科技蓝海
Lv.4
初二初二 发表于 2021-2-22 01:33
通达信官方版本也是选不出

各位亲,我已将神器源码上传至宝箱。请各位自行建立公式。如不会建立公式,可发贴。请不要向他人公开源码,这会损害你的利益。多人用了,胜率会下降。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
初二初二 发表于 2021-2-22 01:33

你好,昨晚试了国海证券可以,但早上试东方证券又不行。为客户着想,急客户所急,是服务的宗旨。今天如再解决不了,我决定所有购买的都公开源码,你们自行建立公式。我们同坐一条船上了,你们也花了钱,请只自用,不要恶意传播。再牛的公式,一旦传播开来,胜率都会下降。

初二初二
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

初二初二
Lv.2
……还是不出

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4

非常抱歉,现在才搞好上传。找了一整夜原因,原来是版本不兼容问题。我原用东方证券通达信软件导出公式,到了其他券商的通达信就用不了。现直接用通达信公司的软件直接导出,经测试可用。20210222版本已上传宝箱,劳烦再下来更新。

科技蓝海
Lv.4
梓叶2020 发表于 2021-2-21 23:13
楼主,你好,可否把该神器的近5-10年的最高价或收盘价测评导出结果私发我看下,我不追求胜率多高,我想看下 ...

你好,创业板2009年10月30日上市,上市后活跃了一段时间,后就不活跃了。直到2020年8月24日放开20%涨跌幅后才空前活跃。所以很多指标都不适用20%的活跃度,创业板神器正是为此而作。自2020年8月24日以来,以最高价算胜率为100%,以收盘价算是68.8%,11年以最高价算胜率为92%。自2020年8月24日到2021年2月19日产生的247个完全名单我都已公布,你下来看看就知到每个股第二天及往后一段时间的走势。我做的公式数据都是可以完全公开的。

附件

梓叶2020
Lv.2
楼主,你好,可否把该神器的近5-10年的最高价或收盘价测评导出结果私发我看下,我不追求胜率多高,我想看下所出的票的分布情况,还有第二天的卖出是否难以操作等等,我不会透漏任何数据,但毕竟指标价格很高, 出手买前想谨慎点自己分析一下

科技蓝海
Lv.4

你好,天天红是2月8号有票,然后9号开始没票。创业板神器可能移植过程中有点问题,今晚我调试好会再上传宝箱。

初二初二
Lv.2
两个版本都选不出

扔鸡蛋(0) 回复

初二初二
Lv.2
这咋回事           

扔鸡蛋(0) 回复

初二初二
Lv.2
最新上传的确定能选的出来?

扔鸡蛋(0) 回复

初二初二
Lv.2
你自己试试

扔鸡蛋(0) 回复

初二初二
Lv.2
这个最新的也选不出股

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
华胜666 发表于 2021-2-21 12:14
恭喜楼主研发新指标 支持一下

谢谢支持。

扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
Lv.4
科技蓝海 发表于 2021-2-21 10:48
感谢订阅,请下载,然后试选股,看看能不能选出,调试好,明天就可以闪亮登场了。

恭喜楼主研发新指标 支持一下

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
感谢订阅,请下载,然后试选股,看看能不能选出,调试好,明天就可以闪亮登场了。

科技蓝海
Lv.4

感谢支持!人场也是很好的支持。你买不了创业板,可以试试天天红,天天红针对全部A股,反弹打分择优,基本能选上选出结果中最好的。

附件

大连美国
Lv.2
没币 捧个人场

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
只要一夜 发表于 2021-2-20 21:40
支持老师拿精品出来。原来我以为98.5%已是最高,没想到还有100%胜率的逆天存在。老师公式的胜率只能是全网 ...

谢谢你的支持!

扔鸡蛋(0) 回复

科技蓝海
Lv.4
感谢各位的订阅,名额在减少中,每增加一个订单就减少一个名额!

只要一夜
Lv.0
支持老师拿精品出来。原来我以为98.5%已是最高,没想到还有100%胜率的逆天存在。老师公式的胜率只能是全网第一了,别人要追上也只能是并列第一!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复