马泰书屋专刊之日线主图MACD叠加办法,【马泰叠加法】(源码、主图)通达信

[通达信] 藏金阁 4万 54
设置
3754750 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

马泰的劝广清,别告诉她马泰,风马泰塔斯,马泰望坟台,阿马泰,马泰书屋,日线主图MACD叠加办法,马泰叠加法,通达信金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,马泰书屋驿站为金钻区所发表各期专题汇总书架面向论坛全体网友自由进出无限制开放。https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid= ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

公告!知识型驿站——马泰书屋已开通,马泰书屋驿站为金钻区所发表各期专题汇总书架面向论坛全体网友自由进出无限制开放https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=356
相信很多人电脑上一个界面下副图挂一大堆,屏幕就那么大各指标可视面小很苦恼。
于是自很久以来一直有很多人尝试把副图指标叠加到主图界面上,其中论坛上有位前辈提出了百分比定位法。
我评价可行,不过设计百分比定位数值很麻烦难度也很大。也有人用均线映射法直接代替均线使用。

今天我把自用的两种日线主图MACD叠加办法拿出来,大家订阅宝箱后看到源码中轴那句写法就应该能明白马泰的解决办法的核心是什么。
知识有时候是一层窗户纸一捅就破一点就明白,我不说你不知道,我一说你可能立马醍醐灌顶的明白!(太白的不能明白的可以理解)。
不管你明白不明白,MACD是可以直接加到你的日线主图上给你节省指标版面空间的。

这是技巧性的东西,论文电子书就不写了哈.宝箱内会留言几句解释一下核心原理,嗯!几句话足够解释了。
本帖宝箱内容如下:MACD叠加和日线主图MACD两种方式导入指标附件各一,两个TXT源码文档给你备份防止TN6损坏有源码可用。
源码提供给大家自行添加到自己日常习惯的主图中去,两种方式大家根据自己的习惯自行选择。

两种方法叠加效果见下面配图展示
马泰书屋专刊之日线主图MACD叠加办法,【马泰叠加法】(源码、主图)通达信

承诺:我的箱子永远不会采用加密卖指标营销的那种。
可以承诺全部是源码有偿分享思路!给大家提供借鉴。
但是分两种
1)一种是以解析传播流派思想学术为主附带指标附件和原码,定稿费低,十钻以内承诺
2)二种是工具型特殊指标,以指标为主不带有解析文章论文的,只提供源码和附件
供有一定基础的借鉴思路和二次开发。定价相对高点,可以承诺不会出现千元级定价。
指标分享区免费分享一些也会不定期发些贴!
但是,我来了3年了发现一毛钱不收的免费知识都不知道珍惜,花了点钱获得的知识反而会去珍惜记忆去理解!
所以自18年底担任班长后很少发帖。本一直想能真正的传播一些知识收几个助手学生一起研究组成分析团队分工协作。
这也是为什么我获得金钻权限3年之后今年才首次发表宝箱的原因。

郑重声明:本文中的研究成果及宝箱内容马泰效应享有首创独家首发宣告学术理论和原创性主权!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

马泰书屋专刊之日线主图MACD叠加办法,【马泰叠加法】(源码、主图)通达信 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 10 老用户价格 : 7

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-2-19订阅截至 : 2022-5-19已截止

金钻指标描述
宝箱中的附件与源码仅供订阅者学习,借鉴参考,不构成投资建议或未来收益预期保证。订阅者可自行二次开发,原文原件订阅者只有自己使用的权利,无原文原件倒卖,转让或在网络随意公开的权利这点需要说明,当你订阅了就视为已知这条约定。 申明:马泰书屋专刊之日线主图MACD叠加办法,【马泰叠加法】(源码、主图)通达信宝箱内通达信导入附件和源码仅限通达信软件使用请注意使用软件平台。宝箱内指标公式源码或文章属可复制品一旦订阅概不退订,不接受的同学可以绕道!订阅前请三思,订阅后视为已完全阅读贴内说明和约定。同时提醒请仔细阅读贴
750.middle
Lv.7

专栏

站个位置
919.middle
Lv.0

专栏

先来顶顶/:O/:M
查看全部打赏
750.middle
Lv.7

专栏

谢谢帮顶牛年牛牛(66)
750.middle
Lv.7

专栏

睡觉了,。。。
750.middle
Lv.7

专栏

周六下午顶贴一次
958.middle
Lv.5
common_100_usergroup_icon

专栏

帮老大顶顶。俺只会放在中间
939.middle
Lv.2

专栏

厉害了,怎么都要顶顶。
766.middle
Lv.3

专栏

对于多指标叠加给了很有启发的思路,为马队点赞。顶一个。
839.middle
Lv.3

专栏

厉害了,怎么都要顶顶。
601.middle
Lv.3

专栏

顶顶顶,牛年更牛。
750.middle
Lv.7

专栏

不沉底
750.middle
Lv.7

专栏

周日下午顶贴一次不沉底
750.middle
Lv.7

专栏

周一下午顶贴一次不沉底
958.middle
Lv.5

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-22 15:14
周一下午顶贴一次不沉底

老大我想要那个设置在底部的MACD。我就上次赚了10个金钻能不能7个卖给我一次,给我留3个欣赏我每天帮你顶顶如何马泰书屋专刊之日线主图MACD叠加办法,【马泰叠加法】(源码、主图)通达信
750.middle
Lv.7

专栏

网络漫步1 发表于 2021-2-22 17:22
老大我想要那个设置在底部的MACD。我就上次赚了10个金钻能不能7个卖给我一次,给我留3个欣赏我每天帮你顶 ...

好说!晚上来聊。
我劝你还是多去威客抢抢,说不定能碰到秒答案的改选股任务。
年前大卫就运气好抢了一个20钻的秒出答案的改选股。我看了都羡慕!
威客我就不跟大家抢了。等啥时威客版运作体系规范成熟了市场蛋糕做大了,我就移交给管理员到时我再来跟大家抢任务。哈哈哈
958.middle
Lv.5

专栏

成功解决!
958.middle
Lv.5

专栏

已经解决!....................
750.middle
Lv.7

专栏

网络漫步1 发表于 2021-2-22 20:41
老大我把你日线MACD就是显示底下的导入有出入。我试着调整0.95数值确实会升高,但是主图K线不会整 ...

我没研究版,我用通赢版试试看下。等会截图给你
750.middle
Lv.7

专栏

网络漫步1 发表于 2021-2-22 21:00
老大你有空放在其他版本上看看就这只票同德化工,我换了很多版本全部不显示。我把0.95加到100连 ...

通赢版直上自用版图一张。等下我导入纯叠加附件再上图
750.middle
Lv.7

专栏

老大你有空放在其他版本上看看就这只票同德化工,我换了很多版本全部不显示。我把0.95加到100连 ...

没问题啊!数值不要乱调,越调越累赘!

我的软件是安装默认状态,主图坐标,主图设置都是安装默认状态,原始状态未折腾调整过。

750.middle
Lv.7

专栏

同德化工
750.middle
Lv.7

专栏

晚间顶贴一次不沉底
958.middle
Lv.5

专栏

马泰效应 发表于 2021-2-23 00:43
晚间顶贴一次不沉底

申万宏源能正常显示。我不明白为什么有些版本不能显示
895.middle
Lv.0

专栏

多指标叠加给了很有启发的思路
750.middle
Lv.7

专栏

网络漫步1 发表于 2021-2-23 07:07
申万宏源能正常显示。我不明白为什么有些版本不能显示

原因有多种可能但绝不是源码原因。
1)主图坐标,主图设置,软件设置折腾太多DIY太多
2)win系统注册表问题,操作系统长期使用有损坏
3)软件为和谐版本可能存在说不清的情况
4)正版官方版本也会出现突然很多指标不显示情况,解决办法删除后重装软件。
如果还解决不了的只有格式化硬盘重装操作系统以最干净的状态再重装软件。
5)你把我经过长时间研究确定的参数乱改,尤其你放大100倍这样肯定是不行的。
一般情况下股软安装以默认状态安装,安装完毕后使用以默认状态下使用为宜,尽量不要去改设置。
或者乱搞什么DLL插件。用最干净状态下的软件这是使用原则。。DIY玩的单独版本不应作为正常使用。
958.middle
Lv.5

专栏

两家证券公司。一家是中信证券、一家是申万证券、这两我都是官方版本没动过,一家正常一家异常。

另外电脑基础我还是懂点得。这不关WIN系统什么事,如果说和谐版把软件环境改坏了可以理解,另外能正常显示也不存在我去调那个0.95的行为了

我的问题到此结束。
750.middle
Lv.7

专栏

网络漫步1 发表于 2021-2-23 09:12
两家证券公司。一家是中信证券、一家是申万证券、这两我都是官方版本没动过,一家正常一家异常。

另外电 ...

我告诉你有时还真跟win有关。
否则我就不会说通达信官方正版有时也会出现突然所有指标不显示情况。
我用的唯一解决办法就是格式化C盘重做系统。
这情况不是我一人遇到。每当有人遇到问我后都是按此办法解决的。
我们水平低没法去恢复修改注册表。只能用笨办法!最干净的状态下使用。
936.middle
Lv.2

专栏

请问是收费通赢版,还是,免费和谐通赢版,是在哪里下载呢
958.middle
Lv.5

专栏

已经解决了.......................