管理员帮处理一下新人求助

[求助]
设置
1992 3 网络漫步1 Lv.5 发表于 · 2021-2-9 18:00 显示全部楼层 正序浏览 |
https://www.55188.com/thread-9543363-1-1.html

因为我的追问新人不懂拒绝也不采纳造成我无法回复他,我已经通过网盘在线聊天发给他了。他还是不懂查看发短信给我,我回复他还扣了我10个共亨币亏大了

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
网络漫步1 发表于 2021-2-10 09:00
没直接投稿我也不是故意的哦,因为他发了六个我感觉像重复了才追问一句。谁知道他不拒绝采纳,这样下面 ...

嗯!威客版秩序规则要好好的看,好好的理解!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

网络漫步1
Lv.5
马泰效应 发表于 2021-2-9 21:39
你在威客区的行为已经属于严重违规,他发悬赏求和谐几个指标,你直接投稿和谐过的东西,我还不会说什么。
...

没直接投稿我也不是故意的哦,因为他发了六个我感觉像重复了才追问一句。谁知道他不拒绝采纳,这样下面我是无法投稿的哦,我也想在三楼投稿哈。但是系经提示无法再回复了。..................

哈哈,他短信还有在线聊天不停的叫我帮解决。然后我的回复他又不拒绝, 所以我没办法回复他所以就放度盘给他了

我是没细看规则,我以为没法回复他又不停追问就放网盘送给他了。谁知道这人连消息都不会查看还老追我解

算了我不要了随他去吧。再去学习一下帮规,祝老大新年快乐! 股市长虹!

马泰效应
Lv.8
你在威客区的行为已经属于严重违规,他发悬赏求和谐几个指标,你直接投稿和谐过的东西,我还不会说什么。
你私下又发站短跟人家联系,你又给网盘链接。
你还好意思抱怨亏了10个共享币??我勒个去了
你行为触犯威客版第一条首要底线规则。自己去看威客秩序规则指引吧!
任何ID在威客版触犯第一条无情面可讲,哪怕是班长一级ID也适用,。你说你该怎么办?
都算是老熟人了大过年的我不想为难你。你自己说!

我已经通过网盘在线聊天发给他了,这句话你解释一下吧!
网盘也是外联外链,违规!
查看全部打赏
  • 匿名灌水+1理想币 : 就事论事,换个管理思路也许更好呢,呵呵。