马泰书屋专刊之论文有庄源码特性解析与【有庄与庄逃】(源码、主图)

[通达信] 藏金阁
设置
17009 61 马泰效应 Lv.8 发表于 · 2021-2-17 14:37 显示全部楼层 正序浏览 |
今天写这个论文,这个命题的源码也是流传很久的一段原码。
在2018年刚来论坛第一次发分享贴论诉的就是这段源码特性,原本答案都在副楼里回复网友解答中。
当年做为新人受到个别人欺负恶意敌对三天两头被封号。气愤之下当年的很多分享贴副楼中我给网友回复解答都被我檫了黑板。
去年威客版开版后威客任务中曾多次出现这个有庄改选股任务,赏金从100一直提升到大几百块赏金的,始终任务失败选不出股。
我看到了笑笑了之也没多说话身份所限也不方便说话。

2018年初我第一次在理想论坛上的分享贴——有庄控盘主图演示指标(源码 主图 通达信 贴图)。
见标题很明显能看出这个是讨论型分享贴。名称中关键四字主图演示。
大家如果有兴趣的话可以去看看。
2楼还剩下当年的痕迹图解一张上面还有部分现象特性说明。见截图

本帖宝箱内容如下:有庄源码特性解析和选股不出解决办法以及反写庄逃论文电子书一篇
附件TXT源码【有庄与庄逃】,tn6导入选股附件名称今日找庄。主图型TN6导入附件【有庄与庄逃】
源码提供给大家自行添加到自己日常习惯的主图中去。

承诺:我的箱子永远不会采用加密卖指标营销的那种。
可以承诺全部是源码有偿分享思路!给大家提供借鉴。
但是分两种
1)一种是以解析传播流派思想学术为主附带指标附件和原码,定稿费低,十钻以内承诺
2)二种是工具型特殊指标,以指标为主不带有解析文章论文的,只提供源码和附件

供有一定基础的借鉴思路和二次开发。定价相对高点,可以承诺不会出现千元级定价。
指标分享区免费分享一些也会不定期发些贴!
但是,我来了3年了发现一毛钱不收的免费知识都不知道珍惜,花了点钱获得的知识反而会去珍惜记忆去理解!
所以自18年底担任班长后很少发帖。本一直想能真正的传播一些知识收几个助手学生一起研究组成分析团队分工协作。
这也是为什么我获得金钻权限3年之后今年才首次发表宝箱的原因。
效果图展示

宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。 申明:马泰书屋专刊之论文有庄源码特性解析与【有庄与庄逃】(源码、主图)宝箱内通达信导入附件和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴内正文。

郑重声明:本论文中的研究成果马泰效应享有首创独家首发宣告学术理论和原创性主权!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

马泰书屋专刊之论文有庄源码特性解析与【有庄与庄逃】(源码、主图)
金钻指标

金钻价格 : 10 老用户价格 : 5

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-17订阅截至 : 2031-2-28 36516 小时3020秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。 申明:马泰书屋专刊之论文有庄源码特性解析与【有庄与庄逃】(源码、主图)宝箱内通达信导入附件和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴内正文。

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
王刚517 发表于 2021-2-26 22:04
老师这个选股器 选出来的 股票不多,但是这个漂移的问题,比如18号盘后选出7个股票, 我现在看  只有 江西 ...

楼上都答疑了。。爬下楼看下。。
这不叫漂移叫消失。
消失后会变成反写的庄逃显示。
论文里叙述的那么清楚
楼内也给予答疑解惑。
14到48楼之间爬一下。
请再看本帖标题。。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

王刚517
Lv.2
老师这个选股器 选出来的 股票不多,但是这个漂移的问题,比如18号盘后选出7个股票, 我现在看  只有 江西铜业 和 贝斯美 还没漂移,其他的5只 都消失了,其中有3个股票是在第三天开始阴跌了,技术方面我也不懂,所以我想请教老师的是  这个指标能否更加完善一下? 提高他的实战性

马泰效应
Lv.8
王刚517 发表于 2021-2-26 20:51
24号  25号 连续用了 两次选股, 今天回头看 好几个票  今天漂移了 。请老师解释一下,既然漂移了 还能作数 ...

你的提问论文解释很清楚特性。仔细看论文。
本帖宝箱普及知识性论文解释这段广为流传源码特性,论文附带论诉对象指标附件,以及选股不出解决方法,同时做出反写解决有庄字会消失问题源码。贴中开头说的很清楚。
楼内有其它网友同类提问解答答疑回复,有兴趣请往前翻一下爬下楼查看一下。
2018年的帖檫了黑板,今年这里的帖不会檫黑板。主贴内也有提过。
从14楼网友提问开始看,上方48楼往前看也行

王刚517
Lv.2
24号  25号 连续用了 两次选股, 今天回头看 好几个票  今天漂移了 。请老师解释一下,既然漂移了 还能作数吗?

燕子01
Lv.0
指标有价知识无价。请为我点亮。

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周四下午顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
早上好!!顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

风与竹
Lv.4
非常好的详细的资料,学习了。指标有价知识无价,知识就是小散们的力量,为您点赞!

无我有标
Lv.0
非常好的详细的资料学习了

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
冰雪晶莹 发表于 2021-2-24 06:59
持续学习中,受益匪浅。还在不断摸索之中

指标有价知无价。

扔鸡蛋(0) 回复

悟空证道
Lv.7
学习之中,感恩付出!

扔鸡蛋(0) 回复

冰雪晶莹
Lv.3
持续学习中,受益匪浅。还在不断摸索之中

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
周二下午顶帖一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

兜仔
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-23 12:32
看图,我注释的是否与你观察的一致

是哎,跟我看到的基本一致,谢谢老师的解释。

马泰效应
Lv.8
兜仔 发表于 2021-2-23 12:03
明白,谢谢老师。

那像派克新材这种,是不是可能明天继续下跌的情况下,之前我看到的这一个月内的两个有 ...

看图,我注释的是否与你观察的一致

马泰效应
Lv.8
兜仔 发表于 2021-2-23 12:03
明白,谢谢老师。

那像派克新材这种,是不是可能明天继续下跌的情况下,之前我看到的这一个月内的两个有 ...

我反写的意义就是在于提醒注意规避风险,经长期下跌后长期横盘的,明显能感觉出是低位的(注意感觉出是低位的不等于是底部,底部是历史走出来才能知道)
在这个长期横盘阶段需要耐心观察,当年的方大碳素成妖之前就是这样的横盘,当年我只观测到现象还不会反写出这个标记出来。
那年错过了石墨烯行情龙头只干到个弟弟华丽家族。
知识理论的研究出的东西需要长期慢慢观察才能理解。

兜仔
Lv.3
明白,谢谢老师。

那像派克新材这种,是不是可能明天继续下跌的情况下,之前我看到的这一个月内的两个有庄就变成庄逃了。

马泰效应
Lv.8
兜仔 发表于 2021-2-23 11:50
老师,请问为什么今天早上9点30选出的股,在早盘下跌后有庄就消失了呢?这个有庄不会变成庄逃么?

另外 ...

消失后,明天持续下跌,消失位置字变庄逃
论文上有张图解画的指向线,当跌过上次有庄位置,有庄消失、
要注意风险,尤其高位消失

兜仔
Lv.3
老师,请问为什么今天早上9点30选出的股,在早盘下跌后有庄就消失了呢?这个有庄不会变成庄逃么?

另外派克新材(605123.SH)这只股也是前两天选出来的,最近一个月内有两个有庄信号,但是今天也消失了,这里也的有庄也不会变为庄逃么?

谢谢。

茶与饭后
Lv.3
早间顶贴一次不沉底
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
晚间顶贴一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
兜仔 发表于 2021-2-22 16:04
哦哦,我是不会写公式的,所以看不太懂论文的公式,跟我的阅读理解能力没有关系,就算我阅读能力再好,也 ...

看标题,论文中把源码特性解释很清楚了,运行现象也通过长期研究的结论成果给你解释了
至于你想再了解啥跟这个主题没有任何关系。
文中开头讲的很清楚。再看开头。

兜仔
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-22 14:13
注意源码中算式条件,仔细再看论文
当当前分时均价处于满足源码算式那个条件,历史上所有满足的位置都 ...

哦哦,我是不会写公式的,所以看不太懂论文的公式,跟我的阅读理解能力没有关系,就算我阅读能力再好,也看不懂源码。

提问只是想问一下这个源码背后的逻辑,如果不合适可以提出来,我可以通过站短提问。

马泰效应
Lv.8
周一下午顶贴一次不沉底

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
36楼加锁,非本帖订阅不给密码

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
兜仔 发表于 2021-2-22 14:06
原来是这样,谢谢老师解答。

那如果开盘前的均价是昨日均价,那是不是只满足了“=”这个条件,没有满 ...

注意源码中算式条件,仔细再看论文
当当前分时均价处于满足源码算式那个条件,历史上所有满足的位置都显示。
你阅读理解力有待提高了。
还有你总是这样问,那么威客任务解决不了的人跑来看到,白让人家明白道理。
按常规改选股最后一句是这样
庄:BTJ11  AND BTJ3;
那么永远选不出当前显示的

兜仔
Lv.3
马泰效应 发表于 2021-2-22 12:06
因为今天一早的开盘的分时均价是等于昨天的开盘的均价,昨天满足计算条件的临界的一早开盘出
到中午数 ...

原来是这样,谢谢老师解答。

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
本帖为密码帖 ,请输入密码 

兜仔
Lv.3
老师,麻烦问下今天9点半前用找庄选出9只股,11点15选出43只股,这是为什么呢
查看全部打赏
  • 马泰效应+10理想币 +10共享币 : 肯动脑思考是好事!

风在海上吹
Lv.4
辩证地看待有庄和庄逃,才是学习的精髓。