廷进
Lv.6
立志学股2 发表于 2021-2-22 10:45
昨晚用老师的单峰密集选出的个股,今天大多涨的不错!有的涨到6点以上!再次谢谢老师的无私奉献!

@立志学股2 实战好用能赚到钱,也是我开心和乐意看到的,祝进步提高!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

立志学股2
Lv.2
昨晚用老师的单峰密集选出的个股,今天大多涨的不错!有的涨到6点以上!再次谢谢老师的无私奉献!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

立志学股2
Lv.2
谢谢老师鼓励!我感到了老师的无比温暖!和无私的奉献!这世道还有您这样热心助人的好老师,实在难得了!

风雨彩虹15
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-18 02:06
截图说明补充......

还有一种选股方式;就是用“套牢筹码”上穿“主力吸货”,效果也是不错的。主力吸货 ...

很好  感谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

周基华
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-18 02:06
截图说明补充......

还有一种选股方式;就是用“套牢筹码”上穿“主力吸货”,效果也是不错的。主力吸货 ...

老师好!有没有通达信击穿筹码幅图公式 一眼辨牛熊 公式

廷进
Lv.6
立志学股2 发表于 2021-2-21 23:26
老师我回话了呀!并奉上了共享币!再次谢谢老师!

@立志学股2 没什么!可能你回话的出处没看到,根本没有什么大不了的事,币不币的都无所谓了,只要自己做到谦虚谨慎,谨小谨微,将来我们都会做的更好...... 时间有点晚了,早些休息,晚安!

立志学股2
Lv.2
老师我回话了呀!并奉上了共享币!再次谢谢老师!

廷进
Lv.6
立志学股2 发表于 2021-2-21 09:52
请问老师:在您杀庄王指标里有两点我不明白,请赐教:一是获利盘与获利比为何源码一样却数值不一样呢?有什 ...

@立志学股2 给你解释的好与不好,实在与不实在,懂点礼貌的人应该是回复一下吧?既然问了别人,别人只要回复了你,哪怕一个字。说明别人还愿意答理你,因为你的认知与我的知识有偏见的话,认真的人会去重新审视验证偏差,如果你问完以后掉头就走,连句客套话都不会说,那么,你没有下一次了...... 既然尊我为师,这里只是讲一下做事为人的道理,如果你认为不是,以后也别再向别人提问了......

卧听虫鸣
Lv.2
谢谢
付出,开门长虹

扔鸡蛋(0) 回复

乡下股民
Lv.6
老焱 发表于 2021-2-20 12:11
图文并茂,思维缜密,条理清晰,是个做学问的人,且难得古道热场,这位大四级同学应该留校任教!

你可以编写一个啊

扔鸡蛋(0) 回复

什么都牛
Lv.2
老师可以打包的时候放一篇使用说明吗

扔鸡蛋(0) 回复

有眼无珠
Lv.2
谢谢老师的良苦用心,理想有你而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

股神文文
Lv.2
廷进老师的指标每个都不错!指标用法说明很详细

日行一善吧
Lv.3
我周五买了点恒力石化

扔鸡蛋(0) 回复

张希举
Lv.2
感谢廷进老师的讲解

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
立志学股2 发表于 2021-2-21 09:52
请问老师:在您杀庄王指标里有两点我不明白,请赐教:一是获利盘与获利比为何源码一样却数值不一样呢?有什 ...

@立志学股2 如果你仔细看一下这两句话后面的赋值就会明白;一个是以收盘价计算的获利盘比例在1日前的以收盘价计算的获利盘比例,另外一个以收盘价计算的获利盘比例在70天的当日指数移动平均值。为什么要设置成70天呢?因为机构主力一般坐庄时间一般为一个季度轮回,也就是90天时间,这里面再除去周日天数,实际交易日大概在70天左右,所以就设置成了70天......

立志学股2
Lv.2
请问老师:在您杀庄王指标里有两点我不明白,请赐教:一是获利盘与获利比为何源码一样却数值不一样呢?有什么区别?二是您指标中“主力筹码估算、主力控盘比率”也是源码一样,为何与下面绿色标记的数值不一样呢?有和区别?谢谢赐教!虽然数值不一样,但走势形态有一定参考价值,我只好利用形态走势操作了!有一定准确度!非常感谢老师无私奉献!

星星罗
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-20 18:54
@星星罗  如果有这样的指标,庄家还有什么钱可赚?炒股的人也都是亿万富翁了......

说得也是

扔鸡蛋(0) 回复

老丁168
Lv.4
谢谢分享,码这么多字都不容易。

扔鸡蛋(0) 回复

冰雪凝爱
Lv.2
下载收藏,看着应该好用

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
星星罗 发表于 2021-2-20 11:50
老师,看什么指标可以预判个股第二天的涨幅大小,有的个股涨几个点,有的涨20%,庄家主力控盘比例?量能力 ...

@星星罗 如果有这样的指标,庄家还有什么钱可赚?炒股的人也都是亿万富翁了......

武汉111
Lv.3
老师的每一支指标都是图文并茂展示 由浅入深讲解.通俗易懂.散户的救心.真心谢谢老师的辛勤付出

老焱
Lv.2
图文并茂,思维缜密,条理清晰,是个做学问的人,且难得古道热场,这位大四级同学应该留校任教!

星星罗
Lv.3
老师,看什么指标可以预判个股第二天的涨幅大小,有的个股涨几个点,有的涨20%,庄家主力控盘比例?量能力道?

董DJM
Lv.6
喜欢延进老师的指标

感谢辛苦付出和讲解!

扔鸡蛋(0) 回复

建银
Lv.3
这做副图可以,做选股,必须加其他条件,否则数量太大了。杀庄,就是要能抓到庄拉升那个上穿才行,否则庄吸--庄洗--,时间太长,且不固定。合理地讲,此指标为中长线指标。短线难把握。

唐qiuguo
Lv.3
好指标!谢谢~!

扔鸡蛋(0) 回复

新来炒股的
Lv.2
谢谢老师的讲解 ,筹码一直没有学懂

扔鸡蛋(0) 回复

武汉111
Lv.3
刚才选出近600只股.太强大了

王炸光
Lv.2
谢谢延进老师,一直关注您!老师的指标写得很好,简单易懂。

扔鸡蛋(0) 回复