说股吧,分享币

[建议]
设置
1513 6 平衡8888 Lv.5 发表于 · 2021-2-22 08:38 显示全部楼层 正序浏览 |
最近力推的两个项目。
说股吧,人气一时聚不起来。很多人还是很感兴趣的,毕竟和东财吧比,虽无法做到信息的及时,但理想的老手,高手明显更多一些,对所持股票,交流看法,对新手有吸引力,对老人也是。
分享币是新年新气象,初期都缺,也有需求,一下获取很多有难度。
建议增加说股吧的分享币渠道,比如按发帖回帖,给予一定的数量,一天增加几千贴,相信人气慢慢会起来的。

扔鸡蛋(0) 回复

平衡8888
Lv.5
想法不同。低价促销,不能说没一点道理。尤其需要揽人气时。
大环境小气候。论坛严点,说吧,应该就是一个胡说八道的地,每个吧里都是一个小环境。允许这个说下午涨停,那个喊跌停,各摆道理吧。这点可以向东财股吧学学。
总归应给新人一个畅所欲言的地方。
对于上万人看的帖子,和各股中四五千分之一的关注度还是应该区别对待。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
环境是靠慢慢培育,不是靠刺激。一时的发帖量激增,等大多数人分享值混足了,那么水贴自会退潮。情愿步子慢点也不会采用刺激激进!
说股聊吧你情我愿!一个给与大家提供一个寻找关注同股同票的同路人的地方!

理想
Lv.8
论坛投机的同学太多了,说吧,还是要让大家自愿发帖比较好,不能太水了。

平衡8888
Lv.5
现在论坛的帖子,都有点高大上,很难有新人发表意见的机会。不说谢谢,欢迎分享能说点啥?只有说股吧才是新人的好去处。

平衡8888
Lv.5
有了人气,兴旺了,再来谈管理的问题更好。
现在一进说股吧,小猫三两只,三五个帖子,立马兴趣缺缺。
限定一天分享值的数量,各吧里进人了,相信会有人喜欢分享帖子的。由乱到治,才符合发展的规律吧

理想
Lv.8
考虑过您这个方案,但怕水太大,随便发个代码,或回复就能得分享值,说吧就乱了,不利于说吧的发展。