大智慧免费账号突然不能登录了怎么办

[大智慧]
设置
2313 11 ainin Lv.5 发表于 · 2021-2-23 22:44 显示全部楼层 正序浏览 |
大智慧由于免费服务器越来越少,且有些还不提供上证实时数据,并且还经常有人抱怨登录不了了,因此,大智慧的潜在用户越来越少,就连本人这样的老用户也开始转向通达信和同花顺了。但是,大智慧确实太熟悉了,也有很多通达信没有的方便之处,实在不愿放弃。为了不让大智慧过早的死去,不得不把我很不愿意分享的检验分享出去,使得大智慧的用户不会流失得太快。

经常看到股友提供新的数据服务器文件,忍不住会去试试,有时就会试出毛病来了:大智慧再也不能登录了,不管是用免费账号还是收费账号。
问了一天的度娘,结果是全部删除软件重新安装,因为简单地在原文件夹重新安装覆盖原文件夹,还是不能登录。可是全部删除软件重新安装,会耗费很多时间,还会丢失大量的有用信息,比如公式、日线分钟数据、分析界面等等,故不是最佳方法。
没办法,只好自己琢磨。分析发现,通常是在试新的数据服务器文件dzhhqserver.ini之后,才会出现不能登录了的现象,这时即使改回原来可用的dzhhqserver.ini,还是不能登录。因此,这时的问题已经不再是数据服务器文件dzhhqserver.ini的问题了,而是别的地方出了问题。用覆盖安装的方法重新安装仍然不能登录,必须在新目录下安装才能使用,说明上次登录失败的信息仍保留在原系统中。究竟是什么文件保留了原来登录失败的信息呢?如何处理才能重新登录呢?
附录给出了一个非常简单有效的方法。不用一分钟,就能重新登录,并且不会丢失如何原有信息。
大智慧突然不能登录了怎么办?.txt [预览] (978 Bytes, 下载次数: 18)
查看全部打赏
  • 股道西风+20理想币 +5共享币 +5分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

麻牯鱼
Lv.7
ainin 发表于 2021-2-24 08:13
8.X以后的版本大部分提供,6.x 7.X版大部分不提供。

免费大智慧已死---免费服务器沪市请求行情无法解决。用大智慧只能买数据

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理想litais
Lv.3
谢谢老师,分享使用经验。

扔鸡蛋(0) 回复

李成利
Lv.2

谢谢老师分享使用经验

扔鸡蛋(0) 回复

我的叮吧
Lv.3
谢谢楼主,感谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

狼獾之梦
Lv.2

谢谢老师分享使用经验

扔鸡蛋(0) 回复

杨118
Lv.4
点赞!分享使用经验。。。。。。。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
啥都爱 发表于 2021-2-24 07:40
不提供上证实时数据?不提供哪些?我用的感觉挺好的。

8.X以后的版本大部分提供,6.x 7.X版大部分不提供。

跟庄看盘
Lv.0
可惜  没用过  

扔鸡蛋(0) 回复

啥都爱
Lv.3
不提供上证实时数据?不提供哪些?我用的感觉挺好的。

唐承国
Lv.5
谢谢老师分享使用经验

扔鸡蛋(0) 回复

寒江钓雪2008
Lv.8
点赞!分享使用经验。。。。。。。。。。。。。。。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复