如何彻底取消这个弹出框

[通达信]
设置
3629 13 江哥323323 Lv.5 发表于 · 2021-2-23 09:09 显示全部楼层 正序浏览 |
老师:

这个弹出框,自今年初,就莫名其妙地出现了,问了通达信官网,不是病毒,是他们开发的新功能。
只要我从公式编辑器里退出,这个提示框就会弹出来,根本没法取消它。
请问有没有办法把它从电脑里彻底根除?

扔鸡蛋(0) 回复

江哥323323
Lv.5
任子行 发表于 2021-2-24 10:18
分享指标的时候,这个肯定和通达信联网保存的有关系。

谢谢老师提醒,问题找到了,张宏达老师说的,正是我的误操作。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

江哥323323
Lv.5
今风古韵 发表于 2021-2-24 11:44
又查找了几个关键词,也没找到相关的信息,建议去通达信官网反馈区反馈!

去了官网问过,版主只是否认了病毒一说,其余的问题,没多回复
看来,通达信的客服对开发的产品也不熟。

江哥323323
Lv.5
张宏达 发表于 2021-2-24 20:17
应该是你的某个用户公式中钩选了“云公式”的原因,一般取消钩选即可。对应tdxcloud.exe文件

哦,谢谢老师,解决的,太大意,之前的编辑器里,根本就没有这个“云公式”的插件。

张宏达
Lv.4

应该是你的某个用户公式中钩选了“云公式”的原因,一般取消钩选即可。对应tdxcloud.exe文件
查看全部打赏
  • 江哥323323+20理想币 : 多谢多谢,困扰我几天了

烟花三月上
Lv.2
这个是设置云同步自选股的吧。

扔鸡蛋(0) 回复

今风古韵
Lv.2
任子行 发表于 2021-2-24 10:18

又查找了几个关键词,也没找到相关的信息,建议去通达信官网反馈区反馈!

任子行
Lv.4
今风古韵 发表于 2021-2-23 21:46
应该是你设置了同步公式上传,手中的几个版本用OD也没查到手机注册相关信息。

江哥323323
Lv.5
今风古韵 发表于 2021-2-23 21:46
应该是你设置了同步公式上传,手中的几个版本用OD也没查到手机注册相关信息。

谢谢提醒

我在股软的安装路径,把tdxcloud删除后,这个弹出框仍然会出现,太无语了。

今风古韵
Lv.2

江哥323323
Lv.5
任子行 发表于 2021-2-23 19:47
这个只有在分享的保存板块或指标的时候才会有这个提示,我怀疑你登录的账号绑定过。

你指我的股票账户,与手机绑定过吗?

扔鸡蛋(0) 回复

任子行
Lv.4
这个只有在分享的保存板块或指标的时候才会有这个提示,我怀疑你登录的账号绑定过。

江哥323323
Lv.5
任子行 发表于 2021-2-23 14:12
你在手机版上看看是否有设置过。

我的手机从不与股票软件挂钩。
手机里也没有安装过任何股软。

任子行
Lv.4
你在手机版上看看是否有设置过。

扔鸡蛋(0) 回复