龙头波段.主图,1个指标就够超简单,严格纪律稳赚不赔,无未来 不加密

[通达信] 46个推荐46
设置
8647 16 热尔额虎王 Lv.2 发表于 · 2021-2-19 20:56 显示全部楼层 正序浏览 |

发现一个很简单实用的指标,无未来,不加密,自己检测过,来源于网络。
下面5图 全部 随机挑选,来验证

随便拿一只都能验证什么地方买 什么地方该卖,  洗盘期,横盘期 可能会提示止损,但长期坚守纪律,翻倍行情逃脱不了。
如果是有经验的投资人,洗盘横盘期肯定会避免。

第1根线上红色买,白色就是预警了,保守可减仓。第1根绿色K线卖,自己就能看明白不用多解释。
有的 洗盘横盘期 可能就赚 5个点,有的赔5个点。但是严格纪律,大涨期肯定逃不掉。 做的就是大赚小赔,这个指标就能解决。

此指标就发10天,下载不到20人立刻删帖,这么好的还简单都没人要,我也就无语了..  还不加密 会写码的人还可以修改,多好

下跌式的票 都能让你及时卖出。
做一次帖子也挺费事啊,都是为了大家,大家也把好的东西发出来 大家彼此享用。散户们赔的还不多吗,我们不是敌人

附件

龙头波段趋势指标.tn6 在线检测未来函数

7.38 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 共享币 -20 个

扔鸡蛋(0) 回复

热尔额虎王
Lv.2
加薪哥 发表于 2021-2-22 22:52
楼主,你好!这个指标再编个选股预警公式就完美了,可惜我是小白,不会编。期待你编了发出来。谢谢!!!

我的建议就是  选几只 你经常操作过的 熟悉的 优质股 每天看一眼就行 。 一只股一年下来其实 也就5次。6次的机会  ,多几只票 机会不就多了,1年20次左右够我们操作了,

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

热尔额虎王
Lv.2
加薪哥 发表于 2021-2-22 22:52
楼主,你好!这个指标再编个选股预警公式就完美了,可惜我是小白,不会编。期待你编了发出来。谢谢!!!

你好,我也不会编程 我只是 把我收藏好的 拿出来跟你们分享,我也只在网络上搞到的

加薪哥
Lv.3

热尔额虎王
Lv.2
王刚517 发表于 2021-2-20 21:34
不过这个指标 貌似只对龙头股有点用 ,不然真没用

你看我发的5张图  是龙头股吗  就算你全部都操作 一次不拉    下跌部分会提示止损, 总体你算算是赚的多,你可以打开一只票拿计算器算算,

梁老三
Lv.2
谢谢老师分享,祝牛气冲天

扔鸡蛋(0) 回复

王刚517
Lv.2
不过这个指标 貌似只对龙头股有点用 ,不然真没用

刚来2012
Lv.4
言论不能涉政不能涉及国家领导。

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8

一切外联外链这个是底线规则,还有言论不能涉政不能涉及国家领导。

热尔额虎王
Lv.2
马泰效应 发表于 2021-2-19 21:45
上次是:严重违规,以和谐指标为主题,附件夹带外联Q群,配图公然外联Q群!关禁闭警告

还有啥 规定吗

扔鸡蛋(0) 回复

热尔额虎王
Lv.2

按实际肯德基卡号

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
热尔额虎王 发表于 2021-2-19 21:44
咱也不到都什么违规 上次被关半月

上次是:严重违规,以和谐指标为主题,附件夹带外联Q群,配图公然外联Q群!关禁闭警告

马泰效应
Lv.8
热尔额虎王 发表于 2021-2-19 21:44

我关的

扔鸡蛋(0) 回复

热尔额虎王
Lv.2
马泰效应 发表于 2021-2-19 21:19
图上如带外联的需要裁剪掉之后才能上传
图上没外联的违规个毛线啊!你说是不?

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
热尔额虎王 发表于 2021-2-19 20:59
发这个不知道是不是违规 截一半 自己回去检测就知道 有没有未来了

类似这样的指标我也下载过很多,就这 ...

图上如带外联的需要裁剪掉之后才能上传
图上没外联的违规个毛线啊!你说是不?

热尔额虎王
Lv.2

发这个不知道是不是违规 截一半 自己回去检测就知道 有没有未来了

类似这样的指标我也下载过很多,就这个最好用

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

热尔额虎王
Lv.2

有点经验的人都知道下降趋势不做,最起码也是做横盘趋势,这样就避免很多损失

上面5个图 全部 随机抽取的票,这个指标适用所有的,

不是只挑形象好的发,