墨予涵
Lv.7
呐喊abc 发表于 2021-2-19 16:50
你好,我是“精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到您的帖子后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆 ...

没搞明白到底是预警呢还是竞价呢还是盘中选股呢
如果是预警和竞价,
没有时间不行
因为有可能是看到涨了才拿出来显摆

望楼主注意这个细节才能更好的交流

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

禾木果
Lv.2
周一哪只股会大涨?

扔鸡蛋(0) 回复

大牛有形5911
Lv.6
牛年大牛!!!

扔鸡蛋(0) 回复

老山夫
Lv.4
呐喊abc 发表于 2021-2-19 16:50
你好,我是“精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到您的帖子后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆 ...

忌妒,恨,是炒股失败的主要原因之一,自己不努力只能这样了!!!

老山夫
Lv.4
任何超短选股方法,如果第二个交易日低开,竟价低开都应减仓操作!

呐喊abc
Lv.4
老山夫 发表于 2021-2-19 15:06
由于大盘强势,有时午后庄家也会多加仓一股,我们也跟着买,错也要买,因为我们不是庄家,不知道他要拉哪一 ...

你好,我是“精神健康研究中心”的主治医师。我院领导看到您的帖子后高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰,相信医生,配合工作精神病是可防可控可治的、我们一定会陪你走出阴影,过上正常人的生活

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

老山夫
Lv.4
由于大盘强势,有时午后庄家也会多加仓一股,我们也跟着买,错也要买,因为我们不是庄家,不知道他要拉哪一股!!! QQ图片20210219150311.png

老山夫
Lv.4
601996打开了!!!

扔鸡蛋(0) 回复

老山夫
Lv.4

午后翻倍开始组合再出一股,直接封死无法买入!!!

九牛二毛
Lv.4
牛年大牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老山夫
Lv.4
热烈祝贺昨天翻倍开始选出的002206涨停了!!!

老山夫
Lv.4
这是编写完成后选出的第一股,觉得还行!!! QQ图片20210219101459.png

常浩
Lv.4
厉害!!!

扔鸡蛋(0) 回复

老山夫
Lv.4
今日出这个,实际预警比选股价位低几分,买的是明日,赚的也是明日,你懂的!!! QQ图片20210219100621.png

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复