请论坛负责人调查——是谁减少了我5颗金钻!!!!

[投诉]
设置
2352 3 红色三线 Lv.4 发表于 · 2021-2-15 19:02 显示全部楼层 正序浏览 |

请论坛负责人调查——是谁减少了我5颗金钻!!!!

理由:
       我从没有登陆过——威客任务!!!!
       我自从去年以来也从未买过金钻指标!!!!
       我的一万元钱打入论坛后,只买过樱桃01老师的两个指标:第一次花掉5个金钻(50元)。第二次花掉100个金钻(1000元)。余下有895个金钻。过年前、过年这几天我也没有上过威客,也没买过其它金钻指标。怎么减少了5个金钻(50元)?
       请负责人务必调查清楚!!!!
       我认为这是一件非常严重的事情!
       请尽快给予答复,归还我的5个金钻。
       个人账户没有保障,否则我会向有关部门继续反映!!!!
本主题由 任务系统 于 2021-2-15 19:21 审核通过

扔鸡蛋(0) 回复

红色三线
Lv.4
请删除上面田山三不礼貌的帖子!

扔鸡蛋(0) 回复

红色三线
Lv.4
然乌湖畔谢谢你的解答。祝你全家新年快乐,发财!!!!
我之所以提出这样的要求是一年了,我每天签到后都要看积分情况,也同时看金钻数量情况。
至大年初3时还看到有895个金钻。这个895个金钻一年来我几乎天天看到。否则我也不会写大过年的投诉。我说的是客观事实!绝不是强词夺理。
另外:去年改版后,我原来有8个精华帖,改版后少了一个。
因为近9千元长期不用,作为个人是很关心的。去年下半年本来级别显示已经升级至高三级同学,在升级两天后突然又回到显示高二级同学,当时我没有投诉。觉得我是来向大家学习的,反应这件事显得斤斤计较。没意思。这也是我开始怀疑有人搞鬼的原因。直至这次看到少了5个金钻,不做调查匆忙投诉的原因。抱歉!
这次当你举出所购买情况,才知道消费在哪里。原来890个金钻才对。
作为年近70岁的人,记忆力逐渐下降。事先也不懂怎样查找核实以前买过什么指标。请多多包涵。
再次感谢你的解释,让我释怀!
对于上面田山三为什么发出不礼貌帖子,如果我回一句损人的话。显得我也是个没素质的人。
请你删除田山三不礼貌的帖子,干净论坛!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

然乌湖畔
Lv.8
您好,该账号曾于2020年1月31日、2020年2月1日订阅过两次5金钻的指标(《釜底抽薪之反转1商业版》蓝色装备与《釜底抽薪之反转2商业版》蓝色装备),详情可点击论坛页面上方【我的】-【我的订阅】或【积分】-【金钻变更】查询。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复