倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条款。
下面简单介绍——【牛股特征】
主图上把中长牛你也可以理解为慢牛运行轨迹中会出现的特征用文字标识出来,何为中长牛或慢牛?就是整体上升时间周期比较长或很长。不是哪种快速几天或连板多天的那种。快速几天或连板多天的你只能称快牛或疯牛要么叫妖股,其实人人都喜欢这种快的我也喜欢。呵呵!难抓。
本文不考虑快牛特征,这个适合上班族、时间少、或反应慢的、或刚入市的小白作为慢节奏分析和特征位置出现提醒使用来自己选择判断走向方向。
下面见配图展示,配图中的副图可去指标分享区下载

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

牛年贺岁牛钻迎春——【牛股特征】
金钻指标

金钻价格 : 6

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-9订阅截至 : 2031-4-1 36835 小时479秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱内指标和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴内正文。宝箱中含不加密TN6附件和TXT源码给大家。牛年贺岁牛钻迎春——【牛股特征】适合上班族、时间少、或反应慢的、或刚入市的小白作为慢节奏分析和特征位置出现提醒使用来自己选择判断走向方向。
查看全部打赏
  • 乡下股民+20理想币 : 祝愿马班新年快乐万事如意
本主题由 任务系统 于 2021-2-12 11:35 提升

扔鸡蛋(0) 回复

风在海上吹
Lv.4
牛股特征。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周五晚间顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
陶永兴 发表于 2021-2-26 19:47
新人第一次来!请问下哪里获取源码

金钻区的帖宝箱内容订阅需充值金钻后消耗宝箱定价数额的金钻订阅。金钻区为有偿共享或可以理解为收费。
免费分享区的帖分享附件需消耗共享币积分下载,免费获得共享币积分攻略请看新手区告新手书玩转理想论坛升级攻略。
或看指标分享区共享币赚取攻略。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

陶永兴
Lv.2
新人第一次来!请问下哪里获取源码

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周五下午顶帖一次不沉底!

扔鸡蛋(0) 回复

老熊沟
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-13 10:33
虽然改编成交量线是我放在免费分享的指标分享区供网友下载的但也是要扣除20共享积分才能下载,昨晚后来 ...

谢谢版主分享好指标

扔鸡蛋(0) 回复

风在海上吹
Lv.4
牛股特征很明显,资金副图很形象。

扔鸡蛋(0) 回复

风在海上吹
Lv.4
悟空证道 发表于 2021-2-25 22:01
这个牛股特征可也真成了?

牛股特征真实体现,有图有真相。赞!

悟空证道
Lv.7
这个牛股特征可也真成了?

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周四下午顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

大鱼鱼888
Lv.2
马泰效应 发表于 2021-2-24 23:29
紫色注意君是牛马线那个东西。。。一般牛马线表示的是均价。无限接近AMO/V这个均价算式。
紫色注意君 ...

理解了,谢谢马老师

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
早上好!!顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
大鱼鱼888 发表于 2021-2-24 15:44
请问马老师,今天出现紫色注意君是什么意思啊,是提示风险还是机会呢

紫色注意君是牛马线那个东西。。。一般牛马线表示的是均价。无限接近AMO/V这个均价算式。
紫色注意君是均价出现金叉的意思,当均价出现金叉可以引起你的注意了就是这个意思注意君。
提示注意不代表就是买入时机。
慢慢看论文各种特征的名词解释吧!慢的东西要靠耐心跟踪的

大鱼鱼888
Lv.2
请问马老师,今天出现紫色注意君是什么意思啊,是提示风险还是机会呢

风与竹
Lv.4
期待ing....

扔鸡蛋(0) 回复

悟空证道
Lv.7
期待您新作品问世!

扔鸡蛋(0) 回复

牛13熊
Lv.0
感谢分享啊

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周二下午顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
晚间顶贴一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

大智慧3015
Lv.0
学习!学习!

扔鸡蛋(0) 回复

大鲤鱼99
Lv.3
马斑的老粉丝了,订阅学习

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周一下午顶贴一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
木完木了 发表于 2021-2-22 00:22
搜阿宝老师的       竞价排序      主贴
51086楼

华仔兄弟回帖没有任何问题

木完木了
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-22 00:17
地址链接有错,灰色字。
蓝色字站内地址才是复制对的

搜阿宝老师的       竞价排序      主贴
51086楼   

马泰效应
Lv.8
木完木了 发表于 2021-2-22 00:11
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8991092&extra=&ordertype=1&page=5&mobile=2&sp_u ...

地址链接有错,灰色字。
蓝色字站内地址才是复制对的

木完木了
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-22 00:05
你这截图不是帖子完整的吗?哪里有问题了?
图都截出来了怎么会帖子找不到?你在逗我??
要么你把截 ...

https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8991092&extra=&ordertype=1&page=5&mobile=2&sp-tid=292384&tm=1613923197

木完木了
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-22 00:05
要么你把截 ...

哥  如果我能找到还费这个劲干啥啊   我只是很好奇

附件

马泰效应
Lv.8
木完木了 发表于 2021-2-22 00:02
那这人怎么有班长的权限???这个贴找不到任何痕迹?看最右下角

要么你把截图地址链接发来我跳转过去看看。
光扯我能知道你想说啥?
你真叫人如其名木完木了。

木完木了
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-21 23:36
加锁功能,所有人不可见。我也看不见。只能知道是有个位置有贴
删贴?人家可以点举报自己举报自己请求 ...

那这人怎么有班长的权限???这个贴找不到任何痕迹?看最右下角

附件

马泰效应
Lv.8
木完木了 发表于 2021-2-21 23:46
好的 谢谢 我发的那张图片最右下角有个管理两个字      
我试过我好像没这个权限  是级别太低了?

不是你级别太低,管理功能只有班长一级才开通
顺便说下,加锁功能用在主贴是违规的。
利用加锁功能意图逃避论坛监管私交外联外链是会被封号的。没缓和余地的,是永久性封号的。
这点要注意不要违反!