★牛转乾坤★【【更新】通达信金融终端果版V2021.02.15VIP_小散777-V合一版】

[通达信] 精华 1
设置
119256 386 财富V99 Lv.5 发表于 · 2021-2-15 12:41 显示全部楼层 正序浏览 |

全球原创首发

上联:牛年牛市牛气贯长虹

下联:股票股市量能冲九霄

横批:牛转乾坤

随手点赞的:祝你开盘涨停,开市中签,股票长红

分割线以上对联原创********************************************************************************************分割线以下主程序非原创。内容及创意和改装系原创

好了不讨论这些了,”可可托海的牧羊人 -“王琪还不和洋仔计较呢!只要好用就好!

==================================================================
声明:本软件内所有资源与技术均源于网络,并无盗版之意,该软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途!如有

异议,请通知版主删帖,本人不承担任何责任风险,请在试用24小时内删除销毁,如喜欢通达信,请从正规渠道购买正版!
==================================================================

通达信金融终端V7.55_小散777-V/果版合一版即将发布,敬请期待!

通达信金融终端V7.55_小散777-V版原生不支持换肤,不支持embui.dai,不支持交易,但功能更多!原生支持早尾盘抢筹!有DDE排名、SUP统计

通达信金融终端V7.55_果版原生支持换肤,支持交易,但功能较少,不支持早尾盘抢筹!无DDE排名、SUP统计

要把这两个完全不同的主程序搞在一起,破费周折,记住点赞!

***************************************************************************************************************

1:程序包中所有DLL全部采用官方最新数字签名DLL,数据加载更快

2:交易组件提取自果版0209,能不能交易不知道,不知道,不知道!!!【建议不使用任何第三方软件交易,包括本款】

3:配色方案美化、顶栏大字美化、顶栏右侧功能键视觉美化、底栏图标美化等

4:我的版面:诸多特色定制版面

5:Soft软件包:集大成

6:--------

7:设置分时图中成交量涨跌红绿色显示

8:开启左侧边栏并增加东财F10、同花F10、扫雷宝、个股吧、图解财报等功能

9:顶栏雷分等关联个股

10:高级行情主站和普通行情主站均重新整理优化排序

主程序原创请对号入座【知名不具】!尽其所能已挖掘基本够用的所有功能,未尽功能乃主程序所限,非吾改装爱好者所能!

其他自己体会

***************************************************************************************************************
小散777-V版截图:

果版截图:

那些一天冷嘲热讽,唧唧歪歪的,你就省点心吧,大过年的!呵呵

为什么不用明码,因为不想让不注册论坛的游客下载!不要吝惜那几个分享值,每天签到就有,我1千2百多个分享值有什么用,又不是股票可以生钱,哈哈!

7天下载链接: 通达信金融终端V7.55_小散777-V果版合一版【七天下载地址】.rar (288 Bytes, 下载次数: 644)

附件

通达信金融终端V7.55_小散777-V果版合一版.part1.rar

88 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 分享值 -2 个

dc卷1

通达信金融终端V7.55_小散777-V果版合一版.part2.rar

24.04 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 分享值 -2 个

dc卷2

查看全部打赏
  • 王者8818+20理想币 共享币 分享值 : 牛年迎好运,牛年呈吉祥,财源广进,恭喜发财!
  • 辛壬甲+10理想币 共享币 分享值 : 牛年迎好运,牛年呈吉祥,财源广进,恭喜发财!
  • 张zgx+20理想币 共享币 +2分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 别董大+2理想币 共享币 分享值 : 牛年迎好运,牛年呈吉祥,财源广进,恭喜发财!
  • 哥要肥啦+4理想币 共享币 分享值 : 谢谢
  • 股道西风+50理想币 +5共享币 +5分享值 : 谢谢整合分享
本主题由 任务系统 于 2021-2-15 19:32 加入精华

扔鸡蛋(0) 回复

天霸111
Lv.2
没有了,下载地址咋没有了呢不好使啊

扔鸡蛋(0) 回复

心命学平
Lv.2
谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

海边长大岩石
Lv.3
感谢老师分享!

扔鸡蛋(0) 回复

别动我的裤衩
Lv.2
谢谢大牛的无私分享

扔鸡蛋(0) 回复

理想ecb349
Lv.2
谢谢分享,辛苦了

扔鸡蛋(0) 回复

德吉
Lv.3
祝楼主好人发大财

扔鸡蛋(0) 回复

赵大少
Lv.3
我下载了两个网盘地址附件,都已失效了

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

一个老大
Lv.3
下了附件,结果连接全是过期的。

扔鸡蛋(0) 回复

有道同花
Lv.2
谢谢老师的新作,老师辛苦

扔鸡蛋(0) 回复

大嘴亮
Lv.3
想法不错!!!

扔鸡蛋(0) 回复

阿飞lyf
Lv.2
为什么不用明码,因为不想让不注册论坛的游客下载!不要吝惜那几个分享值,每天签到就有,我1千2百多个分享值有什么用,又不是股票可以生钱,哈哈!

扔鸡蛋(0) 回复

陈陈万灵
Lv.2
期待大师成品

扔鸡蛋(0) 回复

郑2014
Lv.4
过期了,2个分享币啊!!!!5555555

扔鸡蛋(0) 回复

风云筑起
Lv.0
牛年大吉

扔鸡蛋(0) 回复

股海無邊
Lv.2
期待大师作品

扔鸡蛋(0) 回复

★联㊣想★
Lv.4

连不了L2......

扔鸡蛋(0) 回复

红云888
Lv.1
同步时,出现非常抱歉,网页加载失败。咋弄呢

千层火
Lv.0
666666666支持分享   

扔鸡蛋(0) 回复

胜利的姐姐
Lv.2
楼主,交易不能用,选了东财证券的交易,还是不行,一直报毒,让从官网下载,但是下载了怎么集成到通达信交易里

黎论
Lv.4
已过期……

扔鸡蛋(0) 回复

白如云
Lv.4
期待大师成品

扔鸡蛋(0) 回复

期待的涨
Lv.3
下载了,可惜链接没用了。 https://pan.baidu.com/s/1F_c80sWZBRiJbMNa--22Bg

飞花音画
Lv.2
不能下载专业数据呀

扔鸡蛋(0) 回复

那时还年少
Lv.2
一直在使用,很不错

扔鸡蛋(0) 回复

大面瓜
Lv.3
谢谢大神的新春礼物

扔鸡蛋(0) 回复

迪恩88
Lv.0
别在百度盘上弄呀

扔鸡蛋(0) 回复

逐浪随风
Lv.3
给楼主点赞

扔鸡蛋(0) 回复

老狼2015
Lv.3
谢谢楼主分享!牛年牛市牛气贯长虹!谢谢!可惜没有下载到,还扣了分享值

淡然物业
Lv.2
谢谢分享谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

蔡子文
Lv.5
谢谢老师分析,

上联:牛年牛市牛气贯长虹

下联:股票股市量能冲九霄

横批:牛转乾坤

扔鸡蛋(0) 回复