马泰效应
Lv.8
周一下午顶贴一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

说壶话
Lv.4
老师,俺一个电脑小白,啥也不懂,拿来主义总可以吧。就是用那个最新的选股呗。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
86楼周五中午开股池测试记录数据,周一上午测试数据结果记录

马泰效应
Lv.8
代号8773 发表于 2021-2-22 01:34
祝大家牛年牛一牛!!!

牛牛(66)

扔鸡蛋(0) 回复

代号8773
Lv.0
祝大家牛年牛一牛!!!
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

悟空证道
Lv.7
一目了然的一日情

马泰效应
Lv.8
周日下午顶贴一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周六下午顶贴一次

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
冰雪晶莹 发表于 2021-2-20 13:13
晚了几天竟然看见老用户优惠

2月14日晚上箱子出来的迟,两个多小时后就过了24点。在没有出现第一人订阅的情况下箱子是可以变动设置的
所以15日零点变动的。你是14日晚间第一时间看到的当然没有啦!

冰雪晶莹
Lv.3
晚了几天竟然看见老用户优惠

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
哎呀!本来第三版从15年股灾起测也就是升2个多点。
不好意思按你说的去年10月到今年1月底,按我的步骤胜率超高
我说了任何时间段环境恶劣跟股灾不能比!
测评的目的在于考验指标的稳定性,胜率不能说明是未来盈利的保证
只能说明稳定性好的胜率,第二日你免亏的机会有多大,要抓到钱还需要自身能力

抄送结论给你 @梓叶2020

马泰效应
Lv.8
梓叶2020 发表于 2021-2-19 23:59
抱歉,马班,可能是我用语不当,我发帖是为请求解惑,并非质疑,说到稳定性,我的确经历过,有95%+胜率的指 ...

我连股灾时间都不逃避都测了,你觉得你说的那个时间段敢跟股灾比?
我所写的指标每写一个都喊人测。从来都从15年8月股灾开始测。
要测就从最恶劣的环境开始测。
要不是数据下载太大,我都想从08年股灾开始测

丙寅通木
Lv.4
是个重要的理念。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马泰效应
Lv.8
知道什么是在搞研究吗?光测评?知道个毛线线

马泰效应
Lv.8
梓叶2020 发表于 2021-2-19 23:59
抱歉,马班,可能是我用语不当,我发帖是为请求解惑,并非质疑,说到稳定性,我的确经历过,有95%+胜率的指 ...

你看76楼公开回吧!这个回复不是对你的。
是对我的订阅者的。
https://www.55188.com/forum.php? ... 3&pid=158914049

梓叶2020
Lv.2
抱歉,马班,可能是我用语不当,我发帖是为请求解惑,并非质疑,说到稳定性,我的确经历过,有95%+胜率的指标,在某些时候下降到80%的,而且我因为经常评测指标,发现大多数指标在2020.10月-2021.1月这段时间都表现的很差,这段时间个股实在跌太多了,尤其收盘价评测的话,很多指标的结果都惨不忍睹,马班可以试试这段时间的评测看看,另外,如果愿意,评测的时候勾选下时间维度那个选项,然后结果里看看出票是否均匀,会不会像有的指标胜率高是因为某些天集中出票拉高了胜率

丙寅通木
Lv.4
理解!理解!理解!

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
丙寅通木 发表于 2021-2-19 23:42
到你手才80元,太辛苦你了,反正我订阅了理念。。。。。。。。。。。。。。。谢谢马兄。辛苦了。。。。。。 ...

大家有好的想法都可以跟我讲。只要能融合升华的我肯定会弄。
但是不要找那些垃圾东西来。

希望大家能理解!

马泰效应
Lv.8
丙寅通木 发表于 2021-2-19 23:42
到你手才80元,太辛苦你了,反正我订阅了理念。。。。。。。。。。。。。。。谢谢马兄。辛苦了。。。。。。 ...

是的,转出汇率变现后还有税要扣
充值进来后就不能还当成原来数。
有损耗的

丙寅通木
Lv.4
到你手才80元,太辛苦你了,反正我订阅了理念。。。。。。。。。。。。。。。谢谢马兄。辛苦了。。。。。。。。。。。。。。

马泰效应
Lv.8
满虎者 发表于 2021-2-19 23:38
感谢老师奉献,耐心的讲解

年后开市前,我连夜连更了两版。你都下载了吗

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

满虎者
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-19 23:14
给在我留言板留言的朋友回复
摆动攻击性指标是不可能去融合抄底类指标条件的
大家有好的想法可以跟我讲, ...

感谢老师奉献,耐心的讲解

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
同时再说下本月订阅截止。老用户开放16钻特惠此指标同样也是截止
可能下月起,工具型指标由授权代理人进行商业化代理,他们定价不再会是66
我也不会去管他们,他们爱卖多少卖多少。
以后所有工具型的指标同样我只管首发一月宣示原创主权!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
给在我留言板留言的朋友回复
摆动攻击性指标是不可能去融合抄底类指标条件的
大家有好的想法可以跟我讲,能融合的我肯定会去融合,不仅对你对我也是有好处的。
这箱子才几个钱?你们按16钻算到我手不过80块。一晚上写稿烟钱消耗。
能融合到好的思想保证股票赚钱才是大头,我肯定会接纳的
但是弄个垃圾给我参考就不必了。
你有没更新第3版??箱子里下载了没?开市前我连夜连更两版。
看第3版的近日出票的结果图
从5号开始给你一个个来

马泰效应
Lv.8
顺便说下,没有包含涨停,凡是涨停的都做为屏蔽条件屏蔽掉。也就是历史上有涨停的有连涨的确定性高的测评胜率值也不在内。

马泰效应
Lv.8
梓叶2020 发表于 2021-2-19 18:04
我看过用过不少的今买明卖指标,恕我愚钝,我看了还是没看出来楼主指标比论坛其他胜率90以上指标好在哪个地 ...

你可以把你所说的90多的指标全部按我这步骤测,时间跨度从15年股灾起测。18年股灾起测
你把我帖中所列有各种情况各种步骤测完。你看看这些指标测评值的稳定性如何?
不客气的说恐怕有的10,20 的都有吧!然后各种解释都有,时间太长了不好没意义
有的是说时间段不同胜率会下降。反正什么说辞都可能有!
首先我贴内没有任何夸大吹嘘的成分用语用词!没有任何煽动性的语言。
其次!客观测评!考验的数值稳定性。
再次源码是有偿分享的思路!不是加密吹皮那种做生意!
就算我免费分享出来,是喷子的该喷的还是喷,该踩你两脚的还是踩你两脚!
最后请问你订阅吗?没有的话!请去吹神器90几胜的帖内交流去。
82值不合适你。
还有友情提醒:请注意金钻区发言规则!遇我还好说话!遇其它人就难说了。

梓叶2020
Lv.2
我看过用过不少的今买明卖指标,恕我愚钝,我看了还是没看出来楼主指标比论坛其他胜率90以上指标好在哪个地方,其实随便拿个非今买明卖的指标,只要当天收盘价开仓第二天最高价平仓,胜率都能在80以上,主要实际操作时候比较不容易卖到好价格,我一直想找能次日收盘价平仓且有不错盈利的指标,但很难找到,目前只发现当日涨停的次日有涨有跌胜率不高但盈亏比高因而盈利也不错,主要问题就是尾盘涨停买不进,预警吧又经常回落且尾盘不涨停第二天效果就没那么理想

马泰效应
Lv.8
论文多周期问题解决办法今晚赶稿

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
下午好!

扔鸡蛋(0) 回复